Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40k] Собрание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну там достаточно неплохо, дешевый кальян, неплохая кухня, не оч. дорого. По пятницам живая музыка, по субботам не всегда. Ну и заранее надо бронь сделать. Ну думаю столик на 6-6.30 если зарезервировать норм будет, пока народ подтянется. p.s. На Фурманова не был сказать ничего не могу.:)

Изменено пользователем Azantul

Пинта на Фурманова маленькая (в жилом доме находиться), но уютная.

У меня в субботний вечер свободен, в воскресенье наверное нет.

Каноничнее конечно 4-го, но учитывая что после воскресенья наступает понедельник, лучше в воскресенье не пить. Я тоже за субботу, без разницы где (тихий голос с галерки "Poooort-Beeer")

Ну вроде большинство за субботу..... мне всё равно где, пиво, как это не прискорбно, мне пока нельзя, хотя можно коньячком побаловаться....

Так ладно суббота 6 или 6:30, и самое главное ГДЕ? А то всем без разницы или согласны на где угодно... вносите предложения и решаем. Где находится Порт Пива? А то название забавное.

гоголя-байзакова. Пиво там хорошее и кухня тоже, правда дешевым не назовешь (пиво фирменное по 500-600 тенге,). Могу сказать что в пятницу туда без брони не попасть. уже в 18-00 мест нет свободных. Да и если погуглить то отзываы оч положительные

Пятницу-субботу никуда в количестве больше 2х человек, без брони не попасть. Короче мне все равно куда можно и в Порт, просто как я понял вы же играть собрались, а Пинты ближе в Гранду :)

Как говорится, последний бой он - ..., итак Порт Пива в 6 вечера. Денис бронируй столик человек на 8 что-ли. Пока получается точно будем я, Георгий, ты - Денис, Евгений (Азантул - ни че не путаю?). Остальной народ че да как? ФБшники будете или отсидитесь в своем темном средневековье (хотя обычно вы то как раз всегда приходили)?

P.S.: Четверо есть, если остальные не придут, напьемся с горя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...