WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В Арсенале есть хеннеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кубы заряжать дорогое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ага, особенно когда их потом всей толпой разряжают, при этом голова болит и в целом хреново только тебе X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошо кубы Денису зарядили посидели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо почаще так выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надо почаще так выбираться Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Господа, как насчет собраться, например, 23 февраля? Так сказать всем вместе позаряжать кубы) Кстати, а когда день рождения клуба? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я за!, Четверг как раз, вроде бы почти питница, Касательно места, могу похвалить Port Beer (и совсем не потому что возле моей работы :D ), пивко и мясо у них нравится, именное ихнее. И по цене более демократичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А почему четверг? Может все-таки пятница или суббота? Во сколько? Где этот твой порт бир находится? День рождения клуба? Хз, да хучь сейчас назначай, никто не знает когда оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А почему четверг? Может все-таки пятница или суббота? Во сколько? Где этот твой порт бир находится? День рождения клуба? Хз, да хучь сейчас назначай, никто не знает когда оно. четверг, это 23 февраля, типа праздник, за субботу я тоже не против, а вот с питницей туго у меня. Port beer находится на гоголя-байзакова, как вариант есть еще чешский двор на шевченко-чапаева, тоже там неплохо было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну с Четвергом не ахти у меня, ближе к 23 будет ясно, но за пятницу-субботу за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кстати, а когда день рождения клуба? 4-го Марта. 3 года будет кстати. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 0_о а с какого момента ведётся отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) С того момента, как я и Gothican открыли группу вконтакте, или если хотите считать дату от открытия ветки на этом форуме - смотрите дату моей регистрации. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ммм я за то чтобы день рождения клуба праздновался 4го марта! =) В этом году 4е марта - воскресенье. =В Изменено 18 февраля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так будем на следущей неделе собираться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ммм я за то чтобы день рождения клуба праздновался 4го марта! Ну да, тогда отмечать 3-хлетие будем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Итак вопрос повис в воздухе. Так будем собираться на неделе или уже в марте, типо праздновать день рождения клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте уже в марте. Завтра на работе будут поздравлять усердно. 4е как раз воскресенье и можно после игры куда-нибудь завалиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я за март, о5 оврал на работе, скорее всего до конца февраля :( Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 23 точно не вариант: поздравлялки, побухалки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Итак на этой неделе собираемся или нет? Если да - то где и когда? Ваши предложения. P.S.: за то чтоб бухать в субботу вечером 2 человека, я и Алмаз (the8th), кто ещё? P.P.S.: исправил имя, мозг болит, извиняйте... Изменено 1 марта, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вообще-то Алмаз))) Думаю можно пойти куда-нибудь рядом с Меломаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти