grihan87 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я извиняюсь за возможный оффтоп, но подходящей темы для своего вопроса я не нашел (создавать новую тему не хочу) Есть ли кто из Уральска? Или тут чисто Алматинцы/Астанинцы тусуются? Изменено 6 марта, 2011 пользователем grihan87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я извиняюсь за возможный оффтоп, но подходящей темы для своего вопроса я не нашел (создавать новую тему не хочу) Есть ли кто из Уральска? Или тут чисто Алматинцы/Астанинцы тусуются? Пока только Алматы/Астана. Но рады будем на расширение списка городов-участников! :) Так что - присоединяйтесь! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grihan87 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А какие форматы у вас в моде? Сколько человек играет? Есть ли магазины или только заказ через вас? С почтой работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В Астане модны до 2000 включительно. Играет (не смейтесь) трое в 40к (Plastik, Skral, Sazabi), трое же в Warmachine (Plastik, Sazabi, Hollander) Магазин есть в Астане, но выбор невелик, так что мы в основном работаем с британскими. Соответственно, КазПочта - наш друг и товарищ. [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Ну и еще практикуем настольные РПГ (Rogue Trader). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grihan87 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А что за магазинчик (адрес или еще лучше сайт)? Хотелось бы знать что конкретно там есть. Где то в мае буду в Астане. Нужно заранее подготовиться)) Нас в Уральске двое: СМ и Орк(я) оба только начинаем. А в Алма-Ате каков контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А в Алма-Ате каков контингент? А у нас активных игроков всего 3-4 из WH40k и 2-3 FB. Есть возможность в Space Hulk играть, но я постоянно его забываю принести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А что за магазинчик (адрес или еще лучше сайт)? Хотелось бы знать что конкретно там есть. Где то в мае буду в Астане. Нужно заранее подготовиться)) Нас в Уральске двое: СМ и Орк(я) оба только начинаем. Адрес не знаю, они недавно переехали, а сайт скоро поднимут, спроси у Sazabi. Дай знать заранее, когда приедешь, обязательно устроим игру :) Алматинцам везет, я в Астане единственный ФБшник :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grihan87 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На счет игры даже не знаю. Дело в том, что я в Астане буду день, от силы два дня. Мне бы в магазинчик ваш заскочить успеть. Уж не до игры будет. Теоретически есть на 750 очков: но большая часть не покрашена и даже не собрана. Пока играем в стартер. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Проблема в том, что Орков в магазине осталось мало (Меганобы, Газкулл и еще что-то), но даже это будет неплохим прибавлением, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grihan87 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Орков в магазине осталось мало (Меганобы, Газкулл и еще что-то) Там только металлом торгуют что ли? Если будет Биг Мек с КФФ или Вирдбой, то круто че! А из СМ что есть? Батлфорсом (любым), как я понял и не пахнет? зы. а из красок (GW) есть что либо? Изменено 8 марта, 2011 пользователем grihan87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если речь о магазине Sazabi, то у них есть краски Vallejo... я, к примеру, такими работаю... А так на будущее, вам лучше освоить интернет-закупки. Всяко в большинстве случаев дешевле и быстрее будет... :rolleyes: Если нужны консультации, думаю, тут народ с удовольствием поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 GW красок есть порядком, и воши есть и фаундейшены. Баттлфорсы Sazabi давно уже себе присвоил :) Из СМ тоже что-то было, но так сразу и не вспомнишь, я с СМ давно завязал, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну про большинство я бы поспорил) Но касательно ГВ - да, с ними я не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А как уважаемое сообщество относится к идеи попить пива? Например в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Плохо, я в 8 заканчиваю работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поддерживаю идею! =) В эту пятницу? возможно буду на машине, вам пива больше достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Плохо, я в 8 заканчиваю работу( а трудовой кодекс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а трудовой кодекс??? В нем нету же статьи что нельзя работать после 8-ми. Просто я с обеда завтра работаю. Хотя если вы долго будете, то в принципе смогу успеть. Но только давайте не в Коломбо, а где пиво нормальное есть. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пинта? Бывший Тинькофф? Хотя выбирайте сами, я в пиве не сильно разбираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну в Пинте и Бывшем Тинькоффе, надо заранее места забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну так, если договоримся СЕГОДНЯ, то завтра забьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Давайте договариваться :D Может на 19:00 по старинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А в Пинте еще действует акция на пиву? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кажется уже закончилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я все собирался в "5 оборотов", стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти