the8th Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Точно буду! Постараюсь успеть к 6. Если что буду названивать тебе, Макс) Может быть буду за рулем и пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ничего не путаеш :) Ок тогда где то в 6.20 буду там :) Стол на имя Дениса забронирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Призрак вроде тоже обещался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да на мое имя. Я уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Господа, а давайте сыграем в paintball? :165_guns: Пишу сейчас чтобы было время подумать и собраться. Думаю можно поехать в середине или конце весны. Например, можно поехать в санаторий Алатау, там пейнболл стоит 2 500 (100 шаров/пуль, экипировка и оружие) с человека. Был там 23 февраля, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо, но мне и страйкбола хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Было бы неплохо в паинтболл, если народ потянется З.Ы. займитесь на работе, когда делать нечего будет http://manulapuzzle.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 можно, но надо дожить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :ork-beer: Ну что господа, предлагаю задвинуть под стол чопы, болтеры, шурикенки и прочие приспособления для кромсания и нарезания фарша из врагов и собраться дружной компанией за пивком с шашлычком. Как вариант в питницу или субботу 1-2 июня. Места предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Идея достойна чтобы ее подержать...:) Согласен на любой кипиш (кроме голодовки :)), но не на этой недели :(. Аврал на работе, мб смогу только в субботу поиграть и то хз, но на след недели сгоняю по среди недельки в командировку, и в пятницу, субботу думаю буду готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Также поддерживаю следующую неделю. По причине своего местоположения в западном Казахстане :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тады давайте подождем конец месяца, там посмотрим как у кого с зарплатой, а щас решим где. У нас это всегда долго и трудно как-то получается. Так что вносите свои предложения, мне че-то или в Порт Пива (последний раз вроде там собирались) или какой-нить кабак с китайской жратвой (хочется иногда странного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :ork-down: только не китайскую, у нас с ней совершенная врожденная несовместимость на генном уровне. Штырит потом нипадецки. Как вариант лагманы и прочие уйгороурожденные блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может тогда шашлык? Я тоже за следующую неделю, зп еще не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну и....... :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сорри, на этих выходных не могу. Еще не дали зп и 7го выходит рус версия Дьябло 3. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) И что коллеги? Как насчет побухать пообсуждать тренды развития вархаммера обоих направлений на этой неделе? Изменено 11 июня, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :ork-beer: ну наконец-то. Хоть у кого-то чувство прекрасного присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Учитывая лето, и романтические планы на выходные многих обитателей клуба: предлагаю будни. Четверг, там, или пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В пятницу не могу, ДР у друга. Если в четверг, то не надолго и после 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ессно после 7, чай работа + дорога. А ненадолго, это кто как пьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 За. Пофиг когда, если как всегда всякие форс мажеры не случатся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 есть один барчок возле фэмэли парка там как раз в четверг сидки на пиво 50% да и цены норм и шашлык вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я на этой неделе никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я диссер защитил, куда приходить и когда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти