Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :ork-beer: А я в питницу на тренировке до 10 вечера, ваще как бы не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, коллеги, если совсем не в моготу, тогда назначайте альтернативные даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в субботу? :D вечерком часам к 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может не надо на выходные? У меня семья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А может в панду? Там пиво есть и китайская еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я в пятницу к семи может смогу подъехать, но в субботу было бы лучше. Вы вначале хотя бы решите где собираться будем, потому как Коломбо вроде как надоел немного, да и честно говоря выбор пива там сиротский, под вечер вообще один эфес остается (не люблю его очень). Так что сегодня решайте какой кабак, завтра решаем когда, желательно субботу. Человек семейный попроси семью пережить один вечер без тебя, если они смогут, а если нет то тебя мы им не заменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надеюсь в усмерть сильно пивом увлекаться не будем. Можно после игры завалиться в Пинту на Фурманова и Гоголя, рядом с Меломаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аможет в арсенал на ленина? Там и пива много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvervolf Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЗА арсенал, там колбаски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто за завтра в Арсенал? Я с утра позвоню столик в резерв поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Отлично, давайте завтра(т.е. 03.02 - пятница), я так понимаю в семь вечера? Кто будет? Вот получается трое человек за, Рагнаров вроде как четвертый будет. Завтра с работы чуток пораньше уйду. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, завтра до поздна на работе аудит ((( Хотя хз мб успею я там недалеко работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я думаю мы там часов до 10-ти будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я ток к 9 освобожусь, ладно разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А адрес сего дивного заведения - Ленина и Клочкова? Может по ближе к центру? :blush: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скорее всего, я тоже приползу... :) Однако более далёкое от меня место было сложно подобрать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Может по ближе к центру? Да давай разок туда :D Однако более далёкое от меня место было сложно подобрать... Ну нам в Коломбо тоже путь не близкий))) Зато назад мы вас всех проводим и посадим на такси :D Короче я завтра звоню туда и забиваю место на 8 человек. Там есть пиво Le Fu(Leffe)! :D Изменено 2 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин, я наверное не успею, после работы есть дела важные. Если освобожусь пораньше, то подъеду после 9, надеюсь найду Арсенал. Если что буду названивать Максу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если я к часам 10подъеду. Вы там еще будете сидеть или уэе к шапочному разбору подъеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят, вы лучше не тут спрашивайте, а как освободитесь - звоните. Арсенал работает до последнего гостя, так что можем там до утра сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, если кто прибудет раньше - заходите и говорите, что забронировали столик на 8 человек на 7 часов и называете мою фамилию, я отправил столик в резерв, кубы рерольните, если не дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят, вы лучше не тут спрашивайте, а как освободитесь - звоните. Арсенал работает до последнего гостя, так что можем там до утра сидеть) миньки брать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В пиве мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты ещё кубы возьми и свечки, только пафосные, заряжать будешь по советам того психа-орковода, меррус что ли его звали, ты на эту чушь ссылку давал. Смотри у тебя там целая ночь впереди, не упусти такой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты ещё кубы возьми и свечки, только пафосные, заряжать будешь по советам того психа-орковода, меррус что ли его звали, ты на эту чушь ссылку давал. Смотри у тебя там целая ночь впереди, не упусти такой шанс. там хенеси нада :D без хенеси ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти