WaistedSkies Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я думал ты предлагаешь как раз на выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 давайте, суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну и как? в субботу собираемся или нет? Есть желающие поиграть или просто потусоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я за. Хоть поиграть, хоть просто потусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Так мы играем и тусим или просто тусим? :D Я за первый вариант))) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Три участника уже есть, необходимый бутылочный кворум :) Где и во сколько? предлагаю - чем раньше, тем - дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну дык... если играть, то с 14:00. Только надо заранее договориться, а то сама бильярдная в три открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не пью, но играю, если играете и вы :D Можем кстати Space Hulk запилить, я придумал как его переносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) О.к. мы с Даником в деле, в смысле - играем Сереж - с тебя отмашка о готовности ;) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так я не понял, играем в классические ВХ40к и ФБ или в СпейсХалк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я бы и в 40К погонял... на штуку, как в прошлый раз. И Халк можно... под него даже стол не надо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ладно, если успею до завтра ТАУ покрасить - принесу ТАУ на 1000 очков))) Если не успею - буду халк собирать))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно, если успею до завтра ТАУ покрасить - принесу ТАУ на 1000 очков))) Если не успею - буду халк собирать))) Хех... Ну если не докрасишь, маринад тоже притащи... я же сам с собой не сыграю. :D А народ что-то не особо пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мой большой вожак сказал завтра работать, готовим waaagh на следующей неделе, поэтому завтра быть не могу я. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подтвердилось. С 14:00 до 18:00-18:30 можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) берем один стол или два? Сколько с игрока? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Одного стола на две пары игроков хватает... Не влезем - возьмем второй. Если есть баттлмат или что подобное, то тащите. И террейн какой-никакой еще бы, лучше ЛОС-блокеры. По цене - 2000 со стола за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мужики, я конечно понимаю, что я "редиска", а может быть все таки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А почему "редиска"? =| Мне, к примеру, достаточно по барабану.... :) Кстати, спросил про по вечера в будни - можно в понедельник, там вроде народу совсем не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Играть в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :? А вот хз... Я ток щас понял, что написано в ветке про собрания... :rolleyes: Но мне один фиг по барабану... хоть играть, хоть просто собираться.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 надеюсь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik78 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В субботу, так в субботу. Сыны Кхаине будут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На всякий случай подтверждаю - завтра в 14-00 можно играть. Желающие, вэлком! Я готов, так же на 1000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Меня не будет в субботу, вы уж извините :( Изменено 19 февраля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти