Lutheneg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну пусть в 7-мь... нервный ты наш... :D Просто я могу не успеть с работы добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну пусть в 7-мь... нервный ты наш.. Да я не нервный, просто сам же помнишь сидели 2 часа и ждали, когда все соберутся. А так я в 7-мь подъеду - подожду вас, если надо будет - займу столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Итог: Пришли те, кому это больше всего надо. Если кто-то что-то хочет с форджа или с ГВ - в личку к Призраку список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну так что, народ, давайте соберемся... Завтра в 7-мь в Коломбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хех... Ну, раз опять никто не может/не хочет - отменяется.... :rolleyes: Если что, буду сегодня вечером в Репортере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте на этой неделе устроим сходку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте, но только не в пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Среда-суббота всё занятно. Аниме фестиваль, и я там техник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как насчет в 7:00 в четверг, на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну походу 2-3 человека как обычно придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Значит четверг? Скиньте в личку где оно "обычное место" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если собираемся, то я буду... Бодреец тоже собирается быть... "Обычное место", это кафешка "Коломбо", по Сейфулина, ниже Шевченко... на восточной стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Комрады, как насчет того, чтобы устроить в Алматы небольшой сбор, где-нибудь с хорошим пивом и шашлыком (например на 21-22 января). Не долго, но со вкусом, ну или кому как...... Вобщем "выпьем, закусим, о делах о наших скорбных покалякаем..." (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я лично за. :) Что есть - хорошее пиво? Насколько критичен именно шашлык? Или предлагай место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну, хорошее пиво - это не разбавленное водой и не прокисшее, Если, про себя, то считаю оч. хорошим пивом, то что подают в "Чешском дворе" - светлое или темное. К пиву просто обычно шашлык берут (очень даже неплохой есть в "Алтын Айдар", что на Толеби- Жарокова) Если шашлык не хочется, то опять же в том же Чешском дворе можно заказать жарено-вереное колено (свинина или говядина), со специями, тоже на 3 голодных человек ниче пойдет. Само собой к пиву воблу, чечила, сухариков солен Единственно че плохо, что Чешский двор по ценам маленько не бюджетный, где-то в среднем 5 к на человека. А вот про "обычное место" кафе "Коломбо" не знаю, так как не был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не, это без меня, я болею, вирусы ксеносов сморили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну организм космодесантника должен их побороть......а потом побороть еще 2 палки шашлыка и 2 крушки пива во славу Императора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я кстати не пью уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Заманчивое предложение, но я в субботу улетаю в дальные края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа, есть предложение!!! Собраться на следующей неделе и попить чего нить горячительного. Заодно обсудить наши хоббичьи дела. Принимаю любые предложения, кроме вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А может как раз в папе карло и соберемся? Заодно и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Можно, но тогда получается только на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 +1 я за (на заднем плане слышны звуки грохочущих молотков по металу, вой болгарки, и орчьи маты) армия готвится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти