Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40k] Собрание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пивница где находится? И кто резерв будет ставить, просьба по возможности, в не курящем зале, а то чет меня бронхит одолел.

• 1 месяц спустя...

На этой неделе игра в суботу будет? Я тут наконец перебрался поближе. Могу еще человека привести который орками заинтересовался))) у человека пока только 10 парней))

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Игры все так же на шевенко муратбаева?

Да в субботу планируется, там же. Про все игры у нас в ветки [WH 40k] Эвенты, турниры, народ отписывается. Тут в основном про попойки... :)

Изменено пользователем Azantul

Хммм... при этом ничто не мешает мне пить пиво на играх, осталось только начать играть на попойках... А что пить в ближайшее время собрались?

• 2 недели спустя...

Ну так что, безмолвный народ, на праздники или перед праздниками собираемся, не? И если собираемся то как всегда давайте устроим холивар... ладно-ладно, просто дискуссию (срачей на эту тему у нас пока не было) на тему: куда пойдем пить?

• 3 месяца спустя...

Ну так что? Идем пить или не идем пить? А то Наурыз уже почти наступил, а вы все не определились.

Нет, с утра пить нафиг надо, давайте часа в 4 соберемся в четверг, чтобы отходить потом 4 дня)))

Да, да... ДА... я требую пустых разглагольствований на тему куда пойтить пить!!! Хочу в КАБАКЪ!!! ...и пофиг какой... хочу посидеть и поболтать, а то давно не собирались...

У меня денег нет. =(

Так что на выходных я только играю.)

Изменено пользователем Шумер

Я за любой кипишь, кроме голодовки. Куда пофигу, можно в "Чердак" что на Гагарина-Тимирязева, можно и поесть и попить. Дешевле Боченка, но как мне кажется дороже Кружки и Пинты.

Там винцо подают? Я просто против пива в последнее время, надо худеть))) Можно пойти в Клаву Давай, если там не были ни разу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...