Ragnarov Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И что? В пятницу пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, дык, давайте... :) Можно "Пивницу" испытать. От клуба, как раз, не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже, пофигу куда можно и в Пивницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я за..... вот и познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пивница где находится? И кто резерв будет ставить, просьба по возможности, в не курящем зале, а то чет меня бронхит одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Душевно посидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На этой неделе игра в суботу будет? Я тут наконец перебрался поближе. Могу еще человека привести который орками заинтересовался))) у человека пока только 10 парней)) [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Игры все так же на шевенко муратбаева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да в субботу планируется, там же. Про все игры у нас в ветки [WH 40k] Эвенты, турниры, народ отписывается. Тут в основном про попойки... :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хммм... при этом ничто не мешает мне пить пиво на играх, осталось только начать играть на попойках... А что пить в ближайшее время собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Народ безмолвствует. Но думаю в средине декабря, можно собраться, праздники как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати вот и повод) Заодно проводим этот год. И на один год ближе 40е тысячелетие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну так что, безмолвный народ, на праздники или перед праздниками собираемся, не? И если собираемся то как всегда давайте устроим холивар... ладно-ладно, просто дискуссию (срачей на эту тему у нас пока не было) на тему: куда пойдем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну так что? Идем пить или не идем пить? А то Наурыз уже почти наступил, а вы все не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А мы же ДР клуба пропустили( Вроде 4 марта было. Когда и куда пойдем пить амасек, т.е. пивосек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну я предлагаю либо в четверг, либо в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я за! и без разницы в какой день, можно даже с утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, с утра пить нафиг надо, давайте часа в 4 соберемся в четверг, чтобы отходить потом 4 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И все такие сидят молчат, как сычи! Куда бы вас пойти-то заставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да, да... ДА... я требую пустых разглагольствований на тему куда пойтить пить!!! Хочу в КАБАКЪ!!! ...и пофиг какой... хочу посидеть и поболтать, а то давно не собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) У меня денег нет. =( Так что на выходных я только играю.) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я за любой кипишь, кроме голодовки. Куда пофигу, можно в "Чердак" что на Гагарина-Тимирязева, можно и поесть и попить. Дешевле Боченка, но как мне кажется дороже Кружки и Пинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Там винцо подают? Я просто против пива в последнее время, надо худеть))) Можно пойти в Клаву Давай, если там не были ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня-завтра я пас, ich bien kranken. Но, думаю до пятницы оклемаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 давайте уж скорее назовите мне место и время...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти