WaistedSkies Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я пойду :D Давайте только не в репу, а в Бочонок например? А то пожрать хотелось бы вечером :D Изменено 13 сентября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм, согласен. Можно и в Бочонок. В какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жарокова Сатпаева :) Оттуда можно и до репы дойти))) [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Тогда я звоню и занимаю там место в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 6.30? Ну я согласен, осталось мнение Сереги, Макса и остальных узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я могу и в 6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну так че решили? будут мясо дефки рок-н-рол? во-сколько и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не меня сегодня не будет. Как-нибудь в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну так че решили? будут мясо дефки рок-н-рол? во-сколько и куда Будет... 18:30... Бочонок... Джандосова-Жарокова... Не меня сегодня не будет. Как-нибудь в другой раз.Фу таким быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фу таким быть... Щя я ему преду поставлю и READ ONLY на нашу ветку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Кто завтра пива хочет? :D В Кружке или в Репе?))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я чуть приболел, если завтра станет лучше, то буду, а где сами решайте. Завтра скажу точно, может в субботу и играть буду, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 НАРООООД! Отпишитесь кто пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я уже пришел. пью пиво. правда в Актау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 НАРООООД! Отпишитесь кто пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ты меня знаешь - я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну значит нас 4-ро минимум. Кстати в Кружку если пойдем - там 2 литра пива за 1000 тенге. Вот пруф. Ну и цены на пожрать там получше, чем в Бочонке :D Вы скажите куда, если в Кружку, то я на 18:30 как всегда бронь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну значит нас 4-ро минимум. Кстати в Кружку если пойдем - там 2 литра пива за 1000 тенге. Вот пруф. Ну и цены на пожрать там получше, чем в Бочонке :D Вы скажите куда, если в Кружку, то я на 18:30 как всегда бронь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Которая на Розыбакиева-Сатпаева, туда все же ближе, которая на Пятницкого, этож шиздец далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Столик в резерве, на мое имя, на 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блииииин, что же вы делаете, демоны......... Сегодня оказывается: - у меня професиональный праздник; - вы собрались попить попеть....... А мне нельзя,..... Где моя сила воли? Срочно спасай меня!!!!!!Блин, не спасла, значит приеду часам к 19 :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Чьерт, ну пить я не совсем в состоянии. Но поесть, встретится с людьми (ксеносами, чужаками, хаоситами) и по паре кружик пивка пропустить скорее всего приду. Ждите к 19-19.30. :) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Придется им стол расширять :D Бронь на столик 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У нас всегда надо бронировать человек на 8-10, а то потом все доходят. Я буду. P.S.: Какой-такой профессиональный праздник? День орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О! Точно! Костю с Днём Учителя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ изъявил желание на этих выходных посидеть где нибудь. Скорее всего в пятницу, где пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти