Gothican Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Мне звонил Призрак. У него есть предложение собраться всем интересующимся дальнейшей судьбой клуба и всё обсудить. Как вы на это смотрите? Теперь это тема будет для обсуждения даты и времени собраний. Собрания будут проводиться в ресторане Colombo, по предложению Призрака. Здесь пишите пожалуйста только время и дату, когда собираемся и тему, которую мы будем обсуждать на собраниях. Изменено 24 марта, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) нормально смотрю Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Romario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 День недели и время просьба указать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 эээ... привет народ, Астанинцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazabi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет) Есть! Правда мало( Я например. Еще один паренек есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну... в Астане вас как минимум на два больше, но я в Англии, а второй в Праге пока что. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так предлагаю на следующей неделе назначить встречу в пятницу, на нашем месте, в смысле, в Коломбо, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я за, ты число лучше напиши а то следующие пятницы разные бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Конкретней 23-е число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Может перенесете на недельку? Хочеться познакомиться А я сейчас в Западном Казахстане друг в Вашингтоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На недельку это на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) В общем встречаемся 30-го числа в пятницу в том же месте, в Colombo, в 18:30 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сходки не будет, по крайней мере в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Итак, граждане! Надо собираться! На повестке дня: 1) Классический вопрос - Кто виноват, и что делать? где играемсо? 2) Заказы. В связи с тем, что 1-го июня на ГВ планируется повышение цен. (список тут =>) 3) Знакомство с новыми людьми. 4) Общение на вольные темы... У кого как, на этой неделе (среда, четверг, пятницо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я за питницу! Тока скажите че первым заказываем ГВ или Фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Мне особой разницы нет... На фордж заказ в случае набора нужной суммы. Если прошлые пожелания в силе, то набираем... С ГВ, как обычно - чем больше, тем лучше. Желательно на следующей неделе уже собрать. Дедлайн где-нибудь к 26-27 числу. Только скидки в этот раз видимо не будет, так что доставка вылезет не такая гуманная, как в прошлый раз. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Форж, если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я за ГВ в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а я за подождать до 5 июня, новые танки у ГВ.... форж могу поддержать в этом месяце, но не много, фунтов на 60... встретиться лучше в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так мы можем с ГВ заказать 27-го, а 5-го июня ваши новые танки придут вместе со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ага. Так и прикинули... На ГВ будем делать один заказ до повышения цен, и еще один на новые вещи после 6-го. Фордж и ГВ можно одновременно сделать. Встречаемся, я так понимаю, в пятницу? Так что прикидывайте, до пятницы кому что и откуда надо. К тому времени желательно знать хотя бы минимальные суммы заказа, чтоб прикинуть примерный процент доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так Форж заказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На ГВ будем делать один заказ до повышения цен, и еще один на новые вещи после 6-го. Зачем? Я же говорю, что если вы 27-го закажите вместе с теми танками новыми, которые сейчас только в предзаказе, то они тоже придут через неделю. Я вон когда предзаказал Space Hulk он пришел как раз ровно 4-го числа, а релиз был 5-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так Форж заказываем?Да. Сам в пятницу будешь? Зачем? Я же говорю, что если вы 27-го закажите вместе с теми танками новыми, которые сейчас только в предзаказе, то они тоже придут через неделю. Я вон когда предзаказал Space Hulk он пришел как раз ровно 4-го числа, а релиз был 5-го.Ок, если оно так работает. Дорешаем на сходке. :) Напоминаю: В пятницу часов в 7-8 подтягиваемся в "Коломбо"... находится сия кафетерия по восточной стороне Сейфулина, ниже Шевченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Напоминаю: В пятницу часов в 7-8 подтягиваемся в "Коломбо"... находится сия кафетерия по восточной стороне Сейфулина, ниже Шевченко. Не в 7-8, а в 7-мь!!!! А то будет как в прошлый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти