Squal Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ни у кого еще не созрело желание в Некромунду поиграть? Можем в клубе собираться, а можем и у РОнина (думаю с ним договоримся и сбаламутим на это дело тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я только если в клубе... по домам, это опять превратится в непонятно что... у меня и банда есть, правда на бумажке, так это от того, что со мной Роман отказывается играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так не дома у него, а на работе :) где остальные в БФГ играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а-а-а-а... ну это другое дело конечно! когда выздоровею, обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти