Krig Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/skauty.jpg немножко конверсий, ну и сам факт что айроновские скауты) студийная съемка увы обломалась. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 slightly malignant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 приятные скауты. только не понравился металл на них, но подсумники по покрасу понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хорошо, единственное поблёскивают немного , ............ если с аэрографа матовым лаком задуть то блеск пропадёт , но только с аэрографа, если кисточкой лак наносить блестеть ещё больше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Клёвые скауты. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я бы сказал даже очень приятные скауты.Этакий брутальынй отряд механических головорезов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) если кисточкой лак наносить блестеть ещё больше будут Я вот ГВшный кисточкой наношу и вроде нормально. А скауты весьма хорошие. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну неплохие, ярко смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 имхо гранаты красить болтган метал и проливать хаосблэк. а то на игрушечные похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 имхо гранаты красить болтган метал и проливать хаосблэк. а то на игрушечные похожи Возможно, но у меня на маленьком алтаре стоит Айрон покрашеный самим Yellow_one, как раз с зелеными гранатами и мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А почему у них седые волосы?В скаутняк же молодежь в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А почему у них седые волосы?В скаутняк же молодежь в основном. Ну... Я не думаю что по Медузе бродят гламурные блондины или жгучие брюнеты) По идее у них и лица должны быть бледные, но мне увы дзен не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Скауты понравились, в особенности блики на прицелах! а что у сержа в руке? никак разобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Комбифлеймер. Этакая модель с укороченным стволом. на самом деле там все просто, у пистолета отрезана обойма, вклеил короб от болтера с рины, ну и раструб огнемета к нему. Весь отряд под Шторм, надеюсь скоро им разжиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вполне себе. Не порадовал только кургузый таскатель хэви, видно не прижился морячковский наплечник/наплечники(плохо видно). Зеленые гранаты - наше все. Только не надо их целиком замазывать светло-зеленым. Крась дарком только кубики/выпуклые части, а потом высветляй. Получается очень достойно и съедобно. Вообще хз, кому как, а у меня осталось приятное впечатление от просмотра групповухи...ммм...коллективного фото. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В целом очень приятные скауты. Смотрятся очень хорошо. Линзочки просто шикарные. А вот красный кажется грязноватым и шашки не очень нравятся, плосковато на фотках выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В целом очень приятные скауты. Смотрятся очень хорошо. Линзочки просто шикарные. А вот красный кажется грязноватым и шашки не очень нравятся, плосковато на фотках выглядят. Спасибо, есть такое. Будем учитцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Неплохая игровуха, блеск только немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, игровуха, удалась. Стоило бы немного сгладить на сумках и чехлах линии (сделать тоньше) Очень хорош красный цвет 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошая покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Покрас нравится, но у меня тоже вызывает когнитивный диссонанс сочетание облика суровых сорокалетних мужиков и термина "скауты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Все претензии к скульпторам ГВ. И это еще более вменяемые головы от байкоскаута, про родные я вобще молчу) Олигофрены на выезде. Вот надеюсь в Шторме, тоже неплохие будут. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти