Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скауты

Рекомендуемые сообщения

http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/skauty.jpg

немножко конверсий, ну и сам факт что айроновские скауты)

студийная съемка увы обломалась.

Изменено пользователем Krig

хорошо, единственное поблёскивают немного , ............ если с аэрографа матовым лаком задуть то блеск пропадёт , но только с аэрографа, если кисточкой лак наносить блестеть ещё больше будут

я бы сказал даже очень приятные скауты.Этакий брутальынй отряд механических головорезов

если кисточкой лак наносить блестеть ещё больше будут

Я вот ГВшный кисточкой наношу и вроде нормально.

А скауты весьма хорошие.

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

имхо гранаты красить болтган метал и проливать хаосблэк. а то на игрушечные похожи

имхо гранаты красить болтган метал и проливать хаосблэк. а то на игрушечные похожи

Возможно, но у меня на маленьком алтаре стоит Айрон покрашеный самим Yellow_one, как раз с зелеными гранатами и мне очень нравится)

А почему у них седые волосы?В скаутняк же молодежь в основном.

Ну... Я не думаю что по Медузе бродят гламурные блондины или жгучие брюнеты) По идее у них и лица должны быть бледные, но мне увы дзен не позволяет

Комбифлеймер. Этакая модель с укороченным стволом. на самом деле там все просто, у пистолета отрезана обойма, вклеил короб от болтера с рины, ну и раструб огнемета к нему. Весь отряд под Шторм, надеюсь скоро им разжиться)

Вполне себе.

Не порадовал только кургузый таскатель хэви, видно не прижился морячковский наплечник/наплечники(плохо видно).

Зеленые гранаты - наше все. Только не надо их целиком замазывать светло-зеленым. Крась дарком только кубики/выпуклые части, а потом высветляй. Получается очень достойно и съедобно.

Вообще хз, кому как, а у меня осталось приятное впечатление от просмотра групповухи...ммм...коллективного фото.

Изменено пользователем Child Of WarP

В целом очень приятные скауты. Смотрятся очень хорошо. Линзочки просто шикарные. А вот красный кажется грязноватым и шашки не очень нравятся, плосковато на фотках выглядят.

В целом очень приятные скауты. Смотрятся очень хорошо. Линзочки просто шикарные. А вот красный кажется грязноватым и шашки не очень нравятся, плосковато на фотках выглядят.

Спасибо, есть такое. Будем учитцо)

• 2 недели спустя...

Да, игровуха, удалась. Стоило бы немного сгладить на сумках и чехлах линии (сделать тоньше)

Очень хорош красный цвет 8-)))

Покрас нравится, но у меня тоже вызывает когнитивный диссонанс сочетание облика суровых сорокалетних мужиков и термина "скауты".

Все претензии к скульпторам ГВ. И это еще более вменяемые головы от байкоскаута, про родные я вобще молчу) Олигофрены на выезде. Вот надеюсь в Шторме, тоже неплохие будут.

Изменено пользователем Krig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...