sir_nelson Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Не бейте пожалуйста если не туда поместил. WS BS S T W I A Ld Sv Points 2 6 3 4 3 1 1 10 2+\4++ 180 (?) Commander O'Kais Storm Precipitater О'Каис из мира Виор'Ла начал свою карьеру во время Дамоклова Крестового похода. Первое сражениt в котором он был замечен это высадка на Сил’л’кел. Почти сразу стало видно что О’Каис прекрасный стрелок, кто-то предлагал его повысить, но сказалось, то что он прослужил всего 2 года. Дальше он был замечен в битве на Дал’ит Прайм, он оборонялся он третьей атакующей группу состоявшей из Космодесантников. Хотя к тому времени он мог уже получить свой боевой костюм он решил остаться Воином Огня и собрал с собой группу ветеранов, которая неделю успешно сдерживала 2 тактических взвода Космодесанта. Было ясно что это выдающийся командир с очень высокими навыками стрельбы. После этой битвы О’Каису была выдана Низвергающая Шторм, винтовка легендарного командира Пьюртайда, а его взводу были выданы новейшие магнитные винтовки с увеличенной дальностью стрельбы, а также с большой силой. Вскоре после этого его и его отряд стали называть Низвергающие Шторм. Именно тогда он узнал о сержанте Телионе и с этого момента охотится на него. Следующие битвы в которых был замечен отряд О’Каиса происходили на мире Аркунаша, под командованием командира О’Шовы. Хотя О’Каис и уважал О’Шову за его военные навыки, тем не менее он его невзлюбил. Может он предвидел отступничество, может ему не нравилась ненависть О’Шовы к оркам, неизвестно. Когда О’Шова всё-таки отделился от Империи Тау, О’Каис воевал на Нимбоссе под командованием Брайтсворда. Он участвал в нескольких агрессивных рейдах которые предпринимал командир Брайтсворд. Вскоре после этого он стал командиром и так как он захотел остаться Воином Огня, для него был специально сконструирован доспех Честь Виор’Ла, а его отряду просто была выдана броня Защитников, специально произведённая на их родных мирах. О’Каис и его отряд берегут свои доспехи, так как это величайшее признание их заслуг со стороны их родных миров. Оснащение: Низвергающая шторм – S6 AP5 Rapid Fire 36. Имеет возможность выстрелить с таким профилем: S6 AP5 Assault 4 24 Rending. Но в следующий ход он не может из неё стрелять. Доспех Честь Виор’Ла – повышает стойкость до 4 и спас-бросок до 2+ и непробиваемый спас бросок 4+ . О’Каис может быть оснащён контроллером дронов. Специальные правила: Ненавистник ближнего боя – он не может по своему желанию вступить в ближний бой и если на него напали на 2+ он (и его отряд) не будет отбиваться. Охота за головой – если в него стреляет сержант Телион, то в свой следующий ход он (и его отряд) обязан стрелять в сержанта Телиона. Так же командир О’Каис не любит воевать с круутами и веспидами из-за их стиля ведения боя. В армии под командованием О’Каиса может быть не больше 0-1 отряда Круутов и 0-1 отряда Веспидов. Независимый персонаж Доспех Честь Виор’Ла – если он всё-таки получит рану, то он должен пройти тест на мораль. Если он не прошёл, то он должен отступить на д6 дюймов. Если в армии есть командир О’Каис, то вы можете взять 0-1(?) отряд Ветеранов со следующим профилем: WS BS S T W I A Ld Sv Points 2 5 3 3 1 1 1 8 4+\4++ 27 (?) O’Kais’s veteran Fire Warrior team Storm Precipitaters 2-8 Elites Оснащение: Магнитная винтовка – S6 AP5 Rapid Fire 36. Может выстрелить со следующим профилем: S6 AP5 Assault 2 24 Rending. Но в следующий ход ветераны не могут стрелять. Броня Защитников – повышает спас-бросок до 4+ и непробиваемый спас-бросок 4+. Специальные правила: Броня Защитников – если в отряде кто-то всё таки получает рану, то отряд должен пройти тест на мораль. Если тест не пройден, то они должны отступать на д6 дюймов. Ненавистник ближнего боя – см. выше Отряд может взять транспорт Девилфиш. И так вот что я придумал. Там где стоят вопросы в скобках, я не уверен. Сразу скажу я хотел сделать не супер павер героя, а командира в обычном маленьком доспехе, если у меня не получилось прошу простить. А то у Тау обязательно брать коммандера, а они только в кризисах) Мне показалось, что таким будет интересно играть. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 “Я знаю куда надо стрелять” – ему (и его отряду) не надо проходить тест на приоритет цели. А зачем это правило? Половина бред ИМХО полный, да и вообще я всегда скептически отношусь к такому вот творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А зачем это правило? Половина бред ИМХО полный, да и вообще я всегда скептически отношусь к такому вот творчеству. Ну для того чтобы стрелять туда куда хочется) Ну чтож если бред, то прошу простить. Просто у Тау только командеры и всё, а хочётся ещё чего-нибудь. Да и то всё в кризисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бери статы Лисандера ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 target priority test же был в 4ке и ныне отсутствует? Ветеранов однозначно в элиту, забрать/понизить у ветеранов инвуль (заменить на +1 к каверу например), да и 3+ им имхо не положен никак. БС - 4(что это за тау, которые метче СМов и эльдар?) Ну и цену соответственно сбить до 20ти. "ненавистник ближнего боя" - ересь какая-то >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 target priority test же был в 4ке и ныне отсутствует? Ветеранов однозначно в элиту, забрать/понизить у ветеранов инвуль (заменить на +1 к каверу например), да и 3+ им имхо не положен никак. БС - 4(что это за тау, которые метче СМов и эльдар?) Ну и цену соответственно сбить до 20ти. "ненавистник ближнего боя" - ересь какая-то >< упс про таргет приорити ступил) Да ты прав в Элиту) а может сделать 4+\4++? БС - 5, хотелось очень крутых стрелков, полностью сливающих в хтх, потому и 5бс и ненавистник ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так-с изменил цену и сейв. И ещё раз напомню: я хотел сделать отряд которым будет играть интересно, но трудно. Который надо будет прикрывать и береч, но за это получать ошеломительную мощность. Кстати может повысить дальность спец выстрелов до 30" ? А то как-то улучшеный шб получаеться :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дальность повышать допустим не надо, а заменить рапид файр на хэви2 например, и дать каким-то образом способность самим себе подсвечивать цели. Ну или просто -1 к каверу врага. Ну и раз уж они ветераны, то наверное это лучше отображать ветеранскими навыками, а не непонятными мега-девайсами. Например танкхантинг и night vision выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Возьми хонор гвардов из кодекса как ретюну, дай пару плюшек, на этом баловства закончи. А вот с героем обуздай свою фантазию и попытайся на выходе выдать адекватный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну положим хеви 2 это перебор) смысл в специальной атаке совсем отпадает) Подсвечивать я думаю тоже не надо, потому как и так бс5. Ну а танкхантинг это идея. 2 Grave жаль, что вам совсем не понравился мой герой, но я таки не понимаю чем он неадекватен? мне не нужен просто более крутой фаер варриор с чуть-чуть более крутыми всё теми же фаер варриорами. Мне жель,ч тоу меня не получилось создать нормального героя :( , но превращать его в чуть чуть грейженого фаер варриора не буду. Я даже не знаю что значит обуздать фантазию( почему маринам можно выдавать крутую бронь, разные плюшки, а Тау чем не так? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Допустим можно убрать про телиона, но всё остальное-то вроде номрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 предлагаю правила К'Тана. Челябинские тау настолько суровы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 жаль, что вам совсем не понравился мой герой, но я таки не понимаю чем он неадекватен? Я тебе объясню, чем. Тем, что это твоя собственная придумка. 1) Если ты хочешь играть им со своими друзьями, и они согласны, то зачем это выкладывать на форум? Друзья на то и друзья, чтобы вытерпеть СиТана, летающего на 36 с 6д6 атак. 2) Если ты хочешь играть этим на турнирах, то это невозможно - там играют только по кодексам ГВ. Поэтому смысла в такой графомании (кроме отдельных конкурсов, обычно не приводящих ни к чему, и особо фановых кампаний, что по сути те же игры с друзьями) просто-напросто нет. Хотя, если очень хочется, - вперед. Сова только не тролль, он нервный в последнее время, сразу начинает есть моржей и душить авторское видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) та лана, меня подобные треды просто умиляют... :D Искренне желаю автору успехов на творчестком поприще.:) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну везде ведь бывают исключения) вот я и подумал, что если сделать не очередной павер, то может быть и скажут, что хорошо) но как видно я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 10 Лд доставил не-по детски :) Пиши ещё :). Слушай а можешь про Кризисов что-нить накатать ? Мы даже сыграем по этим правилам. Командира уже приняли на рассмотрение в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 10 Лд доставил не-по детски :) Пиши ещё :). Слушай а можешь про Кризисов что-нить накатать ? Мы даже сыграем по этим правилам. Командира уже приняли на рассмотрение в компанию. ну можнро сделать 9)но он тогда бегать будет) Если про писать ты серьёзно, то впринцыпе почему бы и нет) а на рассмотрение куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 S3 T4 AS2+ IS4+ - это нечто вроде 22 костюма +иридиум+щит. Ну не может быть простого пехотного доспеха на 2+ - это уже что-то терминаторское. 6 баллистик - уже что-то запредельное, дай ему тагет лок, возможность выцеливать модели, как у Телиона и пробивной выстрел, как у жнецов. Опускать рукопашку бесполезно, она у тау и так хуже некуда. Если он такой хитрый командир, дай, к примеру, возможность отбежать на D6, когда его чарджат. А просто опускать руки, когда тебе бьют морду - нелепо. "Сложный в обращении отряд" - и так цена его будет запредельной P.S. Естественно, весь этот поток сознания чисто в порядке графоманства, а не для игры. Просто "описать бэк самодельного героя в игровых терминах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хорошо пусть будет 4 тафнесс 4 сейв и 4 инвуль) согласен переборщил я) Да я думаю что ты прав) 5 балистик с штукой телиона и жнецовской фичей, а таргелок ему не нужен) Думаю может ему и всем ветеранам выдать танкхантинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Думаю может ему и всем ветеранам выдать танкхантинг? И нифильтру, и фирлес, и +1 в кавере :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну это-то точно перебор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хм... что-то ты намудрил с коммандером. Ты можешь в двух словах объяснить: какой у него концепт? Что он должен на столе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну это-то точно перебор)) Тут многое перебор :) Смотри в чём ошибка многих игроков, создающих спец чаров, им хочется всего и сразу. То есть: "это же МЕГА перс, значит он должен круто :image166: , иметь непробиваемую :image149: , никогда не :image098: и вообще быть грозой галактики :image067: ". А такого быть не может. Совет, как можно сделать лучше. Не увлекайся игрой со статами. Возьми параметры самого похожего перса и улучши один/два из них на 1. Не увлекайся варгиром. Не придумывай свой. Лучше отобрази индивидуальность твоего перса сочетанием прописанного в кодексе варгира. Не пиши для перса две страницы спец правил. Баланса всё равно не будет. Придумай одно (не факт, что и оно будет удачным и его не надо будет пересматривать). Естественно, все улучшения статов, варгир и спец правило, должны быть адекватно отображены стоимостью в поинтах. И главное, помни, что несмотря на бэковую крутизну твоего перса он не может и не должен быть бессмертным и разбрасывающим армию противника в одиночку :) Вот так у тебя может получиться что-то вменяемое, а не перс сочетающий в себе газкула, к'тана и эльдрада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вскоре после этого он стал командиром и так как он захотел остаться Воином Огня, для него был специально сконструирован доспех Честь Виор’Ла, а его отряду просто была выдана броня Защитников, специально произведённая на их родных мирах. А пока: вот тут косяк с точки зрения бэка. Пилот Кризиса или танкист всё равно остаются Воинами Огня. Это – кастовое наименование. Тогда уж стоило написать что-то типа «был признанным экспертом в тактике лёгкой пехоты и предпочитал сражаться вместе со своими бойцами, не используя тяжелые боевые костюмы. Для него и бойцов его отряда мастера касты Земли его родного мира создали специальную броню, позволяющую...» и бла-бла-бла. Тут многое перебор :) ... Вот так у тебя может получиться что-то вменяемое, а не перс сочетающий в себе газкула, к'тана и эльдрада =) Дело пишешь. Фактически – мини-гайд. ;) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Да наверное вы все правы) И так: WS BS S T W I A Ld Sv Points 3 6 3 4 3 1 1 9 4+\4++ 130 (?) Commander O'Kais Storm Precipitater Оснащение: Низвергающая шторм – S6 AP5 Heavy 2 36 Rending. Имеет возможность выстрелить с таким профилем: S6 AP5 Assault 4 24 Rending Pinning Доспех Честь Виор’Ла – непробиваемый спас бросок 4+ и скойкость до 4 О’Каис может быть оснащён контроллером дронов. Специальные правила: Охотник за танками Так же командир О’Каис не любит воевать с круутами и веспидами из-за их стиля ведения боя. В армии под командованием О’Каиса может быть не больше 0-1 отряда Круутов и 0-1 отряда Веспидов. Независимый персонаж, если он без своего отряда. Если в армии есть командир О’Каис, то вы можете взять 0-1(?) отряд Ветеранов со следующим профилем: WS BS S T W I A Ld Sv Points 2 4 3 3 1 1 1 8 4+\4++ 30 (?) O’Kais’s veteran Fire Warrior team Storm Precipitaters 2-8 Troops (?) (но не могут скорить) Оснащение: Магнитная винтовка – S6 AP5 Heavy 2 36 Rending. Может выстрелить со следующим профилем: S6 AP5 Assault 3 24 Rending Pinning. Броня Защитников – даёт непробиваемый спас-бросок 4+. Специальные правила: Охотники за танками Отряд может взять транспорт Девилфиш. Убрал некоторые правила) Немного улучшил винтовки после просмотра профиля сержанта телиона) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ветеранов сделать свитой, а не трупсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти