welcometonhk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хочу напомнить, что половина людей, посещающих клуб и изъявивших желание участвовать в компании, так и не нашла сил за 3(!) недели зарегистрироваться и написать зачатки бэка. Очень хочется выдвинуть вопрос типа "А не отменить ли нам кампанию?" или "А не установить предел даты регистрации для участия в компании?"... Понимаю, что в принципе не имею никакой власти и т.п, но по-моему я прав :D . И да, ребят- читайте и учите правила игры. У тиранида например ниразу нету скрытного проникновения у всех войск и ну никак нету 6 атак на чардже у генстилеров :) . Если имеются какие-то претензии-простите, наболело. С наилучшими пожеланиями, Эльдар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) мне кажется имхо с таким отношением "мастеров" компанию закрыть, и начать что нить новое, и свежее где не так жестко с правилами, и общей дружелюбностью. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем graf_botiskaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Отвечаю по каждому возражению отдельно. каким отношением ? 1.Одним из единственных серьездных условий был ''Бэк'' для армии. Вот этот так сказать ''Бэк'' пишется за 15 минут,если нет никаких желаний придумывать что-то масштабное. Осталньое за игроков наших было всё уже готово-придумано,написано,распечатано и выдано в руки. Естественным образом,все те кто этого не сделал был не допущен,исключений я не делаю,все люди равны.но играть же я не запрещал =).Кто не был допущен познакомились с первой миссией кампании,какую собственно успели отыграть первые игроки. Так сказать,ввели в курс дела. 2.Кампанию мы придумали ,собственно,для того,чтобы наши клубные игроки активизировались чуть-чуть.Изучили,наконец,правила и свои кодексы.Не говорю,что я ,знаю их на зубок.я знаю их так чтобы не мешать игровому процессу и не делать ошибок,коренным образом меняющих игровой исход 3. ++2 у карнифекса,т.к. синоптическое(синопсическое)(не знаю какое точно) Ну,это просто смешной пример =) я до сих пор удивляюсь почему у него тогда в ростере был всего один карнифекс,а не 3.с таким правилом я бы 3 брал =) Дрендоут космического десанта не может атаковать пехоту в руинах дома,потому что они на втором этаже и лестница не выдержит.Это 4 человека утверждало. 4. А не отменить ли нам кампанию?" вопрос на вопрос-зачем?я никуда не тороплюсь.всё готово чтобы играть с игроками,которые играть хотят.Кампания продумана ,раскрою секрет, на около 13 ти миссий на каждого игрока в отдельности.+ряд миссий knockout,+килл тиим. "А не установить предел даты регистрации для участия в компании?"... нет,если бы они были,то тех игроков,которые ужз написали предысторию к своей армии не было. 5.начать что нить новое, и свежее где не так жестко с правилами, и общей дружелюбностью Жестко с правилами?Посмотри на соседних форумах,какие там правила и требования =) У нас ясли.если учесть то,что от игроков требуется минимум. Дружелюбность создают игроки отношением к делу. Пусть каждый выскажется.как думает.я могу тоже быть неправ в чем-то. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcometonhk Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я все-же за установку лимита регистрации скажем в 3 недели начиная с этого понедельника, и, например, за создание темы со всеми вопросами по компании. Т.е прям вот со всеми вопросами. Этакий FAQ- чтоб люди написали писок вопросов, мол- зачем нужно это, почему так, разве необходимо это, и т.п. Ну и кто-то бы на них отвечал :D например, Стас или на худой конец я :D . Может не в тему, но можно сделать некое расписание пребывания в клубе. Например- Суббота Начало в 14:00 Конец ~ в 19:00 14:00-14:30 Вопросы и ответы (лол) 14:30-16:00 Игры формата 750-1500 16:00-18:45 Баталии на 2-4 к с каждой стороны. 18:45-19:00 Уборка (внезапно). Естественно никто не приказывет сидеть сложа руки и ждать полтора часа, если не у кого нет ростера на 750-1.5к формат, можно и поиграть на что-нибудь побольше, суть в том, чтобы игроки приезжали не тогда, когда могут и выпрашивали партию на опр. формат, а приезжали на тот формат, в котором хотели бы принять участие. Опять же естественно, что если каждую неделю люди будут тупо собираться и играть по паре партий, развитие клуба встанет. Можно поднять вопрос о (внезапно) День развития клуба (лол). В чем суть - раз в 4 недели 1 день (опрашивается народ, выясняется, кто хотел бы принять участие и кто когда может), полностью убивается на разные орг. и просто не связанные с самым игровым процессом (частично) моменты. Такие, как- 1) Орг. моменты 2) Изготовление террейна 3) Курсы покраса (желательно приглашать гостей из Мск, или прилежащих городов(на то и раз в 3-4 недели)) 4) Изготовление террейна (Опять-же гости дорогие, заранее скачанные мануалы, опрос людей о собственно материале террейна). 5) Тестирование, изучение правил других игровых систем (Например, тот-же Rogue-traider неимоверно интересен и по-моему столько-же сложен). 6) Тестирование игрового процесса других игровых систем :D (Epic, Battlefleet Gothic, Rogue traider, Inquisitor, DnD и т.п(мечты мечты...)). 7) Разбор непонятных по правилам моментов игры (тот же карни, тот же дред и прочие интересные вещи). Без оров и споров, зато с приведением ссылок на правила, кодексы и ФАК'и. Я бы мог еще много чего интересного предложить, но по-моему для начала нужно понять- нужно ли все это людям и готовы ли эти люди все это делать. С уважением, Эльдар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) нет,мурз,извини,никакой регистрации не будет. я вполне за то,чтобы даже в конце кампании на самую последнюю финальную миссию пришли новые игроки. С расписанием тоже очень непросто. Многие не могут посещать клуб ещенедельно.Причины разные,учеба,уроки и т.д.сюда углубляться не будем. расписание у тебя утопическое=) а вот мысль с темой по непонятным аспектам правил,правильно! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 про мастер классы в планах всё, должны пара людей дать, летом уже один приезжал давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ОО! на мастер-класс я бы приехал посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти