Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания

Рекомендуемые сообщения

Хочу напомнить, что половина людей, посещающих клуб и изъявивших желание участвовать в компании, так и не нашла сил за 3(!) недели зарегистрироваться и написать зачатки бэка. Очень хочется выдвинуть вопрос типа "А не отменить ли нам кампанию?" или "А не установить предел даты регистрации для участия в компании?"... Понимаю, что в принципе не имею никакой власти и т.п, но по-моему я прав :D .

И да, ребят- читайте и учите правила игры.

У тиранида например ниразу нету скрытного проникновения у всех войск и ну никак нету 6 атак на чардже у генстилеров :) .

Если имеются какие-то претензии-простите, наболело.

С наилучшими пожеланиями, Эльдар :D

мне кажется имхо с таким отношением "мастеров" компанию закрыть, и начать что нить новое, и свежее где не так жестко с правилами, и общей дружелюбностью.

Изменено пользователем graf_botiskaf

Отвечаю по каждому возражению отдельно.

каким отношением ?

1.Одним из единственных серьездных условий был ''Бэк'' для армии.

Вот этот так сказать ''Бэк'' пишется за 15 минут,если нет никаких желаний придумывать что-то масштабное.

Осталньое за игроков наших было всё уже готово-придумано,написано,распечатано и выдано в руки.

Естественным образом,все те кто этого не сделал был не допущен,исключений я не делаю,все люди равны.но играть же я не запрещал =).Кто не был допущен познакомились с первой миссией кампании,какую собственно успели отыграть первые игроки. Так сказать,ввели в курс дела.

2.Кампанию мы придумали ,собственно,для того,чтобы наши клубные игроки активизировались чуть-чуть.Изучили,наконец,правила и свои кодексы.Не говорю,что я ,знаю их на зубок.я знаю их так чтобы не мешать игровому процессу и не делать ошибок,коренным образом меняющих игровой исход

3. ++2 у карнифекса,т.к. синоптическое(синопсическое)(не знаю какое точно)

Ну,это просто смешной пример =) я до сих пор удивляюсь почему у него тогда в ростере был всего один карнифекс,а не 3.с таким правилом я бы 3 брал =)

Дрендоут космического десанта не может атаковать пехоту в руинах дома,потому что они на втором этаже и лестница не выдержит.Это 4 человека утверждало.

4. А не отменить ли нам кампанию?"

вопрос на вопрос-зачем?я никуда не тороплюсь.всё готово чтобы играть с игроками,которые играть хотят.Кампания продумана ,раскрою секрет, на около 13 ти миссий на каждого игрока в отдельности.+ряд миссий knockout,+килл тиим.

"А не установить предел даты регистрации для участия в компании?"...

нет,если бы они были,то тех игроков,которые ужз написали предысторию к своей армии не было.

5.начать что нить новое, и свежее где не так жестко с правилами, и общей дружелюбностью

Жестко с правилами?Посмотри на соседних форумах,какие там правила и требования =) У нас ясли.если учесть то,что от игроков требуется минимум.

Дружелюбность создают игроки отношением к делу.

Пусть каждый выскажется.как думает.я могу тоже быть неправ в чем-то.

Изменено пользователем Margarin

Я все-же за установку лимита регистрации скажем в 3 недели начиная с этого понедельника, и, например, за создание темы со всеми вопросами по компании. Т.е прям вот со всеми вопросами. Этакий FAQ- чтоб люди написали писок вопросов, мол- зачем нужно это, почему так, разве необходимо это, и т.п. Ну и кто-то бы на них отвечал :D например, Стас или на худой конец я :D .

Может не в тему, но можно сделать некое расписание пребывания в клубе.

Например-

Суббота

Начало в 14:00 Конец ~ в 19:00

14:00-14:30 Вопросы и ответы (лол)

14:30-16:00 Игры формата 750-1500

16:00-18:45 Баталии на 2-4 к с каждой стороны.

18:45-19:00 Уборка (внезапно).

Естественно никто не приказывет сидеть сложа руки и ждать полтора часа, если не у кого нет ростера на 750-1.5к формат, можно и поиграть на что-нибудь побольше, суть в том, чтобы игроки приезжали не тогда, когда могут и выпрашивали партию на опр. формат, а приезжали на тот формат, в котором хотели бы принять участие.

Опять же естественно, что если каждую неделю люди будут тупо собираться и играть по паре партий, развитие клуба встанет. Можно поднять вопрос о (внезапно) День развития клуба (лол).

В чем суть - раз в 4 недели 1 день (опрашивается народ, выясняется, кто хотел бы принять участие и кто когда может), полностью убивается на разные орг. и просто не связанные с самым игровым процессом (частично) моменты.

Такие, как-

1) Орг. моменты

2) Изготовление террейна

3) Курсы покраса (желательно приглашать гостей из Мск, или прилежащих городов(на то и раз в 3-4 недели))

4) Изготовление террейна (Опять-же гости дорогие, заранее скачанные мануалы, опрос людей о собственно материале террейна).

5) Тестирование, изучение правил других игровых систем (Например, тот-же Rogue-traider неимоверно интересен и по-моему столько-же сложен).

6) Тестирование игрового процесса других игровых систем :D (Epic, Battlefleet Gothic, Rogue traider, Inquisitor, DnD и т.п(мечты мечты...)).

7) Разбор непонятных по правилам моментов игры (тот же карни, тот же дред и прочие интересные вещи). Без оров и споров, зато с приведением ссылок на правила, кодексы и ФАК'и.

Я бы мог еще много чего интересного предложить, но по-моему для начала нужно понять- нужно ли все это людям и готовы ли эти люди все это делать.

С уважением, Эльдар :D

нет,мурз,извини,никакой регистрации не будет.

я вполне за то,чтобы даже в конце кампании на самую последнюю финальную миссию пришли новые игроки.

С расписанием тоже очень непросто.

Многие не могут посещать клуб ещенедельно.Причины разные,учеба,уроки и т.д.сюда углубляться не будем.

расписание у тебя утопическое=)

а вот мысль с темой по непонятным аспектам правил,правильно!

Изменено пользователем Margarin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...