Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БФГ, килл-тим и т.д. надо?

голосуем  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО слишком сложно, да и нужно ли? А вот срубиться по фану и срубить личные очки или еще как повлиять на ход компании - это другое дело.

Например находят какой-нить гараж с техникой или еще что, позволяющее поменять что-либо в ростере, а для этого надо пойти и захватить обджектив.

• Отец-основатель

а общее правило на кил тим будет такое: если игроки договорятся, что хотят играть кил тим, бфг, некромунду, инква и т.д., то перед битвой в кампании они могут это играть, получая опр. преимущества на _эту_ битву.

Ну и нафига это вообще надо? Играть во что-то по договоренности, что бы потом требовать с мастеров какие-то плюшки и ништяки??? Эдак мы с Лином можем в Конфру на 400 срубить и сказать: "Дайте-ка нам по планетарной батарее!"

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ну и нафига это вообще надо? Играть во что-то по договоренности, что бы потом требовать с мастеров какие-то плюшки и ништяки??? Эдак мы с Лином можем в Конфру на 400 срубить и сказать: "Дайте-ка нам по планетарной батарее!"

и вы ее получите на битву с Лином (и только на нее).. удачного вам армагеддона! =)

да и о плюшках вы будете друг с другом договариваться.....

Собственно, Вульф все правильно ухватил и сформалировал. Более того, использование килл-тима очень сильно поможет в сюжетных миссиях. Где защитников какого-нибудь артефакта будут отыгрывать brute squads.

на основание голосования внесли изменения в кодекс.

кто хочет вести бфг, инква, кил тим и т.д. в кампании?

Я не умею играть в БФГ. Хорошо, я изучу правила, сыграю учебный бой. А играть мне например придёться с человеком хорошо играющим в это. И что? Я ессесно проигрываю.

Мне такая перспектива не особо нравится.

именно поэтому правило об игре в бфг и т.д. говорит, что играть будете, только если договоритесь (т.е. оба игрока будут за) ;)

или Мастера назначат, но, есстеснвенно, на основание реалий :)

Так тебя ж никто не заставляет ;)

2All

Всем желающим - приходите в эту субботу в Феникс часиков в пять, научу играть в Готик.

Я не умею играть в БФГ. Хорошо, я изучу правила, сыграю учебный бой. А играть мне например придёться с человеком хорошо играющим в это. И что? Я ессесно проигрываю.

Мне такая перспектива не особо нравится.

Именно поэтому я и считаю, что БФГ и прочая должны влиять на компанию в целом, но не на отдельные битвы, иначе или народ не будет играть в БФГ и иже с ним вообще, опасаясь предоставить противнику перевес, либо будет сыграно две-три битвы.

В противном случае - все кто желают или имеют возможность ( Майор, думаю вопрос про прокси и покраску даже поднимать не будем с БФГ, ага?) будут играть. Сам бы поиграл - но флота нет. Если дадут чем и скажут как, с удовольствием сыграю.

У меня есть орчий флот, имперский флот и спейсмарский крейсер. Всем желающим дам порулить.

Если я не ошибаюсь, на мясе есть несколько блистеров с мелкими короблями (по3-4 коробля в блистере). ИМХО 2-3 блистеров для компании такого формата вполне достаточно. Это примерно 700-1000 р.

Нет, господа, я категорически против...играем ситифайт, и достаточно, имхо.

• Отец-основатель

А я еще раз повторю свою мыслю:

Игроки делятся на флот и наземщиков и отыгрывают РЕАЛЬНЫЕ боевые действия!

Только так и штурмуются планеты!

Моя определился, моя будет настаивать! :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Всецело поддерживаю Форса. Как я уже говорил, штурм планеты БЕЗ участия флота - маразм в третьей инстанции...

Кхм я конечно семью руками за разкрутку БФГ, но знаете какое влияние оказывают битвы в космосе на битву на земле? Кто выйграл в космосе, тот уже не проиграл в низу)))

• Создать...