Sich Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Heroes: Bruiser[193]: -great weapon[8] -luck-gnoblar[5] -wyrdstone neklace[20] -jade lion[30] Butcher[180] -bangstick[25] -dispel scroll[25] Butcher[150] -skullmantle[20] ------ Core: 4 Ironguts[222]: -standard bearer[20] -bellower[10] 4 Ironguts[222]: -standard bearer[20] -bellower[10] 4 Bulls[166]: -bellower[10] -additional hand weapons[12] 20 Gnoblar fighters[42] -groinbiter[2] ------ Rare: Gorger[75] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Total Army Cost:1250 На турнир.Есть ли шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У огров нет шанса на турнире. Если взял знамена, возьми лук аут гнобларов на них. Это всего +5 очков, но зато спасет героя от пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Смысл есть,но не люблю я их почему-то))...К тому же,оппонент предпочитает сначала снести пушкой огра,за которым стоит ещё один,дабы одним выстрелом двух зайцев,а когда в подразделении помимо героя остаётся меньше 3-х огров,то гноблары перестают работать. Шансов мало,да...Идея ростера-попытка сыграть от магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не могу понять зачем против пушек ставить огров во второй ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ширина фронта в 20 см-это слишком уж жирно.Если учитывать ширину столов на такие очки и обилие тирейна,коим они изобилуют,то скорее всего будут возникать пробки. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 10 лучников - терпимый фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 10 лучников - терпимый фронт. Возможно)...Но 3 коробки по 10 лучников,которых при этом нужно как можно быстрее доставить на противоположенный край стола-уже проблема) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тебя тупо прогонит коробка в 25+ мечников...на недавнем турнире на 1000 я 5 айронгатами с мясником поппал на такую коробку мечников да еще с БСБ. Убежали неоглядываясь. Нужны гноблары-скауты. Окупаются, всегда) из трех игр на 1000 они лишили отряд арбалетчиков дарков одной фазы стрельбы, погнали и догнали отряд из 10 мушкетеров и закидали камнями обслугу пушки гномов(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) тебя тупо прогонит коробка в 25+ мечников...на недавнем турнире на 1000 я 5 айронгатами с мясником поппал на такую коробку мечников да еще с БСБ. Убежали неоглядываясь. Эм...а какие ещё могут быть варианты?)...Огры располагают чем-то более сильным в рукопашке?)Риноксы не в счёт. Да и почему неприменно погонят?Видать,кубы плохо кинул)...12 атак с 6-ой силой + 4 инпакта по два с 4-ой и 5-ой силой...Если включить статистику,то отвечать тебе уже некому будет. Нужны гноблары-скауты. Окупаются, всегда) из трех игр на 1000 они лишили отряд арбалетчиков дарков одной фазы стрельбы, погнали и догнали отряд из 10 мушкетеров и закидали камнями обслугу пушки гномов(!) С этой задачей,имхо,куда лучше справится пожиратель.Если думать логически,то это просто везение.8 гнобларов-разведчиков вряд ли в состоянии кого-либо погнать,разве что расчёт вармашины)...Маршблоки не критичны,ибо в большинстве случаев мы сами топаем к врагу,а не он к нам. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Горгеры меня расстраивают в последнее время) не выходят когда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти