Angel of Deads Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем я прошу ваших советов , по поводу что лучше взять в стрелковый ростер для Хаоса . Приму все советы HQ Daemon Prince - 155pts Mark of Slaanesh , Кнут Подчинения , Крылья. TROOPS 5x Chaos Space Marines - 90 pts 4x bolters , 1x plasmagun. 5x Chaos Space Marines - 90pts 4x bolters , 1x plasmagun. HEAVY SUPPORT 3x Obliteratords - 225pts 1x Predator - 190pts 1x Twin-linked lascannon , 2x sponsons lascannon , combi-weapon , extra armour . ALL : 750pts ALL Models : 15 Армия стрелковая , в основном есть и анти пех и анти танк . мары держат каунтеры , обли стоят и стреляют , демон принц играет роль пакостника , выманивая малочисленные отряды из кавера и идя на них в чардж , предатор стоит и стреляет (из кавера или как получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем я прошу ваших советов , по поводу что лучше взять в стрелковый ростер для Хаоса . Приму все советы Армия стрелковая , в основном есть и анти пех и анти танк . мары держат каунтеры , обли стоят и стреляют , демон принц играет роль пакостника , выманивая малочисленные отряды из кавера и идя на них в чардж , предатор стоит и стреляет (из кавера или как получится). Пред убрать - трупсе дать хоть какой-то транспорт, если уж так хочешь мало трупсы возьми 2 по 6-7 плагов или же 2 по 10 ХСМ в ринках. Облей хватит и 2. Можно на этот формат пред на Деф заменить + 2 Обля и 1 ДП будет норм играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 скукотища. если по делу, можно смело выкидывать комбик предатора и не тратиться на лазерную башню. два одиноких плазмагана тоже ничего толком не решат, можно заменить их на мельты. это позволит или увеличить число маров, или даже раздать им рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вопрос! а что сделают 20 маров в ринах? Я конечно понимаю , что они "могут" доехать и сломать танк метлой , но очень уж маленькая вероятность того , что они доберуться.Я согласен вять в место преда дефа , но как его качать ? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вопрос! а что сделают 20 маров в ринах? Я конечно понимаю , что они "могут" доехать и сломать танк метлой , но очень уж маленькая вероятность того , что они доберуться. вероятность того, что они доберутся, весьма высока. 12 дюймов деплоя плюс 12 дюймов движения под дымами - и вот мы в деплое противника. встречный вопрос: а что могут сделать 10 пеших маров с двумя плазмаганами? у мельтагана есть вероятность сломать ленд рейдер. плазмаган наносит рине гленс на 4, не обладая ап1. даже на такой формат десять третьих сейвов убьют все, а больше скорить нечем. рина же, даже высадив своих пассажиров, становится ультимативной машиной смерти, контестя маркеры, гоняя пехоту противника танкшоком и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Ну а если хтх армия едет на меня (Ленд Райдеры , рины и т.д. ) , то 6 лазок не помешают . А после уничтожения машинок занимаемся пехотой . Правда не знаю что я буду делать этим ростером против стрелковой армии (Тау) , ну может быть ничья . Хорошая идея взять дефа , но стрелкового или хтх Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну а если хтх армия едет на меня (Ленд Райдеры , рины и т.д. ) , то 6 лазок не помешают . А после уничтожения машинок занимаемся пехотой . Правда не знаю что я буду делать этим ростером против стрелковой армии (Тау) , ну может быть ничья . Хорошая идея взять дефа , но стрелкового или хтх я против шести лазок ничего не имею. просто одна, пусть и линкованная, лазка в данном случае может быть заменена на улучшение качества жизни пехоты. ленд рейдеры прекрасно сдуваются от мельтаганов. после уничтожения машинок тебе плазмаганы тоже не сильно помогут - плюс 1-1.5 трупа в фазу стрельбы, да ещё и без чарджа. против тау на такой формат тяжело, но можно. и рины тебе только помогут) дефайлер с тремя ккв, пушкой и автопушкой это прекрасный универсальный вариант. и атак с чарджа прилично, и не становится бесполезным при иммобилайзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я против шести лазок ничего не имею. просто одна, пусть и линкованная, лазка в данном случае может быть заменена на улучшение качества жизни пехоты. ленд рейдеры прекрасно сдуваются от мельтаганов. после уничтожения машинок тебе плазмаганы тоже не сильно помогут - плюс 1-1.5 трупа в фазу стрельбы, да ещё и без чарджа. против тау на такой формат тяжело, но можно. и рины тебе только помогут) дефайлер с тремя ккв, пушкой и автопушкой это прекрасный универсальный вариант. и атак с чарджа прилично, и не становится бесполезным при иммобилайзе. Сам проверял-против тау отлично работают берсаки.Без них никак.Насчёт дефа полностью согласен.Предатор тут не к месту. Вообще идея стрелкового ростера весьма плачевна.Сейчас Хаос хорош в ближнем бою. Не понял идею ДП.Он в этой армии будет ужасно тупить.Это же монст-пусть ломает танки и крушит пехоту, а метка Слаанеша ему будет только мешать, как и остутствие крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вместо предатора деф, вместо просто маров плагов и будет очень злобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вместо предатора деф, вместо просто маров плагов и будет очень злобно. Плаги стоят 23 очка за модель.А нужно два основных отряда-очков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 имхо взять обычного лорда с комбимельтой и силовой шашкой, его к маринам с мелтой+ берсы (вместо пачки марннов) в рине+2 обля вместо 3-х+дефайлер+хавоки+выкинуть предатор. имеешь стрелковый ростер с хорошим потенциалом чарджа/контрчаржда/стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Можешь попробовать такой ростер: Unnamed750 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Noise Marines (Troops) @ 190 Pts Blastmaster; Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [50] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Mark of Slaanesh 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 20 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 спрячь под спойлер, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извини, спрятать что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Видел у юного хаосита на турнире для новичков такой ростер: голый лорд, плаги с фистом и плазмами, простомары, 2 виндика, деф. Было злобненько так. Это насчет неспособия в стрельбе. На такой формат вполне себе. По ростеру все уже сказали, если хочешь максимальной эффективности - плаги, деф, обли, ДП. Скучно, но сильно. То что в первом посте тоже не слив, должно нормально играть. Сам проверял-против тау отлично работают берсаки.Без них никак Не понял идею ДП.Он в этой армии будет ужасно тупить.Это же монст-пусть ломает танки и крушит пехоту, а метка Слаанеша ему будет только мешать, как и остутствие крыльев. Тебе явно не хватает игрового опыта. Это нормально для новичка, но вот постить в темах откровенный бред не стоит. Берсаки решают против тау, леш-ДП тупящий юнит... Еще пара таких постов, и можно будет констатировать пополнение в рядах форумных "аццов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос к опытным игрокам . Как показывают себя поссет марины на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 имхо если только небольшой отряд без чемпиона как свиту лорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ИМХО 1 ДП для хтх слабовато, поэтому я бы рассмотрел вариант сорка с ЛэШом и отряда из 6-7 берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 облилеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А почему нет?Хотя признаюсь обли меня сильно раздражают, лучше уж хавоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На самом деле это почти наработаная схема. 1)Новичек Хаосит выкладывает ростер *любой ростер* 2)Отец говорит что вот это надо-бы заменить 3)Другой отец - другой пункт 4)Еще один отец - еще один пункт 5)... 6)На выходе счастливый новичек получает классический облилеш. Приправить спорами между аццами и дивинизмом, подавать к столу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не обобщай >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну это закономерно, потому что облилеш наиболее прост в управлении :) Разве нет? Хуже когда в тему приходят знатоки и заявляют "дред ацтой, он те из плазмапушки в тыл рины засандалит" и "без берсаков против тау даже не играй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тебе явно не хватает игрового опыта. Это нормально для новичка, но вот постить в темах откровенный бред не стоит. Берсаки решают против тау, леш-ДП тупящий юнит... Еще пара таких постов, и можно будет констатировать пополнение в рядах форумных "аццов". Мда, главное пользу берсаков против тау ты не оспоряшь, хоть и говоришь мне про отсутствие опыта. И что такое леш-ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Демон принц с лешем,насколько я успел понять,почитав форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти