Artemis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Красиво. Особенно груповое фото. Лишний раз убеждаюсь, что НММ серый/металлик стальной и красный отлично вместе смотрятся. Плащи несколько простоваты на фоне цельнонммшной брони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Понравились Дятьки. Только лошади одного цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Охрененно. Чел со "снайперкой" и в кайзеровском шлеме просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Симпотичные ребята получились, вот это я бы назвал очень добротный игровой покрас - молодец! зы. странное что-то с фотками... перве две пересветил, остальные тёмные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 zer good steampunk -true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Красный и НММ доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 клево. а винтовка у центрального оригинальная или из крутского ружья сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень красиво. :) вот это я бы назвал очень добротный игровой покрас do Kier был прав, когда писал что "зажрался народ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Они великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здорово покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 клево. а винтовка у центрального оригинальная или из крутского ружья сделана? Когда мне отдали коробку с ними, я спросил как ее собрать. Мне было сказано, что с хохландкой и музыкантом. Хохландки в наборе не было, поэтому я ее придумал сделать из обычного ружья круутов. Кстати, у музыканта тоже минорная конверсия. У него идет в одной руке дудка, а в другой пистолет. Ну, я заменил пистолет на многоствольник для солидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 клевые :) очень понравилась крутская хохландка и красные плащи... то что лошади одинаковые - это правильно и очень по имперски, вот второй отряд можно делать на других лошадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такими армиями играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Симпотичные ребята получились, вот это я бы назвал очень добротный игровой покрас - молодец! Поддерживаю. З.Ы, автору посоветовал бы доработать немного НММ и дорисовать складки на плащах. Хотя и без этого покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здорово. Очень понравились. Если не секрет как получились такие ровные высветления (затемнения) на плащах (интересут техника покраски)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Красиво, тонкая работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти