Guu Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Финголфин плохо кончил - его запинали сапогами по почкам. Я ей все объяснил про Фонарьфина, и Ира не захотела быть женоподобным блондинком малохольным. Теперь Слава, как настоящий джентельмен должен взять это на себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 там вся книга плохо кончила. потому что второе поколение людей "спустилось с гор" и устроило свои независимые горные диаспоры на исконно эльфийских землях. Да эльфы вполне успешно друг с другом разбирались сами ;) Особенно Феаноринги - вообще кровавые бойни устраивали в лучших традицияхасавчеги :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Типа Феанором мне быть не дано? Он, правд, тоже плохо кончил :) Но герой же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Куда поперек батьки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Типа Феанором мне быть не дано? Он, правд, тоже плохо кончил :) Но герой же ;) Atfyjh стоял несколько раундов против всех барлогов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения