Guu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Так Люська - нолдор? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Правильно - нолдо, а то нолдор - это уже раздвоение (или там размножение) личности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это где правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это где правильно? это, типа, прохфессор так придумал. Нолдо - единственное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Это дивнизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Это дивнизм Ты жалкий, ничтожный человечишко, Сэмми :D А еще плакал на Сильмариллионом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я плакал над детьми Хурина, брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А еще плакал на Сильмариллионом! Фу... Как можно плакать наад лживой пропогандой светлых сил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я плакал над детьми Хурина, брехня. Над детьми Хурина ты плакал сичас, а над Сильмариллион - в восьмом классе! Я помню! :D "Нолдо! Блад из он ё-о-о хэ-э-эндз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "Нолдо! Блад из он ё-о-о хэ-э-эндз!" новая тема: кулб и митал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фигасе :) Мне отдельную темку выделили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давайте подумаем, на какого Нолдора больше всего похож Люська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давайте подумаем, на какого Нолдора больше всего похож Люська. На Аредэль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%8D%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Это в тебе природная злоба, зависть и другие комплексы со слогом "гомо", которые я не буду упоминать, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я пошутил. Конечно, он - вылитый Финголфин: http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/images/challenge.jpg (кто-то из них двоих) http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet/images/fingolfin.jpg [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Да, точно, Финголфин: http://z2.foto.rambler.ru/public/u0325/26/...0052-webbig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Точно-точно! На первой фотге он завтра, а весь такой сильный и мускулистый, в стильном чорном и короне - я завтра. На второй фотге Люська наконец в желанных меховых сапожках. А на третьей фотге все семья в сборе: я, как самый старший буду гордым, дурным, но таким гениальным и прекрасным Феанором. Славко будет значить Фингольфином, решили ужо. Ира, тебе придется побыть Финарфином, все равно все говорили, что он женоподобный, ты уж потерпи ради нас. А сбоку к нам затесался коварный поганый Моргот, которого я значицца так прям в рожу и называл - Моргот ты значит поганый. Бирюльки стырил и шмонался. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А ведьмака или еще кого нет? Может уже экскурсии устраивать и бабки рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ведьмака или еще кого нет? Может уже экскурсии устраивать и бабки рубить? я могу быть сундуком ринсвинда. или биллом-героем галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А на третьей фоте все семья в сборе Оки, ради вас согласна потерпеть. Вы только просветите - "кто все эти люди?!" :- Фин-как_его_там.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Оки, ради вас согласна потерпеть. Вы только просветите - "кто все эти люди?!" :- Фин-как_его_там.... =) O_o Вот молодежЪ... Это те, кого придумал Прохвессор, от которого, в общем, пошла вся наша долбаная игрушка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я всегда говорил, что молодеж нынче не та В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В общем, меня тут просветили немного... я что хочу сказать - Слав, ну ты как хочешь крутись, но Фингольфином буду я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В общем, меня тут просветили немного... я что хочу сказать - Слав, ну ты как хочешь крутись, но Фингольфином буду я =) Финголфин плохо кончил - его запинали сапогами по почкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 там вся книга плохо кончила. потому что второе поколение людей "спустилось с гор" и устроило свои независимые горные диаспоры на исконно эльфийских землях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения