Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs SM Tyr

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs SM Tyr

Players: IMS Warp Storm vs Noisy Elmo , Linko000

Heroes: Apo vs Fc , Ravener

Version: 1.9

Map:Перегонный завод , Искомая ересь.

Winner: IMS Warp Storm

Самый лучший игрок за фк который мне пока попадался с бородатых времен 1.3.2 , правда как он играет такой тактикой против эльдар с ихним фаст соколом непонятно , и неплохой мясной боевичек с одним из немногочисленных тиранидов.

film.zip

2 асм мне показались редкостным бредом, после т2.5 они полностью практически теряют актуальность. один пак самое оно. но вообще занимательно повоевал. насколько помню в обеих репках играл один и тот же тип - pega ;)

з.ы. не ошибся, разные челы))

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Может и бред а может и нет , мне например против аптекаря особо умнее тоже ничего в голову не приходит чем его бо. В этом матчапе баланс явно не на стороне фк.

асмы прыгают на пекаря, 2 тсм фокусят апо, фк под хало влетает в толпу тсмов и начинает их раскидывать. апо умирает. потом через 2 секунды воскресает засчет имбаабилки(обычно именно так происходит), так как мы этого ожидаем убиваем апо еще раз теми же асмами, после чего переключаемся на помощь фк. при этом правда неприятную вещь делает масс неуязвимость, но там уже дело подхода. вообще этот ма стоит назвать "get killed apo, or die trying", так как если не получится его мочкануть или затянуть с этим то можно запросто "побриться" с целой армией <_<

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...