Laguna Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Name: Sm vs SM Tyr Players: IMS Warp Storm vs Noisy Elmo , Linko000 Heroes: Apo vs Fc , Ravener Version: 1.9 Map:Перегонный завод , Искомая ересь. Winner: IMS Warp Storm Самый лучший игрок за фк который мне пока попадался с бородатых времен 1.3.2 , правда как он играет такой тактикой против эльдар с ихним фаст соколом непонятно , и неплохой мясной боевичек с одним из немногочисленных тиранидов.film.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 2 асм мне показались редкостным бредом, после т2.5 они полностью практически теряют актуальность. один пак самое оно. но вообще занимательно повоевал. насколько помню в обеих репках играл один и тот же тип - pega ;) з.ы. не ошибся, разные челы)) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Может и бред а может и нет , мне например против аптекаря особо умнее тоже ничего в голову не приходит чем его бо. В этом матчапе баланс явно не на стороне фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 асмы прыгают на пекаря, 2 тсм фокусят апо, фк под хало влетает в толпу тсмов и начинает их раскидывать. апо умирает. потом через 2 секунды воскресает засчет имбаабилки(обычно именно так происходит), так как мы этого ожидаем убиваем апо еще раз теми же асмами, после чего переключаемся на помощь фк. при этом правда неприятную вещь делает масс неуязвимость, но там уже дело подхода. вообще этот ма стоит назвать "get killed apo, or die trying", так как если не получится его мочкануть или затянуть с этим то можно запросто "побриться" с целой армией <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Интересно,а что тогда фк по твоему имперец должен уметь и что ему надо подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти