Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В проекте армии на 2000 пойнтов два ЛендРейдера. Первый Редимер, что брать вторым? ЛР или ЛРК?

Начальная стоимость одинаковая.

Конечно ЛРК вместительнее, но т.к. у меня там будут кататься только 5 термосов этот + отпадает.

Конечно у ЛРК фрагланчеры, но у меня Термосы с молотками, так что тоже отпадает.

Остаётся вопрос по стволам.

Твинлинтед Лазкэноны с дистанцией и пирсингом или Твинлинтед Асолтки с рендингом?

Куча обычных болтеров или Хуриканболтер?

Что по статистике показывает себя лучше?

Заранее благодарен

Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотря для каких целей ты его хочешь использовать, потому как лр это больше стояччий танк, а крыса это ездящий потому как харикены это защитное)

вопрос, что круче 2 ласки или ассолтка?

Ответ: круче 2 ласки.

Зато асолтка струляет 4 раза с реролом!

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Смотря для каких целей ты его хочешь использовать, потому как лр это больше стояччий танк, а крыса это ездящий потому как харикены это защитное)
Вопрос конечно правильный, но цели-то зависят от миссии и от противника, хотелось бы нечно более универсальное.

ИМХО, в твоей конкретно ситуации ЛР будет получше, ибо универсальнее.

Можно рваться вперед, а можно постоять и пострелять, если враг сам к нам рвется.

Хотя ЛРК я люблю за то, что можно ехать на 6 дюймов и палить из всех стволов, а потом ещё и чарджить. Никто другой из семейства ЛР так не умеет ;)

Изменено пользователем Detain

Вопрос конечно правильный, но цели-то зависят от миссии и от противника, хотелось бы нечно более универсальное.
Посмотри на свою армию (ростер), чего тебе больше надо - антитанка или же антипеха, ну и метагейм тоже влияет на выбор!

По статистике:

ЛР ничего не может против орков

ЛРК ничего не может против транспортов

ЛР хорошо стоит, далеко стреляет

ЛРК хорошо ездит, много стреляет

Вопрос как говорится - риторический!

А если просто выбирать - мне больше ЛРК нра. Но играю ЛР!

Имхо!

Изменено пользователем Tugarin

ЛРК ничего не может против транспортов

Можно это расшифровать?

У меня получалось, что мульти-мельта и ассолтка вскрывают транспорты достаточно уверенно.

За счет ММ можно и на другой ЛР даже покуситься.

Можно это расшифровать?

У меня получалось, что мульти-мельта и ассолтка вскрывают транспорты достаточно уверенно.

За счет ММ можно и на другой ЛР даже покуситься.

Ну ММ не берем в расчет, так как на оба танка ее можно поставить.

Рассматриваем то чем они отличаются!

ММ у меня статистически попадает, то есть 2 из 3 раз (китайская наверное).

Асолтка да.... но рендинг плохо бросается (твин линкед конечно помогает) но все же лазки способны на большее (по возможности даже два транспорта могут вскрыть).

У Ванили мульти-мельты нет вшитой, а многие на нее 15 найти не могут.

По мне лучше ЛРК, потому что если отряды в них ударные сидят надо ломиться убивать, топтать.

Две лазки штука конечно приятная, но имхо пострелять по танкам может что нибудь и другое.

ЛРК!

У Ванили мульти-мельты нет вшитой, а многие на нее 15 найти не могут.
Она стоит 10 и доступна на оба ЛРа

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

ЛРК хорошо ездит, много стреляет
Погодь, а разве после езды можно палить из стволов S6? А-то рульбука под рукой нет.

Ну ММ не берем в расчет, так как на оба танка ее можно поставить.

Рассматриваем то чем они отличаются!

ММ у меня статистически попадает, то есть 2 из 3 раз (китайская наверное).

Асолтка да.... но рендинг плохо бросается (твин линкед конечно помогает) но все же лазки способны на большее (по возможности даже два транспорта могут вскрыть).

А я беру обычно.

Её стоит ставить именно на ЛРК, потому что:

6 дюймов и стрелок из ММ - бдыщщь!

Дух Машины: "О! Понеслась!" из ассолтки - дакка-дакка-дакка!

Механик-водитель: "Окружают!" фигакс на педаль и давай из Харрикейнов обороняться.

2 из 3 уже отлично. ИМХО.

Пройдя дистанцию 6" ЛР может стрелять из 1го основного оружия. И любого количества оборонительных. Осталось разобраться что есть что.?

эх...опередили))) остается добавить, что на 280 очков за лрк можно в один сделать 20 выстрелов, а потом уже по 19)))

эх...опередили))) остается добавить, что на 280 очков за лрк можно в один сделать 20 выстрелов, а потом уже по 19)))
Штормболтер, Хантер-киллер, М-Мельта? :)

Пройдя дистанцию 6" ЛР может стрелять из 1го основного оружия. И любого количества оборонительных. Осталось разобраться что есть что.?

Одно оружие за 6 дюймов.

Ещё одно за Дух машины.

И оборонительное - любое с силой 4 и меньше.

ЛРК может отстреляться из ММ+ассолтка+харрикейны.

А просто ЛР после 6 дюймов - только из двух стволов. Потому что нету у него оборонительного.

Хотя с ММ он имеет 4 ствола.

Кмк - под армию есть смысл подбирать.

Если армия злобная и мчится вперед на всех парах без вариантов - ЛРК. Или Редимер, если у ванили.

Если слегка стреляет и потом рубится, то лучше ЛР, ибо 2 линкованных лазки и может быть ММ с хеви-болтером (если враг к тебе едет).

Кмк - под армию есть смысл подбирать.

Если армия злобная и мчится вперед на всех парах без вариантов - ЛРК. Или Редимер, если у ванили.

Если слегка стреляет и потом рубится, то лучше ЛР, ибо 2 линкованных лазки и может быть ММ с хеви-болтером (если враг к тебе едет).

У него уже в ростере ридимер. Зачем ему крузак?

По опыту игры 2-мя ЛРР+ЛРК за ваниль могу сказать, что если не нужна большая вместительность и уже есть Ридимер в ростере, то бери обычный ЛР, будет универсально.

Сравнивать технику без учёта того, что в ней ездит не есть правильно.

Отсиживаться в ЛР ассолтным термосам - непозволительная роскошь, оправдано только для контрчаржа монстры.

В тоже время ЛР более универсальная машинка и при наличии уже имеющегося ЛРР (как это было правильно замечено), ЛР - предпочтительнее.

Но так же надо помнить: 2 удачных выстрела противника и нет 1/4 армии.

Изменено пользователем Smith

А. Это два разных по применению танка.

Б. Бессмысленно сравнивать их, не зная начинки.

В. В твоем случае, не зная остального ростера, логично предположить, что лазки от лра будут лучше, но это сферическое предположение.

Выложи примерную росписку, тогда есть почва для обсуждения.

Выложи примерную росписку, тогда есть почва для обсуждения.

Хестан

2х5 А-Терми с молотками

3х10 Трупса в Ринах

2 Спидера

1 ЛРР

2 ЛР?

Думаю в одном скваде А-термов менять молотки на Клавзы. Таким образом будет решён вопрос с противником, которого лучше резать по инициативе.

Изменено пользователем Tyranid

А ты пока попробуй таким и таким. Вот если где-то, в Великой книге написано будет, что Крыса ерунда, а простой ЛР круто, то я все равно ЛРК играть буду, как бы то ни было. В общем каждый для себя решает сам в итоге.

редимеру без проблем можно сделать сменные стволы и заменять их на болтеры покупаешь лр с лазками и вуаля все 3 вида ты можешь по очереди выставлять потом играешь в разных комбинациях и решаешь что лучше

Изменено пользователем Shurick

ЛР без вариантов.

Антитанка нет.

А чем спидеры с Мельтами не анти-танк?

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

редимеру без проблем можно сделать сменные стволы и заменять их на болтеры покупаешь лр с лазками и вуаля все 3 вида ты можешь по очереди выставлять потом играешь в разных комбинациях и решаешь что лучше
Ну 3 не 3, а 2 можно сделать. заменяемыми, благо на спруях и болтеры и инферноканонэ есть.

А чем спидеры с Мельтами не анти-танк?

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Ну 3 не 3, а 2 можно сделать. заменяемыми, благо на спруях и болтеры и инферноканонэ есть.

ну вот я и говорю про это что ты сможешь выставить любой из 3 видов, если ещё немного поднатужиться то можно так же стедалть и с лазками и у 2 лр будут взаимозаменяемые оружия, только тут ещё нужен рейзорбэк )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...