exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ники игроков: IB BlooD RaiN vs myR LeXuS Расы: eld (wse) vs ork (mek) Карты: Green Tooth Jungle, Siwal, Leviathan Hive Игра и ее версия: DoW II 1.9 Описание: Матч с EAS. Я старался) Ссылка на матч в ESL: http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/match/16102208/ Файл реплея: Скачать Ники игроков: IB BlooD RaiN vs EnRo el alcazar Расы: eld (wse) vs ork, tyr, tyr Карта: Siwal Frontier, Green Tooth Gorge, Leviathan Hive Игра и ее версия: DoW II 1.9 Описание: Матч с EAS. Обидный слив 3 игры, как так? подскажите ошибки плз. Ссылка на матч в ESL: http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/match/16078264/ Файл реплея: Скачать Ники игроков: IB BlooD RaiN vs myR Ardias Расы: eld (wse) vs ork Карта: Green Tooth Jungle, Green Tooth Gorge Игра и ее версия: DoW II 1.9 Описание: Матч с EAS. 1 игра не оч, а 2 довольно интересная). Ссылка на матч в ESL: http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/match/16162313/ Файл реплея: Скачать Ники игроков: IB BlooD RaiN vs ZombieSuperCore Расы: eld (wse) vs tyr (пожиратель) Карта: Green Tooth Jungle Игра и ее версия: DoW II 1.9 Описание: Сегодняшняя игра в авто с тирам 33 тс. Файл реплея: Скачать PS. можно виннеров не говорить?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 если кто-то посмторел, я буду рад комментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Норм игры - последняя игра с нидом вообще впечатлила, играли, так сказать на износ))). С EnRo el alcazar, как я понял ты страты пробовал, тк зачем против нида вообще гу (2-3 пачки), страта аля вс см была б эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Похоже Арди риал забил пока на дов, раз те продул 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Такими темпами IB скоро будут править всей секцией ДоВ2 на Есл =P Если все начнут забивать Так сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Такими темпами IB скоро будут править всей секцией ДоВ2 на Есл =P Если все начнут забивать Так сильно... Зависть - первый шаг на пути к Хаосу... мы ждем тебя брат :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 PS. можно виннеров не говорить?) так уж и быть, но репы было б неплохо все одним архивом к сообщению прикрепить и написать реппак в описании темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Похоже Арди риал забил пока на дов, раз те продул 0-2 не просто забивший Арди, а еще и играющий орками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Норм игры - последняя игра с нидом вообще впечатлила, играли, так сказать на износ))). С EnRo el alcazar, как я понял ты страты пробовал, тк зачем против нида вообще гу (2-3 пачки), страта аля вс см была б эффективней. дааа, с нидом класно рубали), там я уже не надеялся на победу). а вот с алказаром я сам хз, вроде ты мне говорил как-то, что против нидов 2-3 гу эффективно), ну мб ты эт гвоорил когда еше 1.8 был, я уже сам не помню. я вот чет и решил так пойти), как оказалось зря. надо было в 2 баньши. обидно. PS. против нидов рейнджи ведь г? так уж и быть, но репы было б неплохо все одним архивом к сообщению прикрепить и написать реппак в описании темы впринципе, есть ссылка на матч в есл, там и написаны виннеры. а репы перезаливать как-то лень) пусть мб так будет, я думаю так даже удобнее. а то целая куча, и никто не будет знать где какая игра. не просто забивший Арди, а еще и играющий орками ) угу, но во 2 игре он мну жесть пресовал, я даже думал ща солью). в обороне пол игры просидел. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти