Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA-старт

Рекомендуемые сообщения

Недавно друг предложил погамать в чудо настольной мысли, имя сему ВАХА :) Так вот погамавши проксями, потрогая миньки+полистав рулбук с кодексом СМ....решил и самому заняться. Опять же у знакомого взял пару кодексов....и на глаза мне попали ОНИ!!! Темные Ангелы!! С первого взгляда я влюбился в их мрачность...загадочность и наконец готичность. Перым делом купил ДА ветеранов...много спруи, отличные модельки. В скором купим Стартер на двоих с другом.

Так вот решил обратиться к Отцам святилища Вахи: Что лучше следующим приобрести??? Зависит ли родстер армии от манеры боя?? ( а то я уже ветеранов как мега милишников собрал :D ) Смогу ли я юзая зеленый цвет(гретчин грин кажется) с пейнт стартера норм покрасить ДА?? разумеется исп палитру....и с каким цветом лучше смешать гретчин грин для получения норм цвета ДА.

Просто где заказывал миньки есть только пейнт сет, но в планах сделать пробый заказ с маеля.

Есть мысля не приобретать Капеллана+Библиария а купить Command squad и сконвертить, благо подробные статейки есть.

Поиграй проксями, попробуй разные расписки: от стоящих на месте стрелков, до прыгающих прямо к врагу рукопашников... Почитай статьи по тактике, полистай кодекс, посмотри буржуйские форумы типо болтер и пиломеч, насчёт вопросов по моделям обращайся в наш форум по покраске и моделированию, раздел ВОПРОСЫ...

О и самый самый совет: не начинай красит с красивых моделей лучше всего пробовать на загаженной миньке приятеля или даже на литнике, ненужном битсе...

Изменено пользователем Мальчик-Булочка

Так с красивых и не начинал=))) с СМ набора где их 3 штуки....пока неплохо получается....но вот пока в руках только ЗВЕЗДА ( упаси её госпади) но скоро приедет Пейнт сет... Хотелось бы совет по след. приобретению....может Ринку или еще тактичку??

Если хочешь гамать от пехотных Да - то ринок 3-4 закупить надо. Пешие ДА красивы, но вроде как малоиграбельны. Впрочем, если избегать игр с манчкинами и паверплейерами - то вполне...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=39367

а вопросы покраски в иной раздел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...