Пластун Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот, сваял такого парня. Доспех матовый, потому сильно не блестит. И лицо у него не такое красное (Когда редактировал на своем компе - цветовые настройки другие. На чужих компах он как индеец) P.S. Минька ужасная по литью мне попалась... Да и ещё типа "конвертированная"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Приятный дядька. Только я разве что из чувства прекрасного и плащ бы в красный покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 эх блин какой идиот убрал этот офигенный молоток( А так минька неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не ко мне вопрос про молоток)) Я тоже ругался...)) А ещё кобура-мешок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А чего у птицы с правой головой? Она какая-то странная. На фотографии не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 она согнута в шее. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гм... Ощущение, что либо она крыло чистит, либо просто моделька повреждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 скорее крыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А база ещё будет оформляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень и очень хороший) Вот ток молот жалко.... Но наверное он конвертился для супер шашки инков которая убирает модель из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, он, наверное, частью диорамы будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Неплохо, хотя с кувалдой было бы эпичнее. Вопрос только что в нём радикального? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Фиолетовый на мой взгляд здесь совершенно лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вопрос только что в нём радикального? O_o Эх меня на постик обогнали, инкв как инкв. По злее бы ему мордаху, да одежку по потрепанее =) и черуба на задний план, может на радикала и прокатил бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти