sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот наконец-то привезли мне этого красавца, а как позы прикинуть не знаю, блютак как-то не держит. И ещё такой вопрос: вот я его обрабатывал среднейнькой наждачкой, ну так вот при покраске следы останутся? ну тоесть сейчас я и вижу тольок шероховатось, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Вот наконец-то привезли мне этого красавца, а как позы прикинуть не знаю, блютак как-то не держит. И ещё такой вопрос: вот я его обрабатывал среднейнькой наждачкой, ну так вот при покраске следы останутся? ну тоесть сейчас я и вижу тольок шероховатось, не более На всякий случай, пройдись самой мелкой наждачкой. Вообще, на прастиковых моделях грунт скрывает шероховатось (По крайней мере, у меня), но он чуть вьедается в пластик, а вот как он будет вести себя с эпоксидкой (Титан же из эпоксидки? От форджа?)... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да форджевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Может, из проволоки соорудить экзоскелет? Насчёт наждачки: с этой моделью я бы не стал халтурить, прошёлся меленькой. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Из проволки геморно и к тому же если не понравится поза придётся переделывать) Но всё ранво спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как бэ фишка в том, что проволоку можно быстро скрутить, как тебе надо, и легко гнуть, чтобы менять позу. Делать красивую конструкцию из стальной и пружинящей никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Попробуй посильнее размять блютак, производя сие действо под лампой накаливания - он станет гораздо более липким. Немного не по теме. Если нужна гладенькая поверхность, не советовал бы грунтовать АрмиПэйнтером. Конечно, может, это у меня одного руки кривые, но мне никак не удалось избавиться от "песка" на модельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Песок на моделях лечится очень просто. Балон надо держать не далее чем в 15см от модели. Но есть одн атонкость. в балонах большое давление. Если держать на одном месте над моделью то будут наплывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Для сглаживания поверхностей можно использовать сильно разбавленный милипут, который наносится кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Для сглаживания поверхностей можно использовать сильно разбавленный милипут, который наносится кисточкой. Кстати, да, это работает. Но детализацию жрет прилично. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Для сглаживания поверхностей можно использовать сильно разбавленный милипут, который наносится кисточкой. Вах! Спасибо за совет. Ринку разгладим-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну чтож если ничего кроме проволки не получися придётся ей пользоватся) Надо будет попробовать с блютаком ещё раз, но он просто нагрузки не выдерживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти