Ош Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вопрос возник. Есть у меня в армии, к примеру, 2 ЛС. Могу ли я решать как они выставляются в момент деплоя? Поставить их эскадроном или отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну если ты на турнире, и у вас зафиксирован, что понятно, ростер, то ты обязан вместе выставлять. если фрэндли плэй, то просто огребешь от знакомых и выставишься так, будто у тя они занимают два слота))) вобщем может дурно выглядеть, но ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 обычно это прописано в ростере. ИМХО, если у тебя свободный слот FA - делай 2 эскадрона по 1 ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну если ты на турнире, и у вас зафиксирован, что понятно, ростер, то ты обязан вместе выставлять. если фрэндли плэй, то просто огребешь от знакомых и выставишься так, будто у тя они занимают два слота))) Примерно так и думал. То есть ограничений никаких, кроме моральных и спортивных соображений. Хотя, да. Некрасиво немного. То они вдвоем из ДС падают, а на следующую игру уже по столу расползаются. И все это одна и та же армия. Ладно, будем морально устойчивы и не станем делать канделябровые трюки. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Вопрос возник. Есть у меня в армии, к примеру, 2 ЛС. Могу ли я решать как они выставляются в момент деплоя? Поставить их эскадроном или отдельно. 2 ЛС они - сквадроном в ростере записаны или как? Как записаны так и выставляешь. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А еще можно напечатать в АБ 2 ростера, в одном они 1 сквадроном, в другом в двумя. И играть ими по очереди, предупредив противника. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А к сквадрону ЛС состоящему из одной модели применяются собственно правилам сквадрона по рульбуку? Или он все-таки действует как отдельный юнит со всеми вытекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А почитать рулбук? Нет, он не уничтожается на "иммобилайзе", если ты об этом и "крю станнд" в "крю шейкен" не переводит. Специально же прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Задам вопрос, который меня уже довольно долго гнетёт. Есть 2 спидера сквадроном. Стоят друг от друга в предельных 4 дюймах. Может ли противник проехать между спидерами? Подозреваю, что может, но вдруг есть маленький чит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, конечно. Кроме того, стоит помнить, что в ассотлфазу нет запрета на мув в пределах 1 дюйм от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти