Анастас Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лепил из смеси Magic Sculp и Grenn Stuff http://photofile.ru/users/futarka/96180011/113432078/ http://photofile.ru/users/futarka/96180011/113432083/ http://photofile.ru/users/futarka/96180011/113432086/ http://photofile.ru/users/futarka/96180011/113432089/ http://photofile.ru/users/futarka/96180011/113432095/ http://photofile.ru/users/futarka/96180011/113432100/ Планируется отливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 vesma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 круть, что сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Чувак, ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ахтыж :oops: нифига себе! классно. ЗЫ таки КРИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Приятная скульптура. Поза подобрана хорошо, сделано все весьма детально. Просто в диком восторге от пуговиц аля гусарский мундар. Планируется отливка "как есть" или будете уменьшать до 28мм?? з.ы. смотрю в галерее процесс... болей менее все понятно, но интересно было б почитать пояснения к фото... что-то вроде туториала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А мундирчик то, мундирчик... да, очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А заглаживаете как чтобы ровная поверхность была ? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ради этого можно начать и Иг собирать. Если будут лить, то хочу себе парочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ради этого можно начать и Иг собирать. Если будут лить, то хочу себе парочку ) 85мм модель в армию? парочку? сильно... где-то я этого красавчика раньше видел. голден демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Делалось по образу и подобию форжевской модели. что нисколько не умаляет качеств данной скульптуры? а кто лить будет? могу я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Когда множить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Зачетная модель. Но непродуманная. У меня сходу возникли два вопроса: 1) На чем висит кобыра от пистолета? Она явно ниже пояса, а никаких других элементов крепления не видно. Но это как раз фигня по сравнению со вторым пунктом: 2) Что он будет делать, когда застегнет плащ? И сможет ли он его застегнуть вообще? И удобно ли ему каждый раз, особенно в боевых условиях, лазать в складки плаща за оружием? *** Но это все придирки, а скульптура - отличнейшая, тоже жду отливки. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Tayamarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Шикарный комиссар! слеплено на отлично, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Красив... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Анастас постарался на славу, модель вышла отличная. И еще как человек заказывающий лепку этой модели хочу сообщить что если все сростется то возможно скоро будут еще криговцы в масштабе 85мм. Все будет зависить от вашего спроса на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ! Предупреждение: Про продажи и спрос, а также отливку здесь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 готов создать предложение. в смысле множить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Понравилось, особенно по этапно-зафотканное действо порадовало. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за отзовы. При отливки уменьшать миниатюру не будут. А заглаживаете как чтобы ровная поверхность была ? В процессе лепки (пока материал не застыл) разглаживаю с помощью кисти и художественного разбавителя №4, ну а после того как застынет шкуркой. Зачетная модель. Но непродуманная. У меня сходу возникли два вопроса: 1) На чем висит кобыра от пистолета? Она явно ниже пояса, а никаких других элементов крепления не видно. Но это как раз фигня по сравнению со вторым пунктом: 2) Что он будет делать, когда застегнет плащ? И сможет ли он его застегнуть вообще? И удобно ли ему каждый раз, особенно в боевых условиях, лазать в складки плаща за оружием? *** Но это все придирки, а скульптура - отличнейшая, тоже жду отливки. 1 Спасибо что обратил внимание сам и не зметил. 2 Как-то не думал над этим главное что-бы было красиво. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 >>>Делалось по образу и подобию форжевской модели. что нисколько не умаляет качеств данной скульптуры? а кто лить будет? могу я! У нас и своих литецщиков хватает (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ! Предупреждение: Для тех кто в танке, ещё раз увижу здесь про литьё и т.д., будут реперссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :oops: вот блин. чел ты мега-крут. иди в гв работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1 Спасибо что обратил внимание сам и не зметил. 2 Как-то не думал над этим главное что-бы было красиво. Привычка прикидывать, как бы мне вот в таком - да на ролевую игру дает о себе знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти