Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]Марин красноармеец

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, должен сохраняться визивиг. Его тут нет. У десантника должна быть узнаваемая пушка. А она здесь - не пойми что. То ли болтер, то ли тяжелый болтер, то ли вообще стаббер.

Kalashnikov pattern bolter с помощью звездовского АК тоже не отобразить. Потому как лазган современности на болтер не похож ни в каком месте.

\конверсия хорошая, автору законный +, но имхо с грим дарк фьюче никак не сочетатеся. vodka, balalayka, medved, tovarish!!!

стаббер. тяжёлый, но стаббер. если б у него был ОТ ТАКОЙ ствол и лента от хб или хаосятского болтера - ещё был бы разговор, а так - тупо не визивиг. впрочем, для некромунды покатит.

Как-то совершенно не чувствуется трепета и уважения к Красной Армии. Как будто пародия.

Автор, если не отступишься и предпримешь ещё одну, более продуманную попытку, возможно, тебя заинтересует это.

нет. они меня вымораживают.

нельзя так с сестрами. да и с морячками. и вообще нельзя так над вахой издеваться.

Ну прям мои слова! Имеете хотеть РККА - есть друние системы.

Творчество просто хрипит в сторонке. Душат и душат, ироды. <_<

АААААА :image042: :image042: :image042: !!!!

это была лирика. А теперь по существу.

Какая Красная Армия?

1)Если под Гражданскую - будённовки, командиру папаху, "разговоры", павершашка в виде ... шашки. Огромная звезда на жопе не смотрится совсем. Пулемёт был тяжёлым оружием - вот и делай "под Максим" лазки и ХБ (нечто вроде старых ИГшных ХВТ). Болтпистоль сделать похожим на маузер, капеллан в фуражке. Аттак байк - под тачанку, Предатор - под БА, ЛР - под бронепоезд. И девастаторы с китайскими рожами :) .Хотя такое, конечно, лучше делать из орков или ИГ.

2) Под ВОВ - болтерам дисковые магазины, Предатору перелепить башню под КВ, Вирлвинд - под "Катюшу". Каску врезать в шлем, чтобы она смотрелась декоративным элементом, а не египетской короной. Калашниковы лучше не клеить, ибо невизивиг совсем, а вот переделать болтер, чтобы стал похож - можно ( ну, там, ствол удлинить, приклад добавить, магазин изогнутый).

Я извиняюсь, но выше отписавшиеся правы: сейчас это действительно смотрится как несмешная пародия. Желаю превозмочь и довести замысел до ума и качественного исполнения.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

АААААА :image042: :image042: :image042: !!!!

Я извиняюсь, но выше отписавшиеся правы: сейчас это действительно смотрится как несмешная пародия. Желаю превозмочь и довести замысел до ума и качественного исполнения.

Пасиба. Бум думать. И превозмогать.

З.Ы. Помнится уважаемый fail fleet captain Nagato обещал прислать ссылки на маринов-красноармейцев, но что-то так не прислал. Неужели из-за отсутствия волшебного слова? onegai simasu

Изменено пользователем Nomadus

:):) а сколько полезного смеха доставил автор темы

"конверсия" отвратительна, но это и так всем понятно

//я не маринов-красноармейкцев делал, я к зеленой броне фрихенд серп-и-молот добавил только

по мне так на советскую тематику только ИГ годится, ибо есть валхалландцы даже, да и вообще полки с разных миров могут быть очень разными (под РККА тоже). только имперскую символику забывать не надо, ибо бек

1)Если под Гражданскую

2) Под ВОВ

Зато если раздать АК и провести соответствующие конверсии, можно попробовать сделать более современную Советскую Армию. С Калашниковыми, Т-54 и прочим. Вот это будет по-настоящему оригинально :rolleyes: Правда, я, разумеется, не знаю как =)

Кстати, у нас в клубах антикоммунистов нет? А то сделал человек ИГ под Вольфенштейн - ему сказали "ты фашист, на турнир не пустим".

А какие могут быть проблемы? Это ж не нацистская символика.

Кстати, у нас в клубах антикоммунистов нет? А то сделал человек ИГ под Вольфенштейн - ему сказали "ты фашист, на турнир не пустим".

Как в свое время верно заметил мне Адвокат, главное не рисовать крестов, свастик и прочего. В остальном - взятки гладки ;)

Зато когда будут снимать какие-нибудь очередные "утомленные солнцем" автор сможет предъявить михалкову это и нехило подзаработать.

Я считаю.

Автору зачёт! Ты только посмотри, сколько тут народу набежало! Скажи всем "Спасибо!" - сколько полезного ты узнал! (да и Я тожА) И на сЁдня, и на перспективу хватит <_<

Смело, прикольно... но, Ты сам знаешь, что надо превозмочь!!! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...