Avitus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 подскажите какой взять Quickshade для космоволков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 светлый, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 светлый, вестимо Использовать бледно-коричневую проливку поверх голубо-серого? Кмк темный, т.к. голубо-серый цвет не "натуральный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 подскажите, плиз, чемотмывать кисти после квикшэйда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хм... ацетоном? мне квикшейд совсем не понравился..... воши лучше... а лучше всего руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) BigCat -QuickShadе кистью не наносят. Оптимальный способ, это зафиксировать модель хирургическим пинцетом, целиком погрузить модель в раствор, а потом резкими отмашистыми движениями стряхивать остатки раствора. Разумеется что сию процедуру лучше всего проводить на улице. Вот как это делает художник Алегриса: PS; В видеоуроке рекомендуют смывать Ски[гомосек]ом. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Варон, если ты посмотришь сайт армипейтера, то найдёшь там специальный гайд о том, КАК НАНОСИТЬ КВИКШЕЙД КИСТЬЮ. Этот способ применяется в основном для больших моделей (дредноуты) и маленьких (ФОВ). По сабжу. А водой он сразу не смывается? В любом случае, я бы под него купил бы отдельную кисточку подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уважаемый Юрий Игоревич- я знаком с озвученным вами туториалом, но по моему глубокому убеждению вариант с "Погружением" даёт более хороший вариант, темболее что ненужно кистью снимать статки. А так безусловно, если есть ограничения в средствах и нет возможности сделать большую банку с АП, то только кистью искупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уважаемый Юрий Игоревич- я знаком с озвученным вами туториалом, но по моему глубокому убеждению вариант с "Погружением" даёт более хороший вариант, темболее что ненужно кистью снимать статки. А так безусловно, если есть ограничения в средствах и нет возможности сделать большую банку с АП, то только кистью искупать. Твоё мнение тоже не может быть абсолютно правильным. Тем более, сами производители предлагают кисть. А разве Квикшейд в разных банках бывает? Емнип, он только в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я имел в виду. что несколько банок сливаются в одну большую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я имел в виду. что несколько банок сливаются в одну большую! Ага. лучше сразу в ванну и всю армию там купать. Да что армию, сразу всего титана можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти