Бром Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 http://www.ljplus.ru/img/d/o/doctor_mengele/sword.jpg вот собсна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Блин, хрен-ли ты просиживаешь, столько модов хороших нуждаются в моделях ;) А ты на форумах постишь %) Изменено 10 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, знатный тесак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 дык вдохновение - штука такая... :( не всегда по заказу идёт. плюс - работа мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Руны, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Конечно хорошо, но это из В40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Это из 3dmax ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 а если не из ВХ? То что? :) Кстати это больше из фотошопа. Из макса - только геометрия и маска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Это из 3dmax это ты конечно сумничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я думал, человек про настоящий клинок постит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Звиняйте... Ножик мне было лень с пояса снимать ,пришлось рисовать по мотивам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Руны, однако... То не руны, то знаки зодиака, ИМХО это сразу видно если присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 То не руны, то знаки зодиака, ИМХО это сразу видно если присмотреться Ага... эт из шрифта какого-та.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ешёю картинка работала а так велеколепная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ага...не пашет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У меня пашет. P.S. Настоящие руны (футарк) есть у меня на ноже (настоящем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 О!!! Даз ист фантастиш!! И откован нож собственноручно, и вообше :) да? А я-то лох... на моём дешовом тока руны "магнум"... и "спайдерко" на другом... от жалость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не видно творения! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Gamrin Doctor_Mengele О чем это Вы умничаете? А показать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не видно творения! могу попробовать на почту кинуть.. О чем это Вы умничаете? А показать тоже не виден файл ? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Лучше прикрепил бы к форуму. Нахера иначе здесь эта функция? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 о... я не тормоз. я медленный газ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Отличная резалка, только как она из плоти будет выходить? Там же дыры. Тяжеловато будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 она тяжёлая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А я думал просто ножик 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти