RUW)Suniva Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Люди подскажите пож. При коннекте выдает надпись "trying to log on to your online lobby system". Я на Стриме сижу, W40KDOW лицензионный. Так ни разу и не поиграл. Подскажите, кто знает. Заранее спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Фаерволл и Gamespy этом топике я уже поднимал подобную тему, и некоторые причины возникновения этой проблемы...почитай, может найдёшь что-нибудь полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А ты пробовал подождать подольше, он по-моему всем так пишет при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Всем спасибо за помощь. Действительно надо было подождать немног, он потом патчей накачал ( К стати патчи с официального сайта вархи (которые через Game Spy качаем не выходя из игры) и руссобитовские не работают друг с другом, т. е. или то или то). Вчера наконец окунулся в онлайновский W40K:DOW. На этом тему считаю исчерпанной. P.S. Если кому интересно мой ник IVANSteelAxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти