Ugrim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Заделал десяток дварфийских рейнджеров. Решил, раз уж делаю столь редкий отряд в дварфийской армии, то почему бы и не заняться конверсиями. Слепил из зеленки мех на подкладке плащей, кое где подлепил бороды и волосы. Всем поголовно, а точнее пошлемно, были приделаны рога (в этих миньках раскрылась тема рогатасти моей армии. Воинам и громовержцам я нещадно отрезал почти все рога на шлемах). Старался придать каждому бойцу индивидуальность. При покраске тоже старался это учитывать. В общем это будут единственные не "униформированные" дварфы в моей армии. Что и будет их выделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здорово! Отлично пойман стиль, общее впечатление. На фотках цельная картина - настоящие гномы! Есть куча работ, где сделан хороший плащ или отличный топор. А у тебя соблюдены целостность и стиль. А это самое главное. Всякие там узоры глубоко вторичны... Ты, пожалуй, уловил самое главное. И потому - молодца :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Понравились)) А последняя картинка вааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хороши, очень хороши, особенно в строю. одно ИМХО, я бы дал им разнообразное одноручное оружие(меньше, тише, незаметнее). правда не знаю как это совпадает с армибуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Гномы-рейнджеры не ходят тихо и незаметно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 отлинный отряд,гоблин в клетке))) прикрльно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Понравилось.) Аккуратно и цветовая схема не режет глаз. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 красивейшая армия у Угрима собирается. медленно, но неотвратимо. всячески благословляю это нелегкое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И покрас хороший и конверсии. Гоблин особо порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошая идея, хорошая реализация. Очень приятный отряд получился. Все разные, но очевидно связанные общим стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошие ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Отличная работа! Я вроде еще на генералах их заприметил :) Живьем еще лучше смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добротная игровуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 очень крассивые и стильные получились рейнджеры, правда у парня целившегося из арбалета закрыт правый доминирующий глаз, вместо левого. очень понравились плащи, я думаю, некоторым можно было сделать капюшёны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти