Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одинокие рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

Заделал десяток дварфийских рейнджеров. Решил, раз уж делаю столь редкий отряд в дварфийской армии, то почему бы и не заняться конверсиями. Слепил из зеленки мех на подкладке плащей, кое где подлепил бороды и волосы. Всем поголовно, а точнее пошлемно, были приделаны рога (в этих миньках раскрылась тема рогатасти моей армии. Воинам и громовержцам я нещадно отрезал почти все рога на шлемах). Старался придать каждому бойцу индивидуальность. При покраске тоже старался это учитывать. В общем это будут единственные не "униформированные" дварфы в моей армии. Что и будет их выделять

eb5016c1aa39t.jpg

c2358914f33et.jpg

2cc3ec1546d9t.jpg

28c8ec75dc56t.jpg

a92c2d1a46fc.jpg

Здорово!

Отлично пойман стиль, общее впечатление. На фотках цельная картина - настоящие гномы! Есть куча работ, где сделан хороший плащ или отличный топор. А у тебя соблюдены целостность и стиль. А это самое главное. Всякие там узоры глубоко вторичны... Ты, пожалуй, уловил самое главное. И потому - молодца :) !

хороши, очень хороши, особенно в строю. одно ИМХО, я бы дал им разнообразное одноручное оружие(меньше, тише, незаметнее). правда не знаю как это совпадает с армибуком.

отлинный отряд,гоблин в клетке))) прикрльно)))

Понравилось.)

Аккуратно и цветовая схема не режет глаз.

Изменено пользователем Dzimmu

красивейшая армия у Угрима собирается. медленно, но неотвратимо. всячески благословляю это нелегкое дело.

И покрас хороший и конверсии. Гоблин особо порадовал :)

Хорошая идея, хорошая реализация. Очень приятный отряд получился. Все разные, но очевидно связанные общим стилем.

Отличная работа! Я вроде еще на генералах их заприметил :) Живьем еще лучше смотрятся

очень крассивые и стильные получились рейнджеры, правда у парня целившегося из арбалета закрыт правый доминирующий глаз, вместо левого. очень понравились плащи, я думаю, некоторым можно было сделать капюшёны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...