Anubiss Reborn Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Собственно сабж: Есть модели Облей.Хочу покрасить, но классичекий покрас из кодекса не нравится.(Плоть розовая раздражает сильно)Подскажите какие кто видел варианты покраса. Привязки схем к орденам ХСМ не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://www.coolminiornot.com/browse В поиске вводим obliterators или Obli. То,что в кодексе-это Черный Легион. И смотри, у них политика такая, что их не желательно конверировать, они по беку любят только определенные мутации, и остальные удаляют, и не принадлежат ни к какому чаптеру. Хотя, я вот попытался сделать их под DG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ... и не принадлежат ни к какому чаптеру. Вот у меня стоит пара обликов не крашеных, все руки не доходят. Но вопросы мучают уже давно.. Если они не пренадлежат ни к одному чаптеру, то по какой схеме им красить броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 попроси aaz13 зафоткать облей, которых я ему красил. там плоть не розовая, а бледная, желтоватая и гнилостная. белый был пролит сначала девлан мадом, затем грифон сепией, а затем высветлен бличед боуном и белым. вроде как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я нашел в сети гайд, вроде не особо розовые. Сам попозже попробую так покрасить. http://gluedmyfingers.blogspot.com/2009/08...terator-in.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubiss Reborn Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 за гайд спасибо- обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хотя, я вот попытался сделать их под DG. Играю DG (ну или типа того). Обли красил тоже под DG - кожа зеленая с желтым гнойным отливом, а доспехи черные с золотым кантом, обильно их проливал purple inc, потом на доспехах выводил шестерни (все таки они помешаны на технологии). Результат - и схема цветовая не нарушена, нет розовой кожи и шестерни классно смотряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти