Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аспекты игры

Рекомендуемые сообщения

AnimA широко шагает по просторам нашей родины...

Неудивительно - игра хорошая сбалансированная, динамичная.

Однако ж, по различным основаниям, стали возникать следующие вопросы по играм (нет не по правилам, а по самому процессу):

1) Замена родных миниатюр конверсиями, либо миниатюрами сторонних производителей.

Как наглядный пример: Один человек купил стартер Тьмы. Фигурка Чезаре более-менее удовлетворила, но вот Шинигами Аюль ему не понравилась - с помощью зеленки и модельной пилочки он взялся за конверсию - получается вроде неплохо. К слову сказать, сам занимался подобным, когда поменял голову у Дункана Райда на более маленькую))) Как к этому относится Московский и Питерский пипл? Может, сами, что делали...

2) Прокся карточек - за неимением карточек статов навострились распечатывать на цветном принтере и брать более-менее подходящие мини других производителей (в основном Рипер)...Вот это мне нравится гораздо меньше. Всё таки игра подразумевает наличие официальной атрибутики, а сканированные распечатки похожи наводят на мысли о ксерокопиях в Эрмитаже...

3) И, наконец, полная замена миниатюры при наличие официальной карточки статистик. Не секрет, что многие фигурки из старой линейки Анимы достаточно эмм...кудрявые, т.е. не соблюдение пропорций, и т.п. Тогда как рядом (опять сторонние производители) имеются отвечающие заложенной идее гораздо интересные модели...Тут лично я не вижу ничего плохого-игрок поступил вполне добропорядочно купив блистер с набором карточек и если он имеет желание заменить чем-то неприглянувшуюся фигурку на другую, так же отвечающую бековой и визивиговой идее заложенной авторами игры, то не вижу криминала.

Опять же, встает вопрос турнирного использования расличных комбинаций вышесказанного: есть и про и контра...

Высказываемся.

1) Замена родных миниатюр конверсиями, либо миниатюрами сторонних производителей.

Как к этому относится Московский и Питерский пипл? Может, сами, что делали...

Конверсии - почему нет, но так что бы персонаж узнавался. Ваще конвертить надо агентов конечно. Чем я щас изанимаюсь. А сторонние производители - ну [ну уж нет]. Это уже чушь какаято будет.

2) Прокся карточек - за неимением карточек статов навострились распечатывать на цветном принтере и брать более-менее подходящие мини других производителей (в основном Рипер)...Вот это мне нравится гораздо меньше. Всё таки игра подразумевает наличие официальной атрибутики, а сканированные распечатки похожи наводят на мысли о ксерокопиях в Эрмитаже...

В топку. Ладно там еще неположили карточку в блистер - можно распчатать. Но не более того.

С человеком который играет не родными фигурками и распечатками я лично игарть не буду. И всячески буду культивировать подобный подход к таким людям,

3) И, наконец, полная замена миниатюры при наличие официальной карточки статистик. Тут лично я не вижу ничего плохого-игрок поступил вполне добропорядочно купив блистер с набором карточек и если он имеет желание заменить чем-то неприглянувшуюся фигурку на другую, так же отвечающую бековой и визивиговой идее заложенной авторами игры, то не вижу криминала.

По логики все нормально вроде бы. Но мне опять же не нравиться. Потому как меры народ не знает. "Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст". Неххотелось бы игарть с армией в которой непонятно кто, что изображает. В А-тактикс все мини - этоиндивидуальности. И как бы должны всетаки быть узнаваемыми с первого взгляда.

распечаткам нет

конверсиям - нужно смотреть каждый конкретный случай. персонаж должен быть узнаваем, и с похожим варгиром.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...