Чудесный Маклейн Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 AnimA широко шагает по просторам нашей родины... Неудивительно - игра хорошая сбалансированная, динамичная. Однако ж, по различным основаниям, стали возникать следующие вопросы по играм (нет не по правилам, а по самому процессу): 1) Замена родных миниатюр конверсиями, либо миниатюрами сторонних производителей. Как наглядный пример: Один человек купил стартер Тьмы. Фигурка Чезаре более-менее удовлетворила, но вот Шинигами Аюль ему не понравилась - с помощью зеленки и модельной пилочки он взялся за конверсию - получается вроде неплохо. К слову сказать, сам занимался подобным, когда поменял голову у Дункана Райда на более маленькую))) Как к этому относится Московский и Питерский пипл? Может, сами, что делали... 2) Прокся карточек - за неимением карточек статов навострились распечатывать на цветном принтере и брать более-менее подходящие мини других производителей (в основном Рипер)...Вот это мне нравится гораздо меньше. Всё таки игра подразумевает наличие официальной атрибутики, а сканированные распечатки похожи наводят на мысли о ксерокопиях в Эрмитаже... 3) И, наконец, полная замена миниатюры при наличие официальной карточки статистик. Не секрет, что многие фигурки из старой линейки Анимы достаточно эмм...кудрявые, т.е. не соблюдение пропорций, и т.п. Тогда как рядом (опять сторонние производители) имеются отвечающие заложенной идее гораздо интересные модели...Тут лично я не вижу ничего плохого-игрок поступил вполне добропорядочно купив блистер с набором карточек и если он имеет желание заменить чем-то неприглянувшуюся фигурку на другую, так же отвечающую бековой и визивиговой идее заложенной авторами игры, то не вижу криминала. Опять же, встает вопрос турнирного использования расличных комбинаций вышесказанного: есть и про и контра... Высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 1) Замена родных миниатюр конверсиями, либо миниатюрами сторонних производителей. Как к этому относится Московский и Питерский пипл? Может, сами, что делали... Конверсии - почему нет, но так что бы персонаж узнавался. Ваще конвертить надо агентов конечно. Чем я щас изанимаюсь. А сторонние производители - ну [ну уж нет]. Это уже чушь какаято будет. 2) Прокся карточек - за неимением карточек статов навострились распечатывать на цветном принтере и брать более-менее подходящие мини других производителей (в основном Рипер)...Вот это мне нравится гораздо меньше. Всё таки игра подразумевает наличие официальной атрибутики, а сканированные распечатки похожи наводят на мысли о ксерокопиях в Эрмитаже... В топку. Ладно там еще неположили карточку в блистер - можно распчатать. Но не более того. С человеком который играет не родными фигурками и распечатками я лично игарть не буду. И всячески буду культивировать подобный подход к таким людям, 3) И, наконец, полная замена миниатюры при наличие официальной карточки статистик. Тут лично я не вижу ничего плохого-игрок поступил вполне добропорядочно купив блистер с набором карточек и если он имеет желание заменить чем-то неприглянувшуюся фигурку на другую, так же отвечающую бековой и визивиговой идее заложенной авторами игры, то не вижу криминала. По логики все нормально вроде бы. Но мне опять же не нравиться. Потому как меры народ не знает. "Сегодня носит адидас, а завтра родину продаст". Неххотелось бы игарть с армией в которой непонятно кто, что изображает. В А-тактикс все мини - этоиндивидуальности. И как бы должны всетаки быть узнаваемыми с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) распечаткам нет конверсиям - нужно смотреть каждый конкретный случай. персонаж должен быть узнаваем, и с похожим варгиром. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти