Cyclones Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Думаю так будет правельнее назвать тему. Ну так как сделать образ диска Вархамер, чтобы этот образ был у меня на HDD (этот образ я бы использовал лишь для запуска игры не преследуя цель нарушить чьи либо права) и лишний раз не вытаскивать CD Вархамера из CD Rom-а и невставлять его обратно?. Кстати Марадер ты писал следующее: Он (ты подразумевал меня) спрашивал про ВЗЛОМ, а не копию. В той (уже закрытой теме) я как раз-таки писал о том каким образом мне сделать образ Вархамера, нужно было вникнуть в мои слова которые опять же я писал в уже закрытой теме: "Пожалуйста распишите поподробнее какие опции нужно ставить в программах таких как Alcohol или Game Jack, а то честно говоря я боюсь что диск может запортачится из-за того что время от времени его нужно вытаскивать из CD Rom (вставлять другой какой либо диск) а потом заного вставлять DoW." Чем же мне еще прикажешь делать образ диска как не этим софтом? Скажи мне пожалуйста Марадер каким образом я смогу запустить образ Вархамера у себя на компьютере если не снять с диска защиту? Насчет нарушения авторских прав: Я не имею цель: Что то в игре поменять вручную или выдать ее за свой собственный продукт или вообще продавать ее копии на право и налево - что я дурак чтоли. Закон я чту. Изменено 10 января, 2006 пользователем Cyclones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Конфликт исчерпан. Продолжаем общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclones Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Конфликт исчерпан. Продолжаем общение. Ни я не ты не конфликтовали. Пойми я просто боюсь за то, что диск который я купил на собственные деньги со временем может просто напросто незапуститься в CD-ROM (это может возникнуть из-за того, что я постоянно его будувставлять в CD-Rom, доставать из CD-Rom). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Короче, там защита стоит. Хрен скопируешь. ГеймДжеком только разве что...только я в этом не разбираюсь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclones Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Спасибо за конкретный ответ. Темы где я был автром пожалуйста удилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ты лучше Гита дождись - он в этом разбирается. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Спасибо за конкретный ответ. Темы где я был автром пожалуйста удилите. не кипи. что ты хочешь завиртуалить? Dawn of War или WA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Есно ДОВ, это в описании темы написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclones Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 To GiT Dow завиртуалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 GameJack> определяешь тип защиты для W40k.exe - SecuROM 5.03.13.0151 >добавляешь в GameStarter - оттуда ярлык на рабочий стол. Alcohol> при создании образа там есть профиль секьюрома 5. попробуй его. на DVD вроде не канает. сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclones Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Спасибо за совет! Изменено 11 января, 2006 пользователем Cyclones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Anti-Blaxx это программа для обхода защиты Securom. Скачать ее можно тут - www.mb-lock.ch.vu. Что бы запустить игру обычно надо проделать следующие действия: 1) Установить игру. 2) Скачать и установить anti-blaxx 3) Запускаем anti-blaxx и выбираем язык. Русского там нет, так что жмем English. 4) Если все удалось, в трее появится значек программы. Чтобы вызвать контекстное меню нажимаем на значке правой кнопкой мыши. Теперь что б настроить ее под игру идем в Settings. 5) В появившемся окне сверху вниз проделываем следующие вещи: указываем путь к Alcohol 120%, установленному в системе. • строки Restore и Method оставляем как есть. • поскольку этой программой можно замутить несколько игр, то указываем номер данной игры. Раз ты это читаешь – то она первая, значит оставляем как есть. • в пункте Game указываем путь до исполняемого файла игры. • если лень каждый раз монтировать образы в виртуальный дисковод, ставим галочку в пункте Mount image и указываем путь до образа. Настройка завершена, нажимаем close и указываем название для игры (абсолютно любое). 7) Чтобы запустить игру достаточно из контекстного меню проги выбрать сверху из выпадающего списка “Run Game” нужную игру и вперед. Изменено 11 января, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiTaL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а разве этот трабл при помощи NOcd не решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а разве этот трабл при помощи NOcd не решается? Ну напиши NoCD. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiTaL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ты чё такой дерзкий я спрашивал, а не утверждал хотя и видел сам на нескольких сайтах к этой гаме ноу сиди, вот токо как они с 1.30 работают хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ты наверно не в курсе, НОСД для 1.41 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ! Предупреждение:wiTaL, ааааааатставить грызню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiTaL Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ты наверно не в курсе, НОСД для 1.41 нет. я даже не в курсе что патч такой уже есть :) я думал последний для дафн оф вар это 1.30... 2Marauder в упор её не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти