Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сделать образ диска Лицензионного Вархамера?

Рекомендуемые сообщения

Думаю так будет правельнее назвать тему.

Ну так как сделать образ диска Вархамер, чтобы этот образ был у меня на HDD (этот образ я бы использовал лишь для запуска игры не преследуя цель нарушить чьи либо права) и лишний раз не вытаскивать CD Вархамера из CD Rom-а и невставлять его обратно?.

Кстати Марадер ты писал следующее:

Он (ты подразумевал меня) спрашивал про ВЗЛОМ, а не копию.

В той (уже закрытой теме) я как раз-таки писал о том каким образом мне сделать образ Вархамера, нужно было вникнуть в мои слова которые опять же я писал в уже закрытой теме:

"Пожалуйста распишите поподробнее какие опции нужно ставить в программах таких как Alcohol или Game Jack, а то честно говоря я боюсь что диск может запортачится из-за того что время от времени его нужно вытаскивать из CD Rom (вставлять другой какой либо диск) а потом заного вставлять DoW." Чем же мне еще прикажешь делать образ диска как не этим софтом?

Скажи мне пожалуйста Марадер каким образом я смогу запустить образ Вархамера у себя на компьютере если не снять с диска защиту?

Насчет нарушения авторских прав:

Я не имею цель: Что то в игре поменять вручную или выдать ее за свой собственный продукт или вообще продавать ее копии на право и налево - что я дурак чтоли. Закон я чту.

Изменено пользователем Cyclones

Конфликт исчерпан. Продолжаем общение.

Ни я не ты не конфликтовали. Пойми я просто боюсь за то, что диск который я купил на собственные деньги со временем может просто напросто незапуститься в CD-ROM (это может возникнуть из-за того, что я постоянно его будувставлять в CD-Rom, доставать из CD-Rom).

• Главный Администратор

Короче, там защита стоит. Хрен скопируешь. ГеймДжеком только разве что...только я в этом не разбираюсь.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Ты лучше Гита дождись - он в этом разбирается.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Спасибо за конкретный ответ. Темы где я был автром пожалуйста удилите.

не кипи. что ты хочешь завиртуалить? Dawn of War или WA?

GameJack> определяешь тип защиты для W40k.exe - SecuROM 5.03.13.0151 >добавляешь в GameStarter - оттуда ярлык на рабочий стол.

Alcohol> при создании образа там есть профиль секьюрома 5. попробуй его. на DVD вроде не канает. сам не пробовал.

Anti-Blaxx это программа для обхода защиты Securom. Скачать ее можно тут - www.mb-lock.ch.vu. Что бы запустить игру обычно надо проделать следующие действия:

1) Установить игру.

2) Скачать и установить anti-blaxx

3) Запускаем anti-blaxx и выбираем язык. Русского там нет, так что жмем English.

4) Если все удалось, в трее появится значек программы. Чтобы вызвать контекстное меню нажимаем на значке правой кнопкой мыши. Теперь что б настроить ее под игру идем в Settings.

5) В появившемся окне сверху вниз проделываем следующие вещи:

указываем путь к Alcohol 120%, установленному в системе.

• строки Restore и Method оставляем как есть.

• поскольку этой программой можно замутить несколько игр, то указываем номер данной игры. Раз ты это читаешь – то она первая, значит оставляем как есть.

• в пункте Game указываем путь до исполняемого файла игры.

• если лень каждый раз монтировать образы в виртуальный дисковод, ставим галочку в пункте Mount image и указываем путь до образа.

Настройка завершена, нажимаем close и указываем название для игры (абсолютно любое).

7) Чтобы запустить игру достаточно из контекстного меню проги выбрать сверху из выпадающего списка “Run Game” нужную игру и вперед.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

а разве этот трабл при помощи NOcd не решается?

Ну напиши NoCD. В чём проблема?

ты чё такой дерзкий

я спрашивал, а не утверждал

хотя и видел сам на нескольких сайтах к этой гаме ноу сиди, вот токо как они с 1.30 работают хз

Ты наверно не в курсе, НОСД для 1.41 нет.

я даже не в курсе что патч такой уже есть :)

я думал последний для дафн оф вар это 1.30...

2Marauder в упор её не вижу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...