MorgriM Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) и да, я не спал полночи специально чтоб первым прочитать апдейт Не бережешь ты себя Андрей, все о комьюнити думаешь ... отдохнул бы ... В) Ксерксиса апнули, дали инхоспитабл граунд О_О Ну это еще полбеды. Дали целую кучу плюшек за просто так. Менотский +2 деф и +2 армор. Кароче Борода обрадуется. У Пейнгиверов забрали давать +2 мува бистам У Тайфуна отняли рич но дали +1 мув. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну это еще полбеды. Дали целую кучу плюшек за просто так. Менотский +2 деф и +2 армор. Кароче Борода обрадуется. Однозначно обрадуется :) Хоть армор оф кто-то там отобрали, и то хлеб. Посмотрю я на тебя, как ты по раф террейну бегать будешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Посмотрю я на тебя, как ты по раф террейну бегать будешь Посмотри ))) Раф террей это вообще очень опасно для стреляющих Реконеров/Ванквишеров В) Гораздо опаснее чем для Хадорских Джеков с 4-м мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Посмотри ))) Раф террей это вообще очень опасно для стреляющих Реконеров/Ванквишеров В) Гораздо опаснее чем для Хадорских Джеков с 4-м мувом. Я как раз начал тестить пасфайндеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Филдтест напоминает игру найди 10 отличий. Я больше всего рад за думшейпера (которому вместо стремного дес сентенс вернули удачу) и за ерсборна(2 хита за просто так самому крепкому из трольих бистов - радость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отличный тред например - http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=3785 Больше всего понравилось - *I hope that Cryx won't get Eye of Toruk* (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти