frei Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А смысл спрашивать советов, если ни с чем не соглашаешься? ЛР можно взять как приданный транспорт к терминаторам, тогда он не занимает слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А смысл спрашивать советов, если ни с чем не соглашаешься? ЛР можно взять как приданный транспорт к терминаторам, тогда он не занимает слотов. ЧЭ?Я думал такое только с риной можно делать...Мда, тогда открывается дороги облям и второй групе термосов(скорей всего именно это). А про мотики так и не было сказано, что в них плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ЧЭ?Я думал такое только с риной можно делать... Читай внимательно кодекс Хаоса. В частности описание терминаторов ;) Потом снова внимательно читай кодекс до полного просветления А про мотики так и не было сказано, что в них плохого. А что в них хорошего? 300+ очков. Из стрельбы могут только болтер-дрилл, что простые ХСМ делают дешевле и красивее. Ещё и скорят впридачу. В ХтХ нет силового и фистов. В плюсе только выживаемость ибо 6-ая тафна под 3-м кавером. За такой скоринг многие продали бы душу ГВ. Но это не скоринг. Нафига тогда им выживать? Что они такого сделают на свои 300 очков? Мельт нет и технику не пожгут. Огнеметов нет и много оркам, ИГ и пятнам гвардов эльдарских они тоже не страшны. Рукопашники клали на них болт с прибором. Потому что все что у них есть 1+1 атака по базе. Любой СМвод будет счастлив разменять тактичку с фистом за такой дорогой отряд. А рукопашный отряд такой же ценой (300+ однако) - просто порвет в хлам всех байкеров. 6-ая тафна оттянет финал на фазу-другую, вот и все плюсы. Ты или слей пару байкеров и закачай уже остальных нормально. Мельты хотя бы. И фист хотя бы. Или слей всех и возьми много чего. От второго ЛРа до полного выводка облитераторов и трех терминаторов с комби-мельтами на сдачу :) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 берсам желательно нужны фисты, ну или хотябы силовые мечи, иначе будешь долго сидеть в хтх. По сути, мары в отрядах это так сказать, перекрытие для фистов, которые как раз и выполняют всю грязную работу типа убивание героев и вскрывание техники. Что ты будешь делать если в тебя вчарджиться дред? У меня однажды такое было когда тока начинал играть, взял отряд берсов без кулака, к ним вошел дред и все, они ему ничего не могли сделать... Про байки тебе правильно говорят, сам по себе болтер дрил много чего не сделает, да и в ближке они никакие, хотя завязать на пару ходов отряд могут, но все же, это 300 очей! Убери 2 и вручи им мельты и фисты против монстры и техники, тогда это уже будет более менее что то. Хищник... не нравятся мне они, мобильности нормальной нет, либо ездят либо стреляют. Облиты в этом плане намного лучше и смогут также стрелять из плазма пушек и других орудий. По танку даже самый простой гланс скорей всего означат что ты не сможешь стрелять, в то время как у облитов 2 вунды и инвуль хоть какой то. На счет одержимости на ринках, уж лучше дать им доп броню и еще 1 болтер за те же очки. В этом случае она у тебя будет ездить и ее не обездвижить 2 оторванными орудиями. В то время как ЛРу лучше давать одержимость, тогда он сможет как стрелять так и двигаться, а BS 3 не проблема, учитывая что все оружие сдвоенное. Ну а по сути, сам смотри, тут мы выкладываем всякие советы и идеи, а что делать с ростером тебе решать, все таки главное правило это играть ради удовольствия, если тебе такой ростер нравиться, то играй на здоровье. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) >>>я предлагаю взять обли и трупсу еще какую нибудь например плагов на рине. Начав читать этот топик я подумал "Сюда бы Догги, он бы показал вам, хаос без облей (:" Байки фаново, но в такой закачке глупо и бесполезно. Лазпред... странно и необычно. Я бы выкинул бякеров и пред и взял хавоков, например. Бред, конечно, но чуть менее, чем твой. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я бы выкинул бякеров и пред и взял хавоков, например. Бред, конечно, но чуть менее, чем твой. Не скажи. Оба отряда хороши, если применить. Знакомый ХСМ гоняет байкеров с иконой Кхорна, мельтами и фистом. С ними обычно ездит ещё лорд с демонической шашкой. Остальная армия на ринах. Это стадо негодяев очень неприятно. Окупается не всегда, но головной боли масса. Про хавоков целая тема была. Поищи в "тактике и советах по правилам" Они достаточно хороши. Не так универсальны как обли, но могут многое. Опять же знакомый ХСМ любит их с той же иконой Кхорна, четырьмя огнеметами и фистом. На рине. Тоже очень неприятны. Особенно оркам, эльдарам и ИГ. Хорошо хоть не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мда, я уже многое поменял за это время, но так и не создалось ощущения, что могу играть против ИГ.Я не могу сломать три демолишера такой армией.И какие-то там фисты меня не спасут.У Хаоса вообще есть что-то кроме виндикатора, что вскрывает 14 броню? [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] берсам желательно нужны фисты, ну или хотябы силовые мечи, иначе будешь долго сидеть в хтх. По сути, мары в отрядах это так сказать, перекрытие для фистов, которые как раз и выполняют всю грязную работу типа убивание героев и вскрывание техники. Что ты будешь делать если в тебя вчарджиться дред? У меня однажды такое было когда тока начинал играть, взял отряд берсов без кулака, к ним вошел дред и все, они ему ничего не могли сделать... У самого такое было.Фисты влезают в ростер. На счет одержимости на ринках, уж лучше дать им доп броню и еще 1 болтер за те же очки. В этом случае она у тебя будет ездить и ее не обездвижить 2 оторванными орудиями. В то время как ЛРу лучше давать одержимость, тогда он сможет как стрелять так и двигаться, а BS 3 не проблема, учитывая что все оружие сдвоенное. Нормально, но опять же против ИГ ЛР не страшен.Они меня жутко достали своими танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мда, я уже многое поменял за это время, но так и не создалось ощущения, что могу играть против ИГ.Я не могу сломать три демолишера такой армией.И какие-то там фисты меня не спасут.У Хаоса вообще есть что-то кроме виндикатора, что вскрывает 14 броню? Ты зачем просишь советы, если их не читаешь? Мельты. Они лечат всё по 5-ке. Дай мельты байкерам - вот тебе уже антитанк. Возьми дропающуюся термосню с комби-мельтами. Вот тебе ещё анти-танк. Если при расстановке они до тебя достают сразу - уходи в резерв, в конце концов. Впрочем, кому я пишу... Опять не прочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если при расстановке они до тебя достают сразу - уходи в резерв, в конце концов. Не спасает.Обычно меня сметают в первые два хода. Мельты. Они лечат всё по 5-ке. Дай мельты байкерам - вот тебе уже антитанк. Сила 8, а броня 14.14-8=6.Они будут пробивать её только с шести, а это почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Про дополнительный куб на пробивание у мельты не стоит забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 блин, чувак, почитай правила! O_o мельта с 6 дюймов два куба кидает на пробивание. :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а также имеет АП1 что ещё добавляет ей бонусов. Так что прежде чем что-то говорить неплохо бы с правилами ознакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 блин, чувак, почитай правила! мельта с 6 дюймов два куба кидает на пробивание. У меня макраговские правила.Пятая редакция дорого стоит, поэтому пока с этими.Ничего удивительного, что я многое не знаю. Ладно, фисты и мельты я байкам дам.А метку тогда какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня начинает развиваться троллефобия =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня макраговские правила.Пятая редакция дорого стоит, поэтому пока с этими.Ничего удивительного, что я многое не знаю. Ладно, фисты и мельты я байкам дам.А метку тогда какую? ну ты не знаешь ничего, но тем не менее имеешь свое суждение ;) и кстати в макряжном рулбуке(я так понимаю это четверочный) правила на мельты такие же почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так что там с меткой байков?Я бы оставил нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Парень, купи рульбук пятёрки и внимательно его изучи. До этого момента: 1) с тобой не о чем говорить; 2) тебе нечего делать в этом разделе. Если уж свербит желание поболтать, то это в новичковый или флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 на счет байков, я бы оставил взял икону неделимого, она придаст больше уверенности в том что они не сбегут. В принципе можешь и нургла оставить, будет довольно весело, отряд с 6 тафной)) но с другой стороны просто шаблон леман русса их разорвет, так что держи всех в строгом анти бласте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну ты не знаешь ничего, но тем не менее имеешь свое суждение ;) и кстати в макряжном рулбуке(я так понимаю это четверочный) правила на мельты такие же почти подтверждаю, у меня дома тоже лежит рульбук из макряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ладно, фисты и мельты я байкам дам.А метку тогда какую? Икону можно какая по душе. Тзинч - это инвуль, но от кавера у байкеров больше защита. Пожалуй, не для байкеров икона. Нургл - живучие гады. Может быть. Слаанеш - чисто для ХтХ. Имхо, не байкерам. Кхорн - самое то, кмк. Мельтами отжарить в один танк и наехать с фистом на другой. Стучать-то в заднюю бронь, так что +1 атака с фиста очень к месту. Да и мелочевку разную можно только в путь есть. У меня макраговские правила.Пятая редакция дорого стоит, поэтому пока с этими.Ничего удивительного, что я многое не знаю. Ммм... Ваха вообще дорогая. Если это твоя армия - покупай уже кодекс с рульбуком. Все равно без этого никак. Хотя бы рульбук купи. Если он для тебя слишком дорог - может лучше заработать сперва? Миньки будут ещё дороже. Армия в сборе - моя первая машина дешевле стоила =) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так, короче-тема закругляется. Я делаю следующее: Даю фисты всем, включая лорда(я подумал и понял, что это круто). Лордов бдет двое-на мотике и обычный.Оба в фистами и комби-мельтами. Восемь мотиков. Хищник офф, вместо него и некоторых других очков-облитераторов. Позешн ЛР,бронь ринам. Кучу всякой жрачки мотикам. ДП с тзинчевой маркой и крыльями(мб ветром, если хватит очков). Оставлю тзинча термосам-это их уже спасало. Ну как бы всё. Все равно без этого никак. Потом собирай миньки потихоньку и поиграй хоть проксями. Некоторые моменты правил после прочтения все равно не запомнишь, пока не поиграешь Да есть у меня и миньки и прокси и играл я уже: Против ИГ-уделали. Против ИГ-уделали. Маров-ничья. Тау-ничья. Тау-моя победа. Орки-эпик фейл орков(почти всухую). Мары-уделали. Так что играл я.Да, нет книги правил, но и какбы не нубские вопросы я задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вообще,каков смысл десяти байков?Не проще ли разбить хотя бы на два отряда,впихнуть метку по вкусу и использовать для контеста вражеских каунтеров,ведь как уже было упомянуто 2/3 миссий играются с ними.При прямых руках они и на киллпойнты себя неплохо покажут,сжигая все из мельт. P.S. Уж простите за нубский совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да какбы меня убедили взять всего восьмерых.Вот их и возьму.А два отряда слишком быстро здохнут, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да есть у меня и миньки и прокси и играл я уже: Так что играл я.Да, нет книги правил, но и какбы не нубские вопросы я задавал. Не нубские. Но не те. И с полной уверенностью, что те. Можешь посмотреть с свою репутацию, к чему это привело =) Железобетонная уверенность в своей правоте хороша с многолетним опытом игры и победой хотя бы на паре турниров ;) Помню фееричную серию Саус Парка. Ребята стоят. Готовятся играть в американский футбол. Стэн командует: - Кенни, идешь по флангу, Кайл, в защиту. Ребята, блокируйте их. Вопросы есть? Картман: - Есть! Во что играем? Про рульбук тебе совет уже дали. Покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 >>>Против ИГ-уделали. >>>Против ИГ-уделали. >>>Маров-ничья. >>>Тау-ничья. >>>Тау-моя победа. >>>Орки-эпик фейл орков(почти всухую). >>>Мары-уделали. Это не значит ничего кроме того, что ты еще не умеешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти