Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos]Бессмертные[750,1000,1500,2000]

Рекомендуемые сообщения

А смысл спрашивать советов, если ни с чем не соглашаешься? ЛР можно взять как приданный транспорт к терминаторам, тогда он не занимает слотов.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А смысл спрашивать советов, если ни с чем не соглашаешься? ЛР можно взять как приданный транспорт к терминаторам, тогда он не занимает слотов.

ЧЭ?Я думал такое только с риной можно делать...Мда, тогда открывается дороги облям и второй групе термосов(скорей всего именно это).

А про мотики так и не было сказано, что в них плохого.

ЧЭ?Я думал такое только с риной можно делать...

Читай внимательно кодекс Хаоса.

В частности описание терминаторов ;)

Потом снова внимательно читай кодекс до полного просветления

А про мотики так и не было сказано, что в них плохого.

А что в них хорошего?

300+ очков.

Из стрельбы могут только болтер-дрилл, что простые ХСМ делают дешевле и красивее.

Ещё и скорят впридачу.

В ХтХ нет силового и фистов.

В плюсе только выживаемость ибо 6-ая тафна под 3-м кавером.

За такой скоринг многие продали бы душу ГВ.

Но это не скоринг.

Нафига тогда им выживать?

Что они такого сделают на свои 300 очков?

Мельт нет и технику не пожгут.

Огнеметов нет и много оркам, ИГ и пятнам гвардов эльдарских они тоже не страшны.

Рукопашники клали на них болт с прибором.

Потому что все что у них есть 1+1 атака по базе.

Любой СМвод будет счастлив разменять тактичку с фистом за такой дорогой отряд.

А рукопашный отряд такой же ценой (300+ однако) - просто порвет в хлам всех байкеров.

6-ая тафна оттянет финал на фазу-другую, вот и все плюсы.

Ты или слей пару байкеров и закачай уже остальных нормально.

Мельты хотя бы. И фист хотя бы.

Или слей всех и возьми много чего. От второго ЛРа до полного выводка облитераторов и трех терминаторов с комби-мельтами на сдачу :)

Изменено пользователем Detain

берсам желательно нужны фисты, ну или хотябы силовые мечи, иначе будешь долго сидеть в хтх. По сути, мары в отрядах это так сказать, перекрытие для фистов, которые как раз и выполняют всю грязную работу типа убивание героев и вскрывание техники. Что ты будешь делать если в тебя вчарджиться дред?

У меня однажды такое было когда тока начинал играть, взял отряд берсов без кулака, к ним вошел дред и все, они ему ничего не могли сделать...

Про байки тебе правильно говорят, сам по себе болтер дрил много чего не сделает, да и в ближке они никакие, хотя завязать на пару ходов отряд могут, но все же, это 300 очей! Убери 2 и вручи им мельты и фисты против монстры и техники, тогда это уже будет более менее что то.

Хищник... не нравятся мне они, мобильности нормальной нет, либо ездят либо стреляют. Облиты в этом плане намного лучше и смогут также стрелять из плазма пушек и других орудий. По танку даже самый простой гланс скорей всего означат что ты не сможешь стрелять, в то время как у облитов 2 вунды и инвуль хоть какой то.

На счет одержимости на ринках, уж лучше дать им доп броню и еще 1 болтер за те же очки. В этом случае она у тебя будет ездить и ее не обездвижить 2 оторванными орудиями. В то время как ЛРу лучше давать одержимость, тогда он сможет как стрелять так и двигаться, а BS 3 не проблема, учитывая что все оружие сдвоенное.

Ну а по сути, сам смотри, тут мы выкладываем всякие советы и идеи, а что делать с ростером тебе решать, все таки главное правило это играть ради удовольствия, если тебе такой ростер нравиться, то играй на здоровье. В)

>>>я предлагаю взять обли и трупсу еще какую нибудь например плагов на рине.

Начав читать этот топик я подумал

"Сюда бы Догги, он бы показал вам, хаос без облей (:"

Байки фаново, но в такой закачке глупо и бесполезно.

Лазпред... странно и необычно.

Я бы выкинул бякеров и пред и взял хавоков, например. Бред, конечно, но чуть менее, чем твой.

Изменено пользователем Cartman

Я бы выкинул бякеров и пред и взял хавоков, например. Бред, конечно, но чуть менее, чем твой.

Не скажи.

Оба отряда хороши, если применить.

Знакомый ХСМ гоняет байкеров с иконой Кхорна, мельтами и фистом. С ними обычно ездит ещё лорд с демонической шашкой. Остальная армия на ринах.

Это стадо негодяев очень неприятно. Окупается не всегда, но головной боли масса.

Про хавоков целая тема была. Поищи в "тактике и советах по правилам"

Они достаточно хороши. Не так универсальны как обли, но могут многое.

Опять же знакомый ХСМ любит их с той же иконой Кхорна, четырьмя огнеметами и фистом. На рине. Тоже очень неприятны. Особенно оркам, эльдарам и ИГ. Хорошо хоть не скорят.

Мда, я уже многое поменял за это время, но так и не создалось ощущения, что могу играть против ИГ.Я не могу сломать три демолишера такой армией.И какие-то там фисты меня не спасут.У Хаоса вообще есть что-то кроме виндикатора, что вскрывает 14 броню?

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

берсам желательно нужны фисты, ну или хотябы силовые мечи, иначе будешь долго сидеть в хтх. По сути, мары в отрядах это так сказать, перекрытие для фистов, которые как раз и выполняют всю грязную работу типа убивание героев и вскрывание техники. Что ты будешь делать если в тебя вчарджиться дред?

У меня однажды такое было когда тока начинал играть, взял отряд берсов без кулака, к ним вошел дред и все, они ему ничего не могли сделать...

У самого такое было.Фисты влезают в ростер.

На счет одержимости на ринках, уж лучше дать им доп броню и еще 1 болтер за те же очки. В этом случае она у тебя будет ездить и ее не обездвижить 2 оторванными орудиями. В то время как ЛРу лучше давать одержимость, тогда он сможет как стрелять так и двигаться, а BS 3 не проблема, учитывая что все оружие сдвоенное.

Нормально, но опять же против ИГ ЛР не страшен.Они меня жутко достали своими танками.

Мда, я уже многое поменял за это время, но так и не создалось ощущения, что могу играть против ИГ.Я не могу сломать три демолишера такой армией.И какие-то там фисты меня не спасут.У Хаоса вообще есть что-то кроме виндикатора, что вскрывает 14 броню?

Ты зачем просишь советы, если их не читаешь?

Мельты. Они лечат всё по 5-ке.

Дай мельты байкерам - вот тебе уже антитанк.

Возьми дропающуюся термосню с комби-мельтами. Вот тебе ещё анти-танк.

Если при расстановке они до тебя достают сразу - уходи в резерв, в конце концов.

Впрочем, кому я пишу... Опять не прочтешь.

Если при расстановке они до тебя достают сразу - уходи в резерв, в конце концов.

Не спасает.Обычно меня сметают в первые два хода.

Мельты. Они лечат всё по 5-ке.

Дай мельты байкерам - вот тебе уже антитанк.

Сила 8, а броня 14.14-8=6.Они будут пробивать её только с шести, а это почти невозможно.

блин, чувак, почитай правила! O_o мельта с 6 дюймов два куба кидает на пробивание. :image159:

а также имеет АП1 что ещё добавляет ей бонусов. Так что прежде чем что-то говорить неплохо бы с правилами ознакомится

блин, чувак, почитай правила! мельта с 6 дюймов два куба кидает на пробивание.

У меня макраговские правила.Пятая редакция дорого стоит, поэтому пока с этими.Ничего удивительного, что я многое не знаю.

Ладно, фисты и мельты я байкам дам.А метку тогда какую?

У меня макраговские правила.Пятая редакция дорого стоит, поэтому пока с этими.Ничего удивительного, что я многое не знаю.

ну ты не знаешь ничего, но тем не менее имеешь свое суждение ;) и кстати в макряжном рулбуке(я так понимаю это четверочный) правила на мельты такие же почти

Парень, купи рульбук пятёрки и внимательно его изучи.

До этого момента:

1) с тобой не о чем говорить;

2) тебе нечего делать в этом разделе. Если уж свербит желание поболтать, то это в новичковый или флудильню.

на счет байков, я бы оставил взял икону неделимого, она придаст больше уверенности в том что они не сбегут. В принципе можешь и нургла оставить, будет довольно весело, отряд с 6 тафной)) но с другой стороны просто шаблон леман русса их разорвет, так что держи всех в строгом анти бласте.

ну ты не знаешь ничего, но тем не менее имеешь свое суждение ;) и кстати в макряжном рулбуке(я так понимаю это четверочный) правила на мельты такие же почти

подтверждаю, у меня дома тоже лежит рульбук из макряга.

Икону можно какая по душе.

Тзинч - это инвуль, но от кавера у байкеров больше защита. Пожалуй, не для байкеров икона.

Нургл - живучие гады. Может быть.

Слаанеш - чисто для ХтХ. Имхо, не байкерам.

Кхорн - самое то, кмк. Мельтами отжарить в один танк и наехать с фистом на другой. Стучать-то в заднюю бронь, так что +1 атака с фиста очень к месту.

Да и мелочевку разную можно только в путь есть.

Ммм...

Ваха вообще дорогая.

Если это твоя армия - покупай уже кодекс с рульбуком.

Все равно без этого никак.

Хотя бы рульбук купи.

Если он для тебя слишком дорог - может лучше заработать сперва? Миньки будут ещё дороже. Армия в сборе - моя первая машина дешевле стоила =)

Изменено пользователем Detain

Так, короче-тема закругляется.

Я делаю следующее:

Даю фисты всем, включая лорда(я подумал и понял, что это круто).

Лордов бдет двое-на мотике и обычный.Оба в фистами и комби-мельтами.

Восемь мотиков.

Хищник офф, вместо него и некоторых других очков-облитераторов.

Позешн ЛР,бронь ринам.

Кучу всякой жрачки мотикам.

ДП с тзинчевой маркой и крыльями(мб ветром, если хватит очков).

Оставлю тзинча термосам-это их уже спасало.

Ну как бы всё.

Все равно без этого никак.

Потом собирай миньки потихоньку и поиграй хоть проксями.

Некоторые моменты правил после прочтения все равно не запомнишь, пока не поиграешь

Да есть у меня и миньки и прокси и играл я уже:

Против ИГ-уделали.

Против ИГ-уделали.

Маров-ничья.

Тау-ничья.

Тау-моя победа.

Орки-эпик фейл орков(почти всухую).

Мары-уделали.

Так что играл я.Да, нет книги правил, но и какбы не нубские вопросы я задавал.

Вообще,каков смысл десяти байков?Не проще ли разбить хотя бы на два отряда,впихнуть метку по вкусу и использовать для контеста вражеских каунтеров,ведь как уже было упомянуто 2/3 миссий играются с ними.При прямых руках они и на киллпойнты себя неплохо покажут,сжигая все из мельт.

P.S. Уж простите за нубский совет

Да есть у меня и миньки и прокси и играл я уже:

Так что играл я.Да, нет книги правил, но и какбы не нубские вопросы я задавал.

Не нубские. Но не те. И с полной уверенностью, что те. Можешь посмотреть с свою репутацию, к чему это привело =)

Железобетонная уверенность в своей правоте хороша с многолетним опытом игры и победой хотя бы на паре турниров ;)

Помню фееричную серию Саус Парка.

Ребята стоят. Готовятся играть в американский футбол.

Стэн командует:

- Кенни, идешь по флангу, Кайл, в защиту. Ребята, блокируйте их. Вопросы есть?

Картман:

- Есть! Во что играем?

Про рульбук тебе совет уже дали. Покупай.

>>>Против ИГ-уделали.

>>>Против ИГ-уделали.

>>>Маров-ничья.

>>>Тау-ничья.

>>>Тау-моя победа.

>>>Орки-эпик фейл орков(почти всухую).

>>>Мары-уделали.

Это не значит ничего кроме того, что ты еще не умеешь играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...