Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это не значит ничего кроме того, что ты еще не умеешь играть. Ну мб, только где логика?Кто-то всегда проиграет, значит он не умеет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну мб, только где логика?Кто-то всегда проиграет, значит он не умеет играть? я бы сказал 90 процентов за это. Постоянный дизлак бывает очень редко. Ты пока просто плохо знаешь правила. Поэтому и проигрываешь. От туда же и не очень хороший ростер. Вот только самолюбие лучше уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поэтому и проигрываешь. От туда же и не очень хороший ростер. Вот только самолюбие лучше уменьшить Проигрываю ИГ.Играю обычно с гудвином или....забыл имя, но обычно против меня химеры и куча демолишеров.Я дохну на второй ход. Всё остальное для меня не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Проигрываю ИГ.Играю обычно с гудвином или....забыл имя, но обычно против меня химеры и куча демолишеров.Я дохну на второй ход. Всё остальное для меня не страшно. Ну вот именно про это я и говорю. Куча танков это дааалеко не обязательно, что страшно. Возьмём к примеру тех же демолишеров какая у них там задняя броня 12? ну вобщем неважно в хтх с кулаком он преспокойно сдувается, а мельты это вообще сила 8+2д6 да ещё и +1 на пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну вот именно про это я и говорю. Куча танков это дааалеко не обязательно, что страшно. Возьмём к примеру тех же демолишеров какая у них там задняя броня 12? ну вобщем неважно в хтх с кулаком он преспокойно сдувается, а мельты это вообще сила 8+2д6 да ещё и +1 на пробивание Вообще 11. Так что под фист - самое оно. К тому же у ХСМ есть носители мельт, способные доставить мельты вообще не подставляясь под огонь. Из ДС или аутфланка. В-общем, не в армии тут дело, Джек. Рульбук. Опыт. Обзаведешься этими двумя вещами - перестанешь боятся ИГ. Их есть за что уважать, но бояться стоит тех, кто умеет ими играть, а не самой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну если 11 то вообще самое оно, всего-то троечку выкинуть, и ты при удачном стечении обстоятельств взорвёшь танчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Обрати внимание, что танк Kimek'а - это укачанный по самое не хочу монстр ценой около 240, т. е. на 1000 2 танка - это пол-армии, а гидр нет. Байки вполне могут доехать. Ты, я смотрю, один раз бросив облей под плазмы, в дипстрайке разочаровался? Против ИГ они как раз пригодятся. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 дипстрайкать облей бред, для этих целей есть более дешевый вариант в виде терми. ибо обычно после ДСа мало кто выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 дипстрайкать облей бред, для этих целей есть более дешевый вариант в виде терми. ибо обычно после ДСа мало кто выживает. Выживают, просто падають приходится не рядом с иконой, а чёрти куда. Ты, я смотрю, один раз бросив облей под плазмы, в дипстрайке разочаровался? Против ИГ они как раз пригодятся Я не сувал их под плазмы.Их вообще не убивали.Я ими играл, но идеи не понял. что танк Kimek'а Кто такой Кимек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти