Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM + Eld vs SM + Eld

Рекомендуемые сообщения

Name - Врейс

Players - Azdrubael + DevilUltra vs YuupiGAMer + YuupiGAT

Heroes - AT + WSE vs AT + WSE

Map - Hydris Chasm

Winner : Аптекарий + WSE xD

Сложный бой в котором врейс дожил до 4го уровня и до конца игры , переживая бой за боем 2 АСМ 1 ТСМ с ракетами и Призму.Выложил потому что в него совсем не верили в одной ветке тут ))

Врейс.zip

Изменено пользователем STB)Azdrubael

весьма неплохо =) ну тут стоит отметить еще хорошее использование лорда. конечно, если отправлять его на убой, он фуфло )

вот! всем, кто говорил о неюзабельности вл и аватара, стоит поучиться играть у этого человека. )

Щас немного с работой занят - напишу сразу как совободен буду.

Признаться так и не увидел супер юзабельности лорда, о которой говорится, или то что он почти всю игру простоял рядом с армией, изредко отпугивая отряды, не снабженные анти-техом, говорит о его полезности? Будь на его месте даже банка - ситуация не изменилась бы.

ЗЫ на 13 минуте если бы у асм не глюканула мелта, сушествование лорда закончилось бы, так что тут просто свезло и все.

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

Выложил потому что в него совсем не верили в одной ветке тут ))

Дело не в вере в данного юнита - шло обсуждение о его юзабельности относительно других шагателей, вот и все. Своим реплеем ты ничего не показал и не доказал... а так - гуд мясо.

Изменено пользователем IB^ SamoLichno

Ты репку смотрел?4й уровень он по твоему стоя рядом набрал?Какая мельта не глюканула?В Орбе нельзя пользоваться мельтами.Совсем.И даже если ее повесят а ты войдешь в нее - хп не снимут.И ракетами )) Он совсем анкиллабл в орбе )) Только дредом можно замахать.

Дело не в вере в данного юнита - шло обсуждение о его юзабельности относительно других шагателей

Не было такого.Были фразы что он бесполезен в армии.И я уже сказал что я думаю о сравнению юнитов в вакууме без поддержки.

Ты репку смотрел?4й уровень он по твоему стоя рядом набрал?Какая мельта не глюканула?В Орбе нельзя пользоваться мельтами.Совсем.И даже если ее повесят а ты войдешь в нее - хп не снимут.И ракетами )) Он совсем анкиллабл в орбе )) Только дредом можно замахать.

Смотел реп - поле ты кинул уже после броска мельты (у асм энергия снялась и они застряли на месте, после пошло поле).

ЗЫ Насчет лорда если хочешь порпазмыслить - пиши в личку.

Нормально тут лорд отвоевал, кость, гварды. Он работает с армией, а не в одиночку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...