Typhus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нашел спрей с имитацией камня, с виду вроде выглядит прикольно, а если взять коричневый цвет так и для земли хорошо сойдет, останется только травкой местами посыпать... Эта штука нормально держится, стоит ли брать для покраса террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArNaTien Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А где нашёл? Ссылку или адрес не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У тамии паста есть такая , дл имитации травы , песка, грязи. Трава говорят фуфлыжная а остальные ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 поехали в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот такой я имел в виду: Textured Spray Paint Там есть различные цвета, с виду можно подобрать для песка или земли, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Я пробовал, в принципе ничего, только уж больно однородно-мелкие частицы, на большой поверхности издалека сливается, и если хочется перекрасить/докрасить - забивается фактура. И нужно красить в подходящий цвет перед тем как задувать – основа спрея прозрачная и просечивает. В общем мне не очень понравилось, но у меня самый черный, а вот светлые для пустынь должны не плохо подойти. Изменено 10 января, 2010 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не стоит) Лучше уж брать тамию, ибо эта фигня еще и чрезмерно дорога и не факт что что-то получится, никак не красится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти