HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) кстати, нашел тут картинку, которая, кмк, показывает укоренившийся в сороковной части кулба(про ФБ не знаю) подход к составлению ростеров: :D P.S. Смотреть до конца, ролик длинный.В) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 истинно так я ростеры и придумываю, ей-ей. только сов, укажи в названии темы, сколько в ней траффика, ради приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Один в один. А почему бы и нет? Сделать так то... =) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот точнее этого мое состояние при составлении ростера на последние Генералы выразить нельзя. [ Добавлено спустя 14 минуты 43 секунды ] А вот как еще можно собирать ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и типа , как я играл в Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и типа , как я играл в Воронеже ога от так же я играл в Минске ) правда вместо гречина там были нобы, но и у меня были термоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения