OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я честно говоря не понимаю как можно продать своё детище. :) Если бы твоё детище представляло собой говнище, а именно – измазанную краской и клеем модель ГВ (А ведь в детстве можно красить в гумно и думать что ты нормально покрасил) – то ты бы продал, я тебя уверяю ;) . Продал, купил бы новую модель и покрасил нормально. Лично я в 17 ужасался своей покраске в 12-13. Ибо после моей сборки и покраски модели представляли из себя гумно, некрасивое и неоформленное. Сейчас уже за 5 лет практики я научился нормально собирать и красить. Поэтому я на своём опыте и говорю – практика решает. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если бы твоё детище представляло собой говнище, а именно – измазанную краской и клеем модель ГВ (А ведь в детстве можно красить в гумно и думать что ты нормально покрасил) – то ты бы продал, я тебя уверяю ;) . Продал, купил бы новую модель и покрасил нормально. Лично я в 17 ужасался своей покраске в 12-13. Ибо после моей сборки и покраски модели представляли из себя гумно, некрасивое и неоформленное. Сейчас уже за 5 лет практики я научился нормально собирать и красить. Поэтому я на своём опыте и говорю – практика решает. ок но я свои оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :image006: :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) :image006: :image054: если я сказал что оставлю своих это не значит что они то что сказал назгул! <_< Изменено 5 декабря, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ! Предупреждение: Хорош оффтопить, для милого личного общения с хихиканьем и кучей смайлов есть личка, тема не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) вот кон версия рыцаря как и обещал: (как обычно жду коментов) :) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хи-хи!это он про галадримов говорил! =) У тебя это во всех покрашеных моделях проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) У тебя это во всех покрашеных моделях проскальзывает. да...и то правда Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как уже говорили, очень не хватает проливки. Все металлики и рельефы смотрелись бы на-амного лучше! Высветления тоже не помешали бы, ну да без этого, в принципе, на игру пускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот переписал ростер всвязи с обозначеными покупками: конный имрахил с ленсом-155 очков 1 конный знаменосец-48 очков 1 пеший знаменосец-39 очков 3 пеших рыцаря амрота-27 очков 4 мен эт армс-36 6 конных рыцарей амрота с ленсами-114 1 конный кеп с ленсом-65 очков пока 484 очка жду советов что добавить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я бы не продал!жалко! :- -продаю миньки ЛотРа.перекрашены в приличную игровуху Это так, ностальгия просто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1. Конное знамя не нужно - Имраиль имеет спецправило, заменяющее его. Поинтсик. 2. Конный кэп не нужен - слишком дорогая кавалерия поддержки выходит. 3. На остальные очки упаковаться каким-либо героем-середнячком типа Фарамира, и кучей пехоты. 4. Желательно - луки. Ваша кавалерия не способна к прорыву фаланги противника, она является саппортом. В таких ситуация лучники обычно бывают кстати. Сам играл ростером, содержавшим Имру, Фару, 6 ДА конных, остальное - пехота + лучники. Вроде игралось. Важно помнить, что наша кавалерия дорогая и немногочисленная, и вряд ли способна в одиночку прорывать фронты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1. Конное знамя не нужно - Имраиль имеет спецправило, заменяющее его. Поинтсик. 2. Конный кэп не нужен - слишком дорогая кавалерия поддержки выходит. 3. На остальные очки упаковаться каким-либо героем-середнячком типа Фарамира, и кучей пехоты. 4. Желательно - луки. Ваша кавалерия не способна к прорыву фаланги противника, она является саппортом. В таких ситуация лучники обычно бывают кстати. Сам играл ростером, содержавшим Имру, Фару, 6 ДА конных, остальное - пехота + лучники. Вроде игралось. Важно помнить, что наша кавалерия дорогая и немногочисленная, и вряд ли способна в одиночку прорывать фронты. ВОТ!!!у меня армия фиефдумс. в неёнельзя брать простых воинов! ка союзников-всего 5 человек выйдет(союзники 25% онли ) да, знамя я пожалуй действительно заменю. [ Добавлено спустя 56 секунд ] - Это так, ностальгия просто... :) началось :ph34r: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Скажите кто-нибудь, где вы все взяли эту хрень про 25%? Нет в ЛоТРе ограниений на количество союзников -_- Это из ВоТРа, не путайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Скажите кто-нибудь, где вы все взяли эту хрень про 25%? Нет в ЛоТРе ограниений на количество союзников -_- Это из ВоТРа, не путайте. УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! всё,щас иду за минасами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти