Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видимо кэп минас тирита (дол-амрота, если такое есть, я хз) с соответствующим вооружением (щит, лук...) объясняю кеп стрелков-ветеран осгилиета с теми же параметрами что и стрелки только немного отличается по виду!с рейнджерами соответственно тоже самое!а кеп амрота-подлинная минька ГВ!!! =) насчё стрелков-я буду добавлять новых юнитов и всё придёт в норму ;) ! "кеп стрелков" командник амрота: командир рейнджеров можно увидеть на общем фото :) : [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] объясняю кеп стрелков-ветеран осгилиета с теми же параметрами что и стрелки только немного отличается по виду!с рейнджерами соответственно тоже самое!а кеп амрота-подлинная минька ГВ!!! =) насчё стрелков-я буду добавлять новых юнитов и всё придёт в норму ;) ! "кеп стрелков" командник амрота: командир рейнджеров можно увидеть на общем фото :) : \ очень жду коментов и советов!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Т.е. твой капитан стрелков по правилам является простым стрелком и отличается только внешне? Интересная задумка для конверсий =) Что касается покраски - для твоего возраста очень хорошо, но обязательно купи "воши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) :image120: :image035: :deever: :deever: :deever: :image193: :image191: Теперь успокоимся и начнем Из всего вышеследующего я понял - Есть горячее желание играть, и даже тренироваться в покраске - это похвально, НО... к, сожалению, нет никакого желания изучать правила и слушать кого-то еще. Мож так будет понятнее - покрасив в желаемые цвета НЕЛЬЗЯ взять в армию солдатика, профиля и параметров которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в правилах!!! Из выше преведенных ростеров это - 6 мен- ат- армс-54 очка - если это пикейщики, ставим + ВАУ! КРУТО! есть все-таки соответствие правилам 1конный Имрахил-170 - не соответствие по очкам 1конный и пеший капитан-130 - если конный без ланса, ставим + 1 пеших рыцаря дол-амрота-10 - не соответствие по очкам 4 конных рыцаря амрота-80 - не соответствие по очкам 1пеший и конный знаменосец амрота-100 - не соответствие по очкам 6 рейнджеров амрота-42 - если имеются ввиду профили рейнджеров гондора, то - не соответствие по очкам 1 кеп рейнджеров-40 - не существует в правилах такого профиля и пофигу, что эта за миня, и в какие цвета она покрашена! 7 стрелков амрота-49 - если под этим подразумевается союзный отряд в виде воинов МТ с луками, то - не соответствие по очкам 1 кеп стрелков амрота-50 - если под этим подразумевается командир союзного отряда в виде капитана МТ с луком, то - не соответствие по очкам И это только по очкам, уж по каким профилям все это "играть" собирается, я вообще боюсь представить... Если и после такого разжевывания не возникнет желания поизучать профили и почитать правила составления армий, то ИМХО это уже не лечится... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Слава, ты мой кумир!!! У тебя еще есть силы что-то объяснять Изменено 26 ноября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ок кепов стрелков и рейнджеров сделаем порстыми стрелками ;) ! [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] :image120: :image035: :deever: :deever: :deever: :image193: :image191: Теперь успокоимся и начнем Из всего вышеследующего я понял - Есть горячее желание играть, и даже тренироваться в покраске - это похвально, НО... к, сожалению, нет никакого желания изучать правила и слушать кого-то еще. Мож так будет понятнее - покрасив в желаемые цвета НЕЛЬЗЯ взять в армию солдатика, профиля и параметров которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в правилах!!! Из выше преведенных ростеров это - 6 мен- ат- армс-54 очка - если это пикейщики, ставим + ВАУ! КРУТО! есть все-таки соответствие правилам 1конный Имрахил-170 - не соответствие по очкам 1конный и пеший капитан-130 - если конный без ланса, ставим + 1 пеших рыцаря дол-амрота-10 - не соответствие по очкам 4 конных рыцаря амрота-80 - не соответствие по очкам 1пеший и конный знаменосец амрота-100 - не соответствие по очкам 6 рейнджеров амрота-42 - если имеются ввиду профили рейнджеров гондора, то - не соответствие по очкам 1 кеп рейнджеров-40 - не существует в правилах такого профиля и пофигу, что эта за миня, и в какие цвета она покрашена! 7 стрелков амрота-49 - если под этим подразумевается союзный отряд в виде воинов МТ с луками, то - не соответствие по очкам 1 кеп стрелков амрота-50 - если под этим подразумевается командир союзного отряда в виде капитана МТ с луком, то - не соответствие по очкам И это только по очкам, уж по каким профилям все это "играть" собирается, я вообще боюсь представить... Если и после такого разжевывания не возникнет желания поизучать профили и почитать правила составления армий, то ИМХО это уже не лечится... желание есть но уменя просто нет книги правил где есть цена за амротцев :( ! расскажи пожалуйста про очки и расценки! :- [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] поизучать профили и почитать правила составления армий, то ИМХО это уже не лечится... где найти эти правила? [ Добавлено спустя 52 секунды ] Т.е. твой капитан стрелков по правилам является простым стрелком и отличается только внешне? Интересная задумка для конверсий =) Что касается покраски - для твоего возраста очень хорошо, но обязательно купи "воши". воши есть,скоро добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я сейчас конечно жуткую вещь спрошу, но все-таки: А зачем создавать тему с проектом армии, на которую не располагаешь правилами? о.О Подфорум "проекты" предназначен для обсуждения армий, которыми автор собирается играть, которые автор считает интересными для сообщества, которые можно обсудить. Если есть желание просто показать свои модели - то есть форум покраски. Если есть вопросы по правилам - то есть основной форум ВК. Для чего все это? О.о Правила на Дол-Амрот находятся в сорсбуке "Gondor in flames". i Уведомление: Автор, тема закрыта, как непредметная. Будут правила и нормальный игровой, а не выдуманный ростер - пиши в личку, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тема открыта, по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ура! ^_^ .Хочу спросить,ты что,масляными красками красишь?Или в акрил песок добавляешь?И вообще можно было бы всё прокрасить, и хотя бы на щите кэпа лебедя докрась.Удачи. :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ура! ^_^ .Хочу спросить,ты что,масляными красками красишь?Или в акрил песок добавляешь?И вообще можно было бы всё прокрасить, и хотя бы на щите кэпа лебедя докрась.Удачи. :image103: :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Т.е. твой капитан стрелков по правилам является простым стрелком и отличается только внешне? Интересная задумка для конверсий =) Что касается покраски - для твоего возраста очень хорошо, но обязательно купи "воши". благодарю от всей души!!!!!!!!! вот валидный ростер: 6 мен- ат- армс-48 очков 1конный Имрахил-150 очков 1конный и пеший капитан-75 кон,55 пеш 2 пеших рыцаря дол-амрота-18 очков 4 конных рыцаря амрота-76 очков 1пеший и конный знаменосец амрота-39-пеш, 49 очков за конного 8 рейнджеров амрота (северяне) - 200 очков 8 стрелков амрота (минас-тирита) -64 очка ИТОГО:774 очка ещё будут дополнения кстати чтото тема задохла! если есть что сказать или спросить,шлите!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Выкини конного капитана. Будет 700 очков нормальных, а кавалерии и Имрахиля хватит. И это. А зачем тебе Рейнджеры севера то? В этой росписке они абсолютно лишние, тем болие никак к Дол-Амроту не относятся. В росписи с ДА есть свои собственные рейнджеры, их и бери. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Выкини конного капитана. Будет 700 очков нормальных, а кавалерии и Имрахиля хватит. И это. А зачем тебе Рейнджеры севера то? В этой росписке они абсолютно лишние, тем болие никак к Дол-Амроту не относятся. В росписи с ДА есть свои собственные рейнджеры, их и бери. сколько они стоят в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) сколько они стоят в очках? Посмотри в рульбуке :) Низзя такие вещи писать на форуме, говорил же уже тебе. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Посмотри в рульбуке :) Низзя такие вещи писать на форуме, говорил же уже тебе. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 что не так?! Вообще в целом нормально, но такое ощущение, что ты их красишь мастихином и масляными красками.Просто надо наверное красить более разбавленной краской и :boyan: купить воши :boyan: .Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ты их красишь мастихином и масляными красками.Просто надо наверное красить более разбавленной краской и купить воши Ну зачем так к человеку пристаёшь? Да нормально покрашего, до КМОН конечно чуток не дотягивает, но на столе же смотреться отлично будет! У Имрахиля прорисован рот. Да, глаза не прорисованны, но даже я не прорисовываю на своих моделях рот! О каком усердии это должно говорить? Вообще, рыцари получились прилично. Толстые слои краски?Я вас умоляю, модели - железные, их жутко тяжело красить! Подумаешь, пара комков <_< Зато присмотритесь - справа от Имрахиля есть добротная конверсия - конник, который сломал при атаке своё копьё! У меня на диораме, когда они выезжали из замка создалось ощущение, что обуреваемый солнечными ветрами самого Валинора, этот рыцарь Дол-Амрота отбросит сломаное копьё, и вытащит из позолоченных ножен своё меч, поднимет его высоко вверх - к самому солнцу, и всем врагам будет казаться, что сами древние боги выехали с ними на битву! Даже назгулы заслонятся от слепящего света, и сгинут в тьму, к Мелькору в ад, сломленные и безвольные! Присмотритесь - у всех конников покрашены копыта. Это удивительно! Знаете, когда я красил Моргульских рыцарей - у них с копыт всегда соскабливалась краска, и мне было лень подкрашивать - я оставлял так. А тут человек - взял и покрасил хорошо, ничего не слезает! Каким трудолюбием и любовью к своей армии надо обладать чтобы прорисовывать такую быстро стирающуюся мелочь, как копыта? Особенно на рыцарях мне понравился фрихенд - изображения корабля, белого корабля, выплывающего из гавани в Валинор. Краска иногда залезает на морскую синеву знамени, но, если честно, в бою я мало обратил бы на это внимание. Рейнджеры покрашены в единую схему с Дол-Амротцами, что я считаю неоспоримым плюсом. Так они смотрятся в армии рыцарей гармонично, не выбиваясь из общей схемы, стилистики и духа. Вот моё мнение об этой армии. Спасибо за внимание, автор, крась ещё. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Зато присмотритесь - справа от Имрахиля есть добротная конверсия - конник, который сломал при атаке своё копьё! Вообще-то это знаменосец. Нормальная ГВшная минька. И, пожалуйста, не юродствуй больше. Не надо. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну зачем так к человеку пристаёшь? Да нормально покрашего, до КМОН конечно чуток не дотягивает, но на столе же смотреться отлично будет! У Имрахиля прорисован рот. Да, глаза не прорисованны, но даже я не прорисовываю на своих моделях рот! О каком усердии это должно говорить? Вообще, рыцари получились прилично. Толстые слои краски?Я вас умоляю, модели - железные, их жутко тяжело красить! Подумаешь, пара комков <_< Зато присмотритесь - справа от Имрахиля есть добротная конверсия - конник, который сломал при атаке своё копьё! У меня на диораме, когда они выезжали из замка создалось ощущение, что обуреваемый солнечными ветрами самого Валинора, этот рыцарь Дол-Амрота отбросит сломаное копьё, и вытащит из позолоченных ножен своё меч, поднимет его высоко вверх - к самому солнцу, и всем врагам будет казаться, что сами древние боги выехали с ними на битву! Даже назгулы заслонятся от слепящего света, и сгинут в тьму, к Мелькору в ад, сломленные и безвольные! Присмотритесь - у всех конников покрашены копыта. Это удивительно! Знаете, когда я красил Моргульских рыцарей - у них с копыт всегда соскабливалась краска, и мне было лень подкрашивать - я оставлял так. А тут человек - взял и покрасил хорошо, ничего не слезает! Каким трудолюбием и любовью к своей армии надо обладать чтобы прорисовывать такую быстро стирающуюся мелочь, как копыта? Особенно на рыцарях мне понравился фрихенд - изображения корабля, белого корабля, выплывающего из гавани в Валинор. Краска иногда залезает на морскую синеву знамени, но, если честно, в бою я мало обратил бы на это внимание. Рейнджеры покрашены в единую схему с Дол-Амротцами, что я считаю неоспоримым плюсом. Так они смотрятся в армии рыцарей гармонично, не выбиваясь из общей схемы, стилистики и духа. Вот моё мнение об этой армии. Спасибо за внимание, автор, крась ещё. благодарю :) !буду красить ещё!! Зато присмотритесь - справа от Имрахиля есть добротная конверсия - конник, который сломал при атаке своё копьё! а,вот насчёт ТАКОЙ конверсии я действительно думал но не было времени довести всё до конца! :- !сегодня-завтра сделаю! :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для новчичка покрашено прилично, но как отмечал Мельхар - неакуратно - слои карсок залезают друг на друга и туда, куда они не должны залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для новчичка покрашено прилично, но как отмечал Мельхар - неакуратно - слои карсок залезают друг на друга и туда, куда они не должны залезать. хи-хи!это он про галадримов говорил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну зачем так к человеку пристаёшь? Ник кому я не пристаю.Просто есть небольшие недостатки, и по-дружески на них указываю.Про покрас металлических моделей сам знаю (кстати интересно сколько весит эта армия).И думаю, captain12, надо поэксперементировать с грунтовкой, пробуй разные цвета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Главное аккуратность. Я учился в игровуху красить 5 лет, через меня моделей 4000-500 прошло+техника... Практика решает короче. Практика и пинки, ну и кул мини ор нот Когда я в 13 лет красил модели - думал они офигенные. Сейчас понимаю что красил в такое гумно... Собсно, все модели которые я до 2008 года красил, я продал... На эти деньги закупился нормальными армиями и вполне счастлив) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Главное аккуратность. Я учился в игровуху красить 5 лет, через меня моделей 4000-500 прошло+техника... Практика решает короче. Практика и пинки, ну и кул мини ор нот Когда я в 13 лет красил модели - думал они офигенные. Сейчас понимаю что красил в такое гумно... Собсно, все модели которые я до 2008 года красил, я продал... На эти деньги закупился нормальными армиями и вполне счастлив) ок ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я честно говоря не понимаю как можно продать своё детище. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я честно говоря не понимаю как можно продать своё детище. :) я бы не продал!жалко! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти