Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 прочитал пеленорскую битву и захотел собрать играбельную армию сил света и 20 ноября на день рождения докупил светлых и тёмных за свет получились дол- амротцы вот ростер(пока): 6 мен- ат- армс 1конный Имрахил 1конный и пеший капитан 2 пеших рыцаря дол-амрота 4 конных рыцаря амрота 1пеший и конный знаменосец амрота 6 рейнджеров амрота 1 кеп рейнджеров 7 стрелков амрота 1 кеп стрелков амрота также хочу добавить: ну как?! 2 стреломёта амрота 8 рыцарей амрота 1кеп амрота 1 знаме амрота и ещё чего-нибудь есть пара вопросов: 1)стоит ли Имрахил своих очков? 2)примут ли на турнире самодельные больтеры? 3)вообче посоветуйте что-то =) !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Для начала рекомендую составить ростер по всем правилам, с учетом стоимости юнитов в очках... :) А там уже посмотрим, что лучше взять. Олсо, Имраиль стоит своих очков. Доказано. Самодельные стрелометы не прокатят. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне одному кажется странным, что человек, у которого по его собственному заявлению нет рульбука, создает энную по счету тему с непонятным набором зольдатегов и называет это проектом? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поддерживаю, но хочу направить человека ну путь истинный. Отчего бы не начать делать серьезные и крутые проекты? Мы поможем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне одному кажется странным, что человек, у которого по его собственному заявлению нет рульбука, создает энную по счету тему с непонятным набором зольдатегов и называет это проектом? :image006: Друг, я точно не уверен, но просто так рульбук стоит больше 2000руб ( :excl: ), а копи мории примерно также.НО в них ещё есть гоблины, братство ,уникальный террейн, мега-ультра-гипер крутое руководство по покраске.Не нужны солдатики-раздай ^_^ .Вывод:покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 1) Стоит. Хотя имхо со стоимостью моделей в лотре плохо. Очень много овер и недо павера. 2) Зависит от качества изготовления. Лично я бы смог сделать так что не все бы отличили его с первого взгляда от настоящей модели. 3) Купи копи мории или полный рулбук. Купи книгу Legions of Middle-Earth. Полный рулбук лотра в харковере имеет ряд преимуществ над рулбуком из мории. 1. Больше профилей моделек 2. Хобби секция 3. Несколько сценариев 4. Руководство по конверсиям и ландшафту 5. Саммари всех правил (все правила лотра на 6-ти страницах - вырезаны примеры, обяъснения, картинки) В книге Legions of Middle-Earth ты найдешь полный перечень лотровскихй минь (кроме новинок после 2007) и стоимость в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :image006: Друг, я точно не уверен, но просто так рульбук стоит больше 2000руб ( :excl: ), а копи мории примерно также.НО в них ещё есть гоблины, братство ,уникальный террейн, мега-ультра-гипер крутое руководство по покраске.Не нужны солдатики-раздай ^_^ .Вывод:покупай! у меня есть копи мории (расширенный набор)! =) у меня намясницкой варофзеринг стоит 2800!!!!!!!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] 1) Стоит. Хотя имхо со стоимостью моделей в лотре плохо. Очень много овер и недо павера. 2) Зависит от качества изготовления. Лично я бы смог сделать так что не все бы отличили его с первого взгляда от настоящей модели. 3) Купи копи мории или полный рулбук. Купи книгу Legions of Middle-Earth. Полный рулбук лотра в харковере имеет ряд преимуществ над рулбуком из мории. 1. Больше профилей моделек 2. Хобби секция 3. Несколько сценариев 4. Руководство по конверсиям и ландшафту 5. Саммари всех правил (все правила лотра на 6-ти страницах - вырезаны примеры, обяъснения, картинки) В книге Legions of Middle-Earth ты найдешь полный перечень лотровскихй минь (кроме новинок после 2007) и стоимость в очках. у меня есть рулбук возвращение короля!! [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Отчего бы не начать делать серьезные и крутые проекты? Мы поможем ;) чем проект некрут?! уцча элиты, кеп, герой с тремя вундами и атаками!номне интересно как вы поможете? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 интересно как вы поможете? Я вот тоже пока не знаю... Ты хотя бы скажи, 800 очков это по лотру или по вотру? у меня намясницкой варофзеринг стоит 2800!!!!!!!!! А у меня на Чертановской - 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) вот переписал писал ростер сучётом очков (ЛотР): 6 мен- ат- армс-54 очка 1конный Имрахил-170 1конный и пеший капитан-130 1 пеших рыцаря дол-амрота-10 4 конных рыцаря амрота-80 1пеший и конный знаменосец амрота-100 6 рейнджеров амрота-42 1 кеп рейнджеров-40 7 стрелков амрота-49 1 кеп стрелков амрота-50 Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет такого юнита, как стрелки и рейнджеры Дол Амрота. И кэпов у них тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет такого юнита, как стрелки и рейнджеры Дол Амрота. И кэпов у них тоже нет. посмотри на фото и на их стоимость! стрелки-воины тирита покрашенные под стилистику амрота рейнджеры Дол Амрота-рейнджеры севера с синими плащами кеп соответственно тоже импровизированые! :rtfm: скоро будут больтеры! кстати как уменьшить размер фото чтобы вставить ещё :- ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) кстати как уменьшить размер фото чтобы вставить ещё :- ?! В любом графическом редакторе. Так же рекомендую не выкладывать фотки прямо сюда, а хранить их на файлообменниках, а тут постить ссылки. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В любом графическом редакторе. Так же рекомендую не выкладывать фотки прямо сюда, а хранить их на файлообменниках, а тут постить ссылки. пардоню,агде этот редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) хотелось сказать весёлую рифму , да забанят... Paint <_< Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) хотелось сказать весёлую рифму , да забанят... Paint <_< пардон Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) "пардоню,агде этот редактор?" - Paint для справки : Paint - один графических редакторов , в которых можно сжимать фотографии Он не лучший - есть Gimp и Photoshop. . И если уж на то пошло , читай сообщение целиком , перед написанием гневных ответов , если нужна информация - так понятно? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Есть сайт radikal.ru, он сжимает фотки и можно их выкладывать превьюшками как в моих проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) "пардоню,агде этот редактор?" - Paint для справки : Paint - один графических редакторов , в которых можно сжимать фотографии Он не лучший - есть Gimp и Photoshop. . И если уж на то пошло , читай сообщение целиком , перед написанием гневных ответов , если нужна информация - так понятно? извиняюсь,не понял что значит paint :- !спасибо! :) кстати извиняюсь как открыть этот паинт? :- Изменено 25 ноября, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пуск -> все программы -> стандартные -> Paint. ! Предупреждение: На этом заканчиваем оффтоп. Для обсуждения способов обработки фотографий существует отдельный подфорум, + необьятные просторы интернета, где все и давно разжовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) пуск -> все программы -> стандартные -> Paint. ! Предупреждение: На этом заканчиваем оффтоп. Для обсуждения способов обработки фотографий существует отдельный подфорум, + необьятные просторы интернета, где все и давно разжовано. спасибо!!!!! благодарю от всей души! const ещё раз извиняюсь :boyan: :) ! вот фото:(жду коментов и советов) если кого интерисует покрас,то обращайтесь! ;) завтра будут болтеры! Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Что-то кроме первой незаметна разница-то :) Где уменьшение? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Проект, увы, несерьезен, так как: 1. Нарушено правило составления ростера - у тебя больше 33% лучников. 2. Слишком много героев, и слишком мало пехоты - если собираешься играть серьезно, это автоматический проигрыш. 3. Мне запретили играть миниатюрами "Count as" на последнем турнире, причем я хотел проксить МТ ветеранов Осгилиата, отличия между которыми, явно, невелики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне запретили играть миниатюрами "Count as" на последнем турнире, причем я хотел проксить МТ ветеранов Осгилиата, отличия между которыми, явно, невелики. Не-не-не, что значит запретили? Тебе сказали что будут конверсии под ветеранов - будут они ветеранами. А просто взять ВоМТов и сказать "Это ветераны"... Миш, ну несерьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Можно все-таки ответить на вопрос (который судя по всему волнует не меня одного) - исходя из каких фантазий (по другому я это назвать не могу) создаются данные ростеры? Ну рейнджеры дол-амрота я еще могу понять (все-таки рейнджеров гондора в цветах дол-амрота можно принять), но капитан рейнджеров, стрелки дол-амрота и их капитан - ЭТО ХТО? O_o Тыкать в картинку и говорить - да вот же они, это конечно круто, но только по каким профилям и правилам их отыгрывать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) но только по каким профилям и правилам их отыгрывать собираются? Видимо кэп минас тирита (дол-амрота, если такое есть, я хз) с соответствующим вооружением (щит, лук...) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти