Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тру спортивный турнир

Curator

Рекомендуемые сообщения

Наивен.:)

имха для готика, как и для всех фанатских систем, нет таких проблем. В него не играют, чтобы всех рвать - или я наивен? =)

плюс, есть премодерация ростера, решает любые проблемы на ивентах малого масштаба.

ну наивность я обсуждать не буду, а без ограничений я неготов модерить каждый второй ростер :)

Итак, остается сам автор темы.

Он готов делать турнир или "чиста предложить, чтобы все сделали за него"?:)

Я прощупываю почву. Прочитай еще раз название темки.

Какой смысл заявлять турнир, если на него никто не прийдет? Смотря сколько народу изъявит желание, потом будем думать.

Хоровл и Кор Кант уже отказались

Изменено пользователем Curator

у меня есть 20 хемлоков.

и 15 найтшейдов.

У меня есть лимит некронских эскортов.

Что касается темы, я на такой турнир не пойду.

Длина писек давно уже известна

Тираниды всех длинней

за ними эльфы

за ними нерконы

ИН в топ 3 длинописечников, увы, не попадают

Изменено пользователем mrPandarian

слова не мальчика но мужа.

ппкс

ИМХО ввиду принципиального отсутствия в системе баланса такой турнир нереален. Половина флотов будет играть по принципу камень-ножницы-бумага, а потом прилетят тираниды и всех погрызут.

Ну вот на этой ноте предлагаю закончить всякие споры на тему "победимых эльдар" и прочих "вы не юзаете сворды"

На этой ноте лучше закончить попытку принести "тру спорт" в БФГ(рекомендую нести терь его в аниме тактикс, они наверняка еще непуганые, там мож и прокатит :D ).

А по поводу "непобедимых эльдар" я еще раз спрашиваю - эльдары, которые не берут лимит хемлоков, они неправильные или нет?

Хотя вопрос чисто риторический, оно понятно.:D

ЛОгика же у тебя из серии "мельтаган против 3 монолитов не работает, нафиг нужны те мельтаганы"

Я напоминаю, что лимит хемлоков - флот чисто теоретический. А вот ной "ильдар нимагу пабидить сваими 4мя крузерами с новами - читмунч и паломЪ!" он идет на практике, причем постоянно :D

Изменено пользователем HorrOwl

На этой ноте лучше закончить попытку принести "тру спорт" в БФГ(рекомендую нести терь его в аниме тактикс, они наверняка еще непуганые, там мож и прокатит :D ).

Совятина, нефиг давать таких советов. В 40к задротства что ли мало? Еще его в А-тактикс приносить удумал.

Задротство приносят люди, которые играют в эти игры.

Я в аниме тактикс не играю, потому туды принести его физически не могу.

А Куратор вам исчо покажет... с разрядами, золотыми медалями, спортивными , просчитанными ростерами, лекциями по взаимодействию ОТ ТАКИХ глаз с ОТ ТАКИМИ... хм... э-э-э... глазами и т.д. :D

Вы говорите о задротстве так, как будто это что - то плохое.

Да тут 99,9 процентов посетителей форума задроты.

И хоровл , и бронеход, и я.

Потому, что нормлальные люди вместо того , чтобы спорить какой кораблик круче ( аэ то и есть задротство) занимаются делом.

И хоровл , и бронеход, и я.

Ты - нет. Ты девушек лапаешь, мы это уже проходили, не надо начинать снова.:D

Да у тебя зависимость! O_o

Да у тебя зависимость! O_o

Что ты о зависимости знаешь то?

А ваще есть разная степень задротства. Это вам любой эльф 80ого уровня подтвердит.

Что ты о зависимости знаешь то?

Ну, типа, у некоторых она есть. :D

Конечно, мне, простому пивхаммерному быдлу цивилу, не понять траблы эльфей 80 уровня, это да.:D

как и во всякой скирмиш системе, его там быть не может, потому что это норма. берется только эффективное - слишком мало миников.

А по поводу "непобедимых эльдар" я еще раз спрашиваю - эльдары, которые не берут лимит хемлоков, они неправильные или нет?

неправильные. лучше брать пополам с найтшейдами.

если мы теоретически рассматриваем игры против даркэльдаров, которые хотят воевать - надо брать аконитов чутка.

это уже балансед флот. важное в манче - не брать крейсера :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...