HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наивен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 имха для готика, как и для всех фанатских систем, нет таких проблем. В него не играют, чтобы всех рвать - или я наивен? =) плюс, есть премодерация ростера, решает любые проблемы на ивентах малого масштаба. ну наивность я обсуждать не буду, а без ограничений я неготов модерить каждый второй ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Итак, остается сам автор темы. Он готов делать турнир или "чиста предложить, чтобы все сделали за него"?:) Я прощупываю почву. Прочитай еще раз название темки. Какой смысл заявлять турнир, если на него никто не прийдет? Смотря сколько народу изъявит желание, потом будем думать. Хоровл и Кор Кант уже отказались Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) у меня есть 20 хемлоков. и 15 найтшейдов. У меня есть лимит некронских эскортов. Что касается темы, я на такой турнир не пойду. Длина писек давно уже известна Тираниды всех длинней за ними эльфы за ними нерконы ИН в топ 3 длинописечников, увы, не попадают Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 слова не мальчика но мужа. ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ИМХО ввиду принципиального отсутствия в системе баланса такой турнир нереален. Половина флотов будет играть по принципу камень-ножницы-бумага, а потом прилетят тираниды и всех погрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот на этой ноте предлагаю закончить всякие споры на тему "победимых эльдар" и прочих "вы не юзаете сворды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) На этой ноте лучше закончить попытку принести "тру спорт" в БФГ(рекомендую нести терь его в аниме тактикс, они наверняка еще непуганые, там мож и прокатит :D ). А по поводу "непобедимых эльдар" я еще раз спрашиваю - эльдары, которые не берут лимит хемлоков, они неправильные или нет? Хотя вопрос чисто риторический, оно понятно.:D ЛОгика же у тебя из серии "мельтаган против 3 монолитов не работает, нафиг нужны те мельтаганы" Я напоминаю, что лимит хемлоков - флот чисто теоретический. А вот ной "ильдар нимагу пабидить сваими 4мя крузерами с новами - читмунч и паломЪ!" он идет на практике, причем постоянно :D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На этой ноте лучше закончить попытку принести "тру спорт" в БФГ(рекомендую нести терь его в аниме тактикс, они наверняка еще непуганые, там мож и прокатит :D ). Совятина, нефиг давать таких советов. В 40к задротства что ли мало? Еще его в А-тактикс приносить удумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Задротство приносят люди, которые играют в эти игры. Я в аниме тактикс не играю, потому туды принести его физически не могу. А Куратор вам исчо покажет... с разрядами, золотыми медалями, спортивными , просчитанными ростерами, лекциями по взаимодействию ОТ ТАКИХ глаз с ОТ ТАКИМИ... хм... э-э-э... глазами и т.д. :D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы говорите о задротстве так, как будто это что - то плохое. Да тут 99,9 процентов посетителей форума задроты. И хоровл , и бронеход, и я. Потому, что нормлальные люди вместо того , чтобы спорить какой кораблик круче ( аэ то и есть задротство) занимаются делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И хоровл , и бронеход, и я. Ты - нет. Ты девушек лапаешь, мы это уже проходили, не надо начинать снова.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лапаю, но я же еще и трачу десятки человекочасов на эти ваши кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да у тебя зависимость! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да у тебя зависимость! O_o Что ты о зависимости знаешь то? А ваще есть разная степень задротства. Это вам любой эльф 80ого уровня подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Что ты о зависимости знаешь то? Ну, типа, у некоторых она есть. :D Конечно, мне, простому пивхаммерному быдлу цивилу, не понять траблы эльфей 80 уровня, это да.:D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На этой ноте лучше закончить попытку принести "тру спорт" в БФГ(рекомендую нести терь его в аниме тактикс, они наверняка еще непуганые, там мож и прокатит :D ). как и во всякой скирмиш системе, его там быть не может, потому что это норма. берется только эффективное - слишком мало миников. А по поводу "непобедимых эльдар" я еще раз спрашиваю - эльдары, которые не берут лимит хемлоков, они неправильные или нет? неправильные. лучше брать пополам с найтшейдами. если мы теоретически рассматриваем игры против даркэльдаров, которые хотят воевать - надо брать аконитов чутка. это уже балансед флот. важное в манче - не брать крейсера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти