Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может быть стоит устроить турнир без ограничений? Что бы в волю оттянутся на манче? Мне, как пришедшему из 40К (где всегда (ну 99% турниров) все разрешено), смотрятся эти ограничения весьма натянуто. Может мы хотим устроить ивент по просто рульбуку, без всяких ограничений? 1000 птс, только флит листы, никаких армад и прочих журналов.По правилам Только то, что можно скачать с сайта ГВ. вы представьте, 4 новы, 5 девастейшенов фулл эскорт эльдар флот, миллион открывашек орков. Это ж красотища! А главное сразу можно определить раз и навсегда, у кого какой размер и на чьей стороне скорость. Ограничение одно - фулл покрас не прокся (жестко, а то например на последнем турнире был не визивиговый дарк эльдар, как я понял). Никто не заинтересован покидать кубы в жестких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сам играй с 50ю хемлоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сам играй с 50ю хемлоками а ты прям уверен что их кто-нить принесет. вся фича в том, что нет столько моделей. И я думаю нет НАСТОЛЬКО фанатов, что бы их ради одного турнира покупать и красить. [ Добавлено спустя 10 минут 19 секунд ] И потом, не великий ли Сов утверждал, что, дескать эльдары очень даже победимы, и ваще нужно просто взять 2 оверлорда + сворды, и никакие эльдары не страшны? =) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня есть 20 хемлоков. и 15 найтшейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня есть 20 хемлоков. и 15 найтшейдов. ну приходи, сыграешь финал с некронами. Почему ж нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Врядли он будет с некронами играть. Некроны кмк до топа не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что некроны хорошо убивают эльдар, не значит, что эльдары не умеют убивать некронов =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 главное интрига сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не сохраняется, увы. Не факт, что некрон будет играть с эльдаром. Он может на первой игре попать на кого-нить другого и уйти в стремительное пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ну может тогда Сов на 2х Оверлордах + сворды © победит остроухую ксено угрозу? =) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) попытка подколоть? Неудачная. могу ответить - разгроми из своим "способно - правильным флотом на основе." Ну или нидов - тоже забавно посмотреть будет Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 попытка подколоть ну не я же на кажом углу кричу, что эльдары - это балансеры метагйма, и вообще заставляют думать и брать оверлорды и прочие корабли со странностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Когда я говорю "эльдары" я не говорю "50 хемлоков". Это тебе мозговой слизень что-то не то нашептал.:D Впорочем, повторю - охота делать - делай. С нидами, 50 хемлоками и т.д. Я мож даже посмотреть приду.:D Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну то есть ты признаешь, что баланса нет, и правильного эльдара не победит НИКАКОЙ правильный флот ИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не считаю 50 хемлоков правильным флотом эльдар.:) Выиграет или нет - хз, не играл. играть с подобным мне никогда интересно не было. Я за интересные игры, а не тупой дроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вот тогда и не надо толкать телегу, что эльдары такие страшные, потому что вы не берете дальнобойных батарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот не надо таких инициатив. Всегда был против спортхаммера и везде где тока можно буду искренне бороться против превращение игры в задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ограничение одно - фулл покрас не прокся (жестко, а то например на последнем турнире был не визивиговый дарк эльдар, как я понял). У него был 100-% ВИЗИВИГ и покрас просто у него было 2 легких крейсера, которые широкой публике недостаточно известны. З.Ы. я как нибудь приду даркэльдарами и познакомлю широкую публику с ними =) [ Добавлено спустя 58 секунд ] у меня есть 20 хемлоков. и 15 найтшейдов. Достаточно, вычеркиваем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2 Куратор: Ну вот тогда и не надо толкать телегу, что эльдары такие страшные, потому что вы не берете дальнобойных батарей То есть, ты намекаешь на то, что все эльдары, не игравшие хемлок лимитом - неправильные? 2 Бронеход: Гыгы... а Куратор и в аниме тактикс спортсмэн?:D 2 Bear: По поводу сценариев хотелось бы обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По поводу турнира, слово нашему организатору, Bear? Или Куратор чувствует в себе силы? Или вся эта тема с "гениальной идеей" просто тупой троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Достаточно, вычеркиваем. =) ну вот, отняли микрофон =) у меня даже хелеборы есть :), мне просто нравится модельный ряд и идея космоса под парусами. я не вижу проблемы в снятии ограничений, но достаточно давно знаю темия с батоном, чтобы понимать, зачем ты ввел эти самые ограничения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По поводу турнира, слово нашему организатору, Bear? не ,я такой турнир делать пока не планирую я делаю "турниры" для того, чтобы люди играли в бфг, а не для того чтобы переставали в него играть позжее может быть , но не щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Итак, остается сам автор темы. Он готов делать турнир или "чиста предложить, чтобы все сделали за него"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я не вижу проблемы в снятии ограничений, но достаточно давно знаю темия с батоном, чтобы понимать, зачем ты ввел эти самые ограничения =) дело даже не в них, дело в том, что без этих ограничений я пока не способен создать их у каждого в голове, а играть интересно хочется у меня тоже есть хемлоков, и вангард дронов есть и некронов тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 имха для готика, как и для всех фанатских систем, нет таких проблем. В него не играют, чтобы всех рвать - или я наивен? =) плюс, есть премодерация ростера, решает любые проблемы на ивентах малого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти