mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Идея на 1000 птс Очень почетная б-баржа на базе Экзекютера Мастер на борт 4 бюджетных страйк круцера резервами Авенжер и на него посадить с-м капитошку План прост 6 *30 ленсов Экзекютора поддерживаютя 16*30 батарей авенжера Ну или в обратную сторону Страйки гоняют по флангам и делают зло Комментарии приветствуются Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Темий даже в БФГ, несмотря на постоянное "тут я по фану" пытается манчить.:D По флоту 6 на 30 см - оно как-то мало для лансов, нет? Ну и 16 на 30 батарей тож не впечатляет как-то... хм. Может, выложить весь флит лист? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) У Сова очередные проблемы с логикой. Ты определись "манчить" или "как то не впечатлило". Ссылку на лист я выкладывал где-то там в соседней теме [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] http://www.sendspace.com/file/ji0ke8 Изменено 24 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) У меня с работы некоторые сайты не работают. Выложи тут, плз. Я имел ввиду ростер. Например, по первому посту непонятно , сколько у тебя страйккрузеров или 4 бюджетных т-ховка Это 4 страйккрузера? O_o Если нет - откуда 4 тхавка тогда? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 4 крузера 1 авенжер 1 экзекютор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А... значит то крузеры таки были. Хм, а как от торпед думаешь защищаться и прочего? Носы то у грандов - 5е. Там даже батареи под локоном ролять будут. Стрельба у тебя 30 см, потому клозинг будет-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 от торпед я собираюсь защищаться 8 тандерхоуков 4 бомбардмент кенона ну и там по ситуации можно терпеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ну и флоты с большим количеством батарей/лансов на 45. Они ж больно делать будут... А авенгеру и экзекьютору мало того, что в 30 подлететь надо, так еще и бортом повернуться Хз, в общем. Может, репульсив как веню? Ну, базовый блюбук грандкрузер Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я подумал, что лучше 2 венженса + 4 страйка +СМ капитан на второй венженс 995птс , по моему очень славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я подумал, что лучше 2 венженса + 4 страйка +СМ капитан на второй венженс 995птс , по моему очень славно Ну ваще 2 венженса - это круто. Очень имхо клевый грандак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне больше репульсивы.:) Орудийный грандкрузер с голым 5+ носом инстинктивное недоверие внушает. :) Но так - идея интересная, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Репульсив влезет только один И еще у него два щита , зато мелкая база , хехе, и фаерпавер линкора =) Носы конечно беда, но зато гранды Плюс с носов они не стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Плюс с носов они не стреляют Вот именно - не стреляют, а нос 5+.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Репульсив влезет только один И еще у него два щита , зато мелкая база , хехе, и фаерпавер линкора =) А почему не рассматривается вариант собственно линкора в качестве веникобаржи? По идее-то баржа, а особенно мегадревняя, и должна быть линкором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Рассматривается. 3 страйка ретри и авенжер , сурово и мощно, я считаю. Но не так фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Рассматривается. 3 страйка ретри и авенжер , сурово и мощно, я считаю. Но не так фаново. Я сейчас продумываю вариант: Дезолятор 3 страйка готик 3 гладиуса Дезолятор и готик - прорыв линии противника, торпедная атака, работа лэнсами по кораблям со сбитыми щитами. Страйки - прикрытие орднансом, работа батареями и бомбардами. Желательно с прорывом в тыл линии противника. Гладиусы - то же, но без прикрытия орднансом :) Был вариант кэпа на готик... но тогда надо пойнты искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я сейчас продумываю вариант: Дезолятор 3 страйка готик 3 гладиуса Дезолятор и готик - прорыв линии противника, торпедная атака, работа лэнсами по кораблям со сбитыми щитами. Страйки - прикрытие орднансом, работа батареями и бомбардами. Желательно с прорывом в тыл линии противника. Гладиусы - то же, но без прикрытия орднансом :) Был вариант кэпа на готик... но тогда надо пойнты искать. ну, если без турнирных ограничений, ты получишь что-то вроде деспойлер+2мурдера+карнаж и сольешься от первого же залпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну, если без турнирных ограничений, ты получишь что-то вроде деспойлер+2мурдера+карнаж и сольешься от первого же залпу А вариант 2девастейшена+2мурдера+карнаш - сильно плюшевее? В то же время полностью соответствует твоим последним турнирным ограничениям. Но всё же я так понимаю, что про первый залп - это гипербола. С другой стороны - если я буду стабильно сливаться с, ну пусть не с первого, а со второго залпа, то не буду играть с таким флотом - всё просто. Опять же, если буду стабильно выигрывать - то переделаю свой флот. В настоящее же время я мегаманча в венике-линкоре не вижу - возможно потому что не играл им. Как вариант есть Армагеддон (можно взять даже 2 - вместо Готика), но веник-баттлкрейсер как-то небэков по-моему... надо хотя бы гранд. А гранды мне не нравятся. Кстати, крейсер в качестве веникобаржи меняет свой тип на линкор или остаётся крйсером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А вариант 2девастейшена+2мурдера+карнаш - сильно плюшевее? В то же время полностью соответствует твоим последним турнирным ограничениям. Но всё же я так понимаю, что про первый залп - это гипербола. не не плюшевее, но этим еще играть надо уметь, а про гиперболу это ты зря, я те потом какнить покажу или у Сова спроси. и еще есть премодерация(ну это на турнире если) С другой стороны - если я буду стабильно сливаться с, ну пусть не с первого, а со второго залпа, то не буду играть с таким флотом - всё просто. Опять же, если буду стабильно выигрывать - то переделаю свой флот. В настоящее же время я мегаманча в венике-линкоре не вижу - возможно потому что не играл им. :rolleyes: спорим, ты будешь сливатся по-первости почти против любого флота противника, который опытнее тебя именно , что не играл Кстати, крейсер в качестве веникобаржи меняет свой тип на линкор или остаётся крйсером? а с чего он должен поменять ? как был крейсером так и остался венбаржа это собирательный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дезолятор +3 старйк ая думал, но отбросил идею. Имперский флот смотрит на 5+ носик дезолятора как на говно =( увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 венбаржа это собирательный образ Кстати, по турнирным ограничениям нельзя венбаржей делать бэтлшипы, но можно хэвикрюзеры. Но в оригинале только линкоры, гранды и бэтлкрюзеры. Про линкоры понятно, про тяжелые крейсеры интересно - это для баланса или ошибочно по инерции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, по турнирным ограничениям нельзя венбаржей делать бэтлшипы, но можно хэвикрюзеры. Но в оригинале только линкоры, гранды и бэтлкрюзеры. Про линкоры понятно, про тяжелые крейсеры интересно - это для баланса или ошибочно по инерции? я написал по инерции, но если честно , то ИМХО линкоры, гранды и баттлкрюцеры было написано для обозначения ранга кораблей, а не для того, чтобы именно отсечь Стикс ,Ашерон и Хейдс По мне, так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне мой билд нра: Баржа, 3 страйка, готик, рерол. Из 6ти игр этим билдом 5 побед и 1 поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как мило звучит,"мой билд". Я такими билдами еще в 2003м году играл , например. :-р А уж сэр Дерк, наверняка и пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пиписькомер мод он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти