РАТМИР Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я буду с хаосом на две тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Если закон подлости меня не на :oops: в субботу пришкондыбаю. Обязательно встаю в очередь на игру с "Плюшевым обли-лешем"(с). =) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Буду со скарами бо вальки в сборке. Ну чо, Труподел, хочешь взять реванш?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Буду превознимогать, если такая бешенная популярность на игры со мной будет, то записывайтесь в очередь. Сеанс одновременной игрой плющевым обли-лешем :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Буду превознимогать, если такая бешенная популярность на игры со мной будет, то записывайтесь в очередь. Сеанс одновременной игрой плющевым обли-лешем :boyan: Прихвачу с собой ростер из ИА1 на 2000... плюш, с саламандрами и дестроером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прихвачу с собой ростер из ИА1 на 2000... плюш, с саламандрами и дестроером. Это где 20 моделей пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Задам вопрос ребром - десстрайк будет?:D Бронеход, к тебе на связь по поводу апока выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 меня, к сожалению, не будет на этой неделе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Все-таки учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не, у папеньки день рождения, надо съездить в родной город. зато на следующей неделе я вас точно всех налимоню, если ещё две дредноутских базы найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не, у папеньки день рождения, надо съездить в родной город. зато на следующей неделе я вас точно всех налимоню, если ещё две дредноутских базы найду) напомни мне я принесу свои тзинчёвые :) по сабжу - 50/50 как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 О. Хрум, а захвати толпу термей и 1000 ных? Интересно проверить концепуию одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Девочками али ангри-термосней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 напомни мне я принесу свои тзинчёвые :) о, это будет круто) а так я и на дефайлера твоего надеюсь, вот такой я злостный проксевик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Задам вопрос ребром - десстрайк будет?:D Бронеход, к тебе на связь по поводу апока выходили? Выходили вчерась. А что? Десстрайка нет в ростере ИА-1, да и не тематичен он в танковом батальоне. 2 Артемис не 20, а 30. С автопушками и огнеметами. в химерах ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Интересно - рецепиенты будут?:) Мне тот апок по барабану, потому к те их отправил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И я буду. Хрум, готовь деньгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О! А мои "космические мужики" пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Выпадаю из очереди на "плюшевый обли-леш", скорее всего.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И я буду. Хрум, готовь деньгу :) о как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В связи с изменением графика таки с большой вероятностью буду к 4.) Надеюсь кто нибудь соблаговолит сыграть хоть одну игру.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения