Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 За качество фото прошу извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А зачем там тайфун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Жизненный такой спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мне водила понравился :) я правильно понял, что у него не прозрачная повязка на глазах? если да, то спидер покрасить в красный - будут speedfreakz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хороший спидер))) И как сказал Artemis: "Жизненный" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) мне водила понравился :) я правильно понял, что у него не прозрачная повязка на глазах? На фотках не получилось- там ...э..типа светятся очечки или что это за ...на лице у него?)) Artemis- точно,потрепала его жизнь,терся по разным мутным местам) А ракетки-это что б отвалить из кабака всей бригадой можно было б без проблем)) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в этот раз вроде и неплохо, но гугнявые фотки не дают ничего рассмотреть. крупнее сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Понравилось - красиво :) только прикольно, что при запуске ракет снесет десантников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С фотками беда...Ромуль забрался в такую тьму-таракань,шо ни в сказке,ни на трахтуре... Что касается ракет...все зависит от степени опьянения водилы,может и шарахнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Имхо, отличная работа. и по постановке мини-сценки "из жизни маринов" и по покраске отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Покрас поднялся, еси вспомнить прошлые работы. Понравились сколы краски на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фотки слишком мелкие, а сколы краски и закопченность от двигателей ненатуральные, так не бывает. от чего так сколота краска? они сами соскребали? спидер в таком состоянии абсолютно небэковый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Таке следы бывают тогда,когда коррозия происходит под слоем краски.Т.е.боевую платформу успевают зашкурить и иногда загрунтовать в местах коцак и на скорую руку красят шаровой-боевой. Через некоторое время на этих местах краска вспучивается,отслаивается и остается вот такой черно-коричневый след -это не полная гниль,поэтому черно-коричневый. Такой вид будет до следующей капиталки.Сейчас кули заработают прикреплю то,что вдохновляло меня ,хотя исполнение на мой взгляд горраздо круче моего,но это...от моей лени скорее-чей то началось все на ура,но потом как то быстро надоело)) А что такое "бэково-не бэково"? А ,вот- http://www.coolminiornot.com/237438 И сами коцачки..э..пока не научился делать..кисточки нужны тонкие, а у меня нет(( Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) спидер в таком состоянии абсолютно небэковый ;) впервые вижу подобный стиль комментариев от Накатана. походит на детский троллинг. или это такая игра в дразнилки по мотивам предыдущих приключений в моем уютненьком, ы? забавно, забавно. пока печатал коммент, сталкер уже успел покормить. не люблю батлдамаг и не любил особо никогда. спидер сделан мило, но восторга не вызывает, уж простите. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Да не за что. Было б странно если б у всех вызывало б восторг -ведь все люди. А у людей есть свое мнение и свои вкусы. Вообще меня занимает тема покоцанности уже давно..ищу возможности показать её. Точнее- учусь.По поводу копоти..в живую смотрится именно как копоть,с фотками я ..уже писал выше( а фотошопа у меня нет). Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Жизненности хоть отбавляй...от этого только прикольно..покрас растёт на глазах, очень много уделено внимание деталям. Очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Bravo otlichnay rabota )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 впервые вижу подобный стиль комментариев от Накатана. походит на детский троллинг. или это такая игра в дразнилки по мотивам предыдущих приключений в моем уютненьком, ы? забавно, забавно. ну как бы есть предпосылки ;) по теме, неплохая в принципе игровуха, но на валидации возникнут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а фотошопа у меня нет скачай себе ACDSee фотоманагер, он простой, тупой и понятный, и для большинства правок он более чем годен. и весит, кстати, всего метров 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не спец покраски. Но мне действительно понравилось. Многие работы "признанных мастеров" похуже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А неплохо получилось. Единственное, ракеты чуть плосковаты, да копоть на корме я бы поменьше сделал. Но явно видно, что с любовью и старанием сделано. Про тонкие кисточки - не отмазывайся. Я сам долгое время красил белкой 1-кой, и только ей. Да, тяжко, но получается. Самым кончиком можно тоооненькие вещи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Смотря с боку увидел желтые ракеты, и показалось, что это тапочки там. или сланцы. Подумал, что парни поехали купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Про тонкие кисточки - не отмазывайся. Я сам долгое время красил белкой 1-кой, и только ей. Да, тяжко, но получается. Самым кончиком можно тоооненькие вещи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Шикарно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Симпатично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти